Жозе Моуринью
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Re: Жозе Моуринью
Ух ты какие страсти)))
Поддержу Моу. С халяверами так и надо. Не знаю на счет Ба, но человек-невидимка точно заслуживает еще более жестких эпитетов.
Поддержу Моу. С халяверами так и надо. Не знаю на счет Ба, но человек-невидимка точно заслуживает еще более жестких эпитетов.
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Я с самого начала был против трансфера Это'оfunkyjazz писал(а):Ух ты какие страсти)))
From blackest night, I come
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Можно только посочувствоватьMoretz писал(а):Я с самого начала был против трансфера Это'о

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Да ну... Его и так уже наказывают хуже некуда.funkyjazz писал(а):но человек-невидимка точно заслуживает еще более жестких эпитетов.

-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Darvil писал(а):На стадионе фанаты поддерживают.dzz писал(а):Не помогает, проверено десятками тысяч фанатов по всему миру.
Для многих людей, лучшая мотивация - это обосрать. Никакие сюсюканья и приятные слова не заставят жирную жопу начать худеть. Некоторым такое не подходит и они еще больше опускают руки, но речь о спортсменах, у которых должно быть самолюбие и стержень, это должно заставить их доказать обратное.
В нашей ситуации это не поможет, но хотяб сюсюкаться перестали с ними.
Прав на все 10000000%

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
О каких ближайших играх ты говоришь?Moretz писал(а):Хрен поймешь этого Маура. Ожидамо начал.оправдываться. Короче, ближайшие игры всё покажут
Тебе не достаточно 27 туров АПЛ и прошлых сезонов Торреса?

Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
-
- Влиятельный игрок
Да нет. Просто Маур перед матчем в котором нужно решить сразу вопрос занозил Это'О и показал пример другим игрокам если вдруг они захотят вдруг за филонить, хотя Самуэль не филонщик. Он просто очень знает его характер. Вспомните как Самуэль в недавнем матче подбежал к Ба и показывал что именно он красавчик, а Ба ему проиграл. Самуэль в душе чемпион, иначе как объяснить 4 Кубка Лиги Чемпионов.Dennis_Wise писал(а):по ракурсу видно, что гнусная подстава все это.
Жозе обожает мотивировать своих игроков и по сути понимает что без этого никак, и выжимает из них максимум в каждом матче, так как без бешенной мотивации побед не будет.
Лобановский, Сакки всегда говорили о необходимости мотивации своих футболистов и стремились к этому.
Вы посмотрите на игру Дортмунда, когда они просто сливали матч при Клоппе? Никогда. Он проигрывали за счет допущенных ошибок или отсутствии должного состава. Но ошибки это одно, а играть с опущенной головой это совсем другое.
Спорт - это своеобразная война, а сверхмотивированный БОЕЦ стоит двух-трех немотивированных солдат.
В большинстве случаев, мотивированный менеджер в компании сделает больше в отличие от менеджера сидящего только на зарплате.
-
- Влиятельный игрок
Zevz_1 писал(а):Жозе Моуринью: «Манчини оставил мне мини-футбольную команду»Ну и кто может лучше этого человека так общаться с журналистами?!
Маур и здесь трещит на Самуэлем, так как последний пришел при нем в обмен на Ибрагимовича.

получается 7 из 11 игроков пришли и играли при нем. Получается, что 4 человека это даже не мини-футбольная команда.
Манчини нравится вечно проигрывать? Мазохист наверное....
Сегодня окончательно я для себя пойму это....

- turbik
- Первая команда
- Настоящее имя: Виталий
Жозе похвалил перед матчем Аспи и попал в не приятную ситуацию с интервью и нашими нападающими, тем самым мотивирую их... Гол Торреса с передачи Аспи приятное совпадение или же нет ?))
- Крамник
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Жозе Моуринью: «Когда-нибудь Абрамович решит, что мои приключения в «Челси» подошли к концу, и я вернусь в «Интер»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о своем желании вернуться в «Интер».
«Сейчас в «Челси» у меня все в порядке, но в будущем Абрамович может посчитать, что мои приключения в «Челси» подошли к концу. В этот день я смогу вернуться в Италию, и это нормально, что я задумаюсь о возвращении в «Интер».
Но только в «Интер», а не в какой-то другой итальянский клуб», – подчеркнул португалец.
Напомним, Моуринью провел два года в миланском клубе, выиграв Лигу чемпионов, скудетто (дважды) и Кубок Италии.
http://www.sports.ru/football/158252789.html
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью рассказал о своем желании вернуться в «Интер».
«Сейчас в «Челси» у меня все в порядке, но в будущем Абрамович может посчитать, что мои приключения в «Челси» подошли к концу. В этот день я смогу вернуться в Италию, и это нормально, что я задумаюсь о возвращении в «Интер».
Но только в «Интер», а не в какой-то другой итальянский клуб», – подчеркнул португалец.
Напомним, Моуринью провел два года в миланском клубе, выиграв Лигу чемпионов, скудетто (дважды) и Кубок Италии.
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
- DonDenmark
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
не думаю что Маур такое мог сказать, а если и мог зачем такое говорить ? лично мне похер если даже мы ничего не выйграем в этом сезоне, но вот это перебирание тренеров уже порядком надоело за 7 лет
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью неизменно выигрывал национальный чемпионат со своей командой, если его подопечные лидировали в турнирной таблице к концу февраля.
В семи предыдущих случаях ему удалось завоевать чемпионские титулы в Португалии, Англии, Италии и Испании.
В 2003 и 2004 году он выиграл национальное первенство с «Порту», затем с «Челси» (в 2005 и 2006-м), с «Интером» (в 2009 и 2010-м) и с «Реалом» (в 2012-м).
Напомним, что на данный момент «Челси» Моуринью лидирует в таблице премьер-лиги после 27 туров, опережая «Арсенал» на одно очко.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Жозе правильно сказал,мы первые только по тому что у Сити один матч в запасе ;) Если Сити выйграет этот матч то мы сразу станем вторыми 

- chelsea47
- Первая команда
Шюррле:"Он вошел, 10 секунд выражался словами, которые неприлично повторять, и вышел. Он сказал, что мы должны разобраться со своим дерьмом"
-----------
"а ты разобрался со своим дерьмом?" - новый лозунг в раздевалке на СБ
-----------
"а ты разобрался со своим дерьмом?" - новый лозунг в раздевалке на СБ

Игнор: evgeni667, Darvil
- DonDenmark
- Профессионал
Маур всё таки шедевральный.... это же надо так.... по нему весь первый тайм было видно что он не доволен, да и во втором как-то не совсем в ладоши хлопал, видимо понимал что эту команду мы должны делать под орех, а тут какой-то тык мык
- DonDenmark
- Профессионал
Megapikal писал(а):Жозе правильно сказал,мы первые только по тому что у Сити один матч в запасе ;) Если Сити выйграет этот матч то мы сразу станем вторыми
Не помню когда но Маур говорил что у Сити легче график, вчера посмотрел у Сити на сегодня 3 выезда - МанЮ, Ливерпуль, Арсенал.... У нас при этом выезд к Ливерпулю и дома Арсенал.... Должны идти до последнего
- andrew
- Легенда
тоттенхем забыл. хоть сейчас клуб не в лучшей форме, но трудности может создать
-
- Первая команда
Дыма без огня не бывает.Крамник писал(а):Жозе Моуринью: «Когда-нибудь Абрамович решит, что мои приключения в «Челси» подошли к концу, и я вернусь в «Интер»
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
-
- На скамейке
Складывается впечатление, что владелец Маур, а не РА, менять игроков одно, а приглашать директором или тренером молодёжи - это уже слишком, да и отход от приглашения или наигрывания молодежи тоже вряд ли приветствуется. наша молодежь это тоже поняла, жаль Лукаку вряд ли захочет вернуться, Калаш тоже попросится - играем одним составом, а дальше покупки.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Михаил
А почему это Лукаку не захочет? Впрочем, его могут вернуть и не спрашивая.Miro писал(а):Складывается впечатление, что владелец Маур, а не РА, менять игроков одно, а приглашать директором или тренером молодёжи - это уже слишком, да и отход от приглашения или наигрывания молодежи тоже вряд ли приветствуется. наша молодежь это тоже поняла, жаль Лукаку вряд ли захочет вернуться, Калаш тоже попросится - играем одним составом, а дальше покупки.
Маур с ним ошибся, как и предыдущие тренеры, понадеявшись на возрождение Торреса. Но теперь-то понятно, что пора менять состав линии атаки. И если более менее играют нормально и илдут на первом месте по сути без форвардов, то с хорошим подбором забивных напов, дело может быть вообще пойти большими темпами. И Лукаку может стать одним из них, к тому же набравшись опыта.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!