Ну, то, что Арсы посыпятся, с этим я полностью согласен. Мне вот не нравится как мы глупо пропускаем голы.. С тем же Стоком, тогда, если не ошибаюсь, было тупо..Danfielder писал(а):
Ну, "Арс" всё равно посыпется в ключевых матчах. Уже начал. А мы там не особо по делу проиграли.
Фулхэм - Челси, АПЛ, 28-й тур, 01.03.2014
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Re: Фулхэм - Челси, АПЛ, 28-й тур, 01.03.2014
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
да, я вообще удивлена, что Сид считал, что виноваты АПЗdzz писал(а):Неприятно когда из-за блеклой игры одного человека, шишки летят в сторону футболистов которые делают для команды несравнимо больше.SiD писал(а):Олег
Ты был прав. Торрес беспомощен. Дело не в АПЗ.
Сорри, был не прав! ;)
Я рад что ты из тех людей, которые не будут спорить только ради самого спора и готовы пересмотреть свою позицию. Молодец, в общем.
Два гола на неделе пропустили из-за странной игры Чеха при подачах. В Стоуке первый также пропустили. Что-то на выходах Петр стал нервно играть. Гол от ВБА, гол от Галатсарая, сегодня - всё навесы, в каждом из эпизодов Чех допускал ошибку:выбегал из ворот и начинал пятиться, застревая в отыгранном положении.Jack59rus писал(а): Ну, то, что Арсы посыпятся, с этим я полностью согласен. Мне вот не нравится как мы глупо пропускаем голы.. С тем же Стоком, тогда, если не ошибаюсь, было тупо..
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Да тоже заметил, что Чех стал как то не так играть на выходах. Ну одного Чеха нельзя винить, Терри терял своих игроков сколько раз.Danfielder писал(а):
Два гола на неделе пропустили из-за странной игры Чеха при подачах. В Стоуке первый также пропустили. Что-то на выходах Петр стал нервно играть. Гол от ВБА, гол от Галатсарая, сегодня - всё навесы, в каждом из эпизодов Чех допускал ошибку:выбегал из ворот и начинал пятиться, застревая в отыгранном положении.
-
- Запасной
В перерыве я не проронил ни слова – не сказал игрокам вообще ничего. Просто зашел в раздевалку, побил и вышел из нее.Danfielder писал(а):Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о матче чемпионата Англии против «Фулхэма» (3:1).
«В перерыве я не проронил ни слова – не сказал игрокам вообще ничего. Просто зашел в раздевалку и вышел из нее. Не знаю, говорили ли игроки между собой – меня не было в раздевалке.
Во втором тайме футболисты отлично отреагировали на худшее выступление в сезоне. Вторая половина матча получилась отличной, одной из лучших в этом году.
Если бы я мог, то сделал 11 замен в перерыве, но так как у меня было только три, я решил ничего не менять.
Теперь мы имеем отрыв от «Арсенала» в 4 очка. Преимущество над «Манчестер Сити» является мифическим, потому что если они выиграют свои матчи, то опередят нас», – заявил Моуринью.

- Старый киргиз
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
И вопрос ставший уже риторическим: как один из лучших форвардов поколения превратился в такое дно донное. Есть ли еще прецеденты?
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Травма. Нечего в этом удивительного.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Контактная информация:
Суарес убийца. Выводит Ливерпуль вперед.
- Domer
- Модератор
А не судьба начать диалог с поздравления болельщиков? Победили же все-таки.Старый киргиз писал(а):И вопрос ставший уже риторическим: как один из лучших форвардов поколения превратился в такое дно донное. Есть ли еще прецеденты?
Один негатив от тебя. Или ты тупо троллишь?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Давно ждал такой игры от Шюррле.
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Игра на выходах всегда была ахиллесовой пятой Петра. Его сильная сторона игра на линии.Danfielder писал(а):Два гола на неделе пропустили из-за странной игры Чеха при подачах. В Стоуке первый также пропустили. Что-то на выходах Петр стал нервно играть. Гол от ВБА, гол от Галатсарая, сегодня - всё навесы, в каждом из эпизодов Чех допускал ошибку:выбегал из ворот и начинал пятиться, застревая в отыгранном положении.Jack59rus писал(а): Ну, то, что Арсы посыпятся, с этим я полностью согласен. Мне вот не нравится как мы глупо пропускаем голы.. С тем же Стоком, тогда, если не ошибаюсь, было тупо..
На выходах может травма мешает. Психологический эффект мб. Или зрение подводит. Тут ещё Терри не образцово сыграл, в этом плане хорошо что он не играет в сборной.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
-
- Первая команда
Только это, по-видимому, и помогает. Иначе никак. И это в команде лучшего тренера в мире?! Как так?dzz писал(а):Есть подозрение, что в перерыве Жозе переоделся в массажиста, затем демонстративно одел толстую резиновую перчатку и пригрозил расправой. Отсюда и результат.

Ну а серьезно, молчание Маура в раздевалке было более действенным, чем громкие слова. Все поняли угрозу места в основе и нашли в себе силы справиться с ленью. Результат налицо.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- CoachMou
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Alex
Значит Куртуа 100% придет. Касильяса усадили на скамейку тогда, когда он начал ошибаться на выходах.Jack59rus писал(а):Да тоже заметил, что Чех стал как то не так играть на выходах. Ну одного Чеха нельзя винить, Терри терял своих игроков сколько раз.Danfielder писал(а):
Два гола на неделе пропустили из-за странной игры Чеха при подачах. В Стоуке первый также пропустили. Что-то на выходах Петр стал нервно играть. Гол от ВБА, гол от Галатсарая, сегодня - всё навесы, в каждом из эпизодов Чех допускал ошибку:выбегал из ворот и начинал пятиться, застревая в отыгранном положении.
-
- Запасной
Обычная ситуация. Старидж, Лукаку(10 игр) у нас не блестали, Торрес, Ба были голеадорами в других командах, а у нас ноль. Кавани, Фалькао сейчас не блещут и т.д.Старый киргиз писал(а):И вопрос ставший уже риторическим: как один из лучших форвардов поколения превратился в такое дно донное. Есть ли еще прецеденты?
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Это Старридж не блистал? Вспомни как он феерил до того, как его усадили на лавку ради того чтобы наш главный бомбардир не чувствовал давления и конкуренции...Friday759 писал(а): Обычная ситуация. Старидж, Лукаку(10 игр) у нас не блестали, Торрес, Ба были голеадорами в других командах, а у нас ноль. Кавани, Фалькао сейчас не блещут и т.д.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Alexa писал(а):Какой умница Жозе! Эта игра еще раз доказывает, что он всегда ставит игроков, лучше играющих и находящихся в лучшей физической форме. Удачно "подстраховал" ЦН Торреса Шюррле, несколько изменений по сравнению с ЛЧ и уставшая команда без паники переиграла соперника. И сама покупка Шюррле, инициированная Жозе оказалась очень кстати
Все, возможно кроме Оскара, были заметных и полезны
Оскар сильно сдал и стал совсем незаметным и главное особо заменить его некем,ну Вилли может и то не факт,он больше вингер как и Салах. Тяжело будет Челси если Оскар не наберет форму (Маты уже нет)....
-
- Запасной
Помню его игры. все на форумах орали Эгоист. Запарывал столько моментовdzz писал(а):Это Старридж не блистал? Вспомни как он феерил до того, как его усадили на лавку ради того чтобы наш главный бомбардир не чувствовал давления и конкуренции...Friday759 писал(а): Обычная ситуация. Старидж, Лукаку(10 игр) у нас не блестали, Торрес, Ба были голеадорами в других командах, а у нас ноль. Кавани, Фалькао сейчас не блещут и т.д.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
"Он мог прострелить на Фернандо, но пробил сам! Эгоист!" - вот так это выглядело. ;)Friday759 писал(а): Помню его игры. все на форумах орали Эгоист. Запарывал столько моментов
Я не удивлюсь если таким же эгоистом скоро станет и Азар, особенно учитываю его нынешнюю реакцию на тот эпизод.
Последний раз редактировалось dzz 01 мар 2014, 21:02, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
+++dzz писал(а): Это Старридж не блистал? Вспомни как он феерил до того, как его усадили на лавку ради того чтобы наш главный бомбардир не чувствовал давления и конкуренции...
Все правильно.
Старриджа и убрали из команды ради нерадивого Испанца, хотя бессмысленность и бесполезность его покупки и пребывания в команде была ясна изначально.
Старридж был на голову сильнее и перспективней уже тогда, но ни Анчи. ни Беня этого не желали понимать. Да и Маур повелся на имени игрока и его былых заслугах. Но, увы, клиент скопрее мертв, чем жив. Так что теперь Челси имеет то, что имеет!
Тем не менее, всех с победой!
Последний раз редактировалось Paganini_m 01 мар 2014, 21:03, всего редактировалось 1 раз.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Феликс Магат: «Если бы Хангеланд провел весь матч с «Челси», результат мог быть другим»andrew писал(а):рискну предположить, что на исход матча повлияла замена Хангеланда на берна.
заметьте первый и второй голы забиты из-под него, а при третьем торрес у него выиграл верховую борьбу.
вовремя столкнулись головами игроки фулхема