Так как у всех конкурентов сложные матчи на выезде.
1.Ман Сити играет в гостях у МЮ
2.Святые принимают Ливерпуль
3.Ну и Арсенал в гостях против "костоломного" Стоук Сити.
Копирую этот комментарий Олега, так как за него turbik влепил миллион плюсов, и тем самым порвал формат сообщений на форуме!dzz писал(а):Артем, ты неправ.SiD писал(а): И не будут, так как в Ливерпуле АПЗ Старриджу подносят "на блюдечки" эти выходы 1 на 1. То есть команда играет на форварда, будь это Старр или Сураез. У нас все бегут к штрафной соперника, и там пытаются накрутить защитника и пробить.
А вот Сурарез просто монстр. Он и подносит мячики Старру, и забивает сам не меньше.
Старридж с Суарезом забивают огромное количество мячей за счёт индивидуального мастерства, а не потому что им всё подносят "на блюдечки": они способны накрутить соперника и выйти на ударную позицию просто получив мяч в ноги возле штрафной. Но у обоих прекрасная скорость и техника, поэтому товарищи по команде на полную используют их сильные стороны. Кто из наших форвардов способен сыграть так, как сыграл в этом эпизоде Старридж?
Теперь о наболевшем: я сейчас не конкретно к тебе обращаюсь, но лично меня уже тошнит от постоянного нытья на форуме. И то у нас не так, и это... И игра у нас плохая, и АПЗ у нас плохие, и вообще всё у нас плохо... Арсенал разгромно победил - и уже нытье по их "супер-красивой-мега-игре", Стерлинг отдал хороший пас - и уже нытье о том что "наши АПЗ так не играют". Ваш принцип "хорошо там где нас нет" уже изрядно поднадоел.
Огромное количество нытья, вкупе с не меньшим количеством убогих троллей и хейтеров, медленно но уверенно превращают форум в помойку. Порой некоторые темы и матчевые просто невыносимо читать.
Отдельное спасибо Ирине, Марусе, Дарвилу и остальным пользователям, которые сохраняют адекватность и не позволяют этому форуму утонуть в грязи.
Хм... Значит если какой нибудь Moretz напишет очередной провокационный пост и я влеплю ему миллион плюсов, то это сообщение удалят?Снегурка писал(а): Копирую этот комментарий Олега, так как за него turbik влепил миллион плюсов, и тем самым порвал формат сообщений на форуме!![]()
Приходится комментарий удалять...
русско-украинская встреча двух славян за бугромRoger писал(а):Эй братан, как дела?![]()
Кому как) Я и Арсенал и Ливерпуль опасаюсь.Domer писал(а):Главное, как сыграют Ситюки.
И в меньшей степени Ливерпуль, набравший отличный ход.
Арсенал изначально не виделся грозным соперником.