Жозе Моуринью
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Re: Жозе Моуринью
Да... Приватная беседа с журналистом это как по секрету всему свету.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ситуация и в самом деле странная...dzz писал(а):Да... Приватная беседа с журналистом это как по секрету всему свету.

Может Маур спецом "слил"?

CFC
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Некрасиво получается тогда. Надеюсь, Нандо увидит это "мышинное" интервью
From blackest night, I come
-
- Первая команда
А что Маур сейчас не доволен? Сам же виноват, что в Челси такие нападающие.
-
- Легенда
А смысл? Можно спокойно сказать что-то подобное футболисту в глаза, а не через СМИ.Снегурка писал(а): Может Маур спецом "слил"?
Думаю, многое можно будет понять по его реакции на этот инцидент.
-
- Первая команда
... и уйдёт наконец из Челси.Moretz писал(а):Некрасиво получается тогда. Надеюсь, Нандо увидит это "мышинное" интервью
- Снегурка
- Легенда
А если уже подобное было сказано в глаза и толку нет?dzz писал(а):А смысл? Можно спокойно сказать что-то подобное футболисту в глаза, а не через СМИ.Снегурка писал(а): Может Маур спецом "слил"?
CFC
- Moretz
- Запасной
Маур? Ненавижу лицемеров. Чего-чего, но такого я от Маура не ожидал. Если это правда, конечноMcEachran писал(а):... и уйдёт наконец из Челси.Moretz писал(а):Некрасиво получается тогда. Надеюсь, Нандо увидит это "мышинное" интервью
- Снегурка
- Легенда
Маур никогда лицемером не был...всегда был честен с игроками..об этом говорили многие из тех кто с ним работал.Moretz писал(а): Маур? Ненавижу лицемеров. Чего-чего, но такого я от Маура не ожидал. Если это правда, конечно
CFC
-
- Первая команда
нет, торресMoretz писал(а): Маур? Ненавижу лицемеров. Чего-чего, но такого я от Маура не ожидал. Если это правда, конечно
- Moretz
- Запасной
А если нет?Снегурка писал(а):А если уже подобное был сказано в глаза и толку нет?dzz писал(а):А смысл? Можно спокойно сказать что-то подобное футболисту в глаза, а не через СМИ.Снегурка писал(а): Может Маур спецом "слил"?
-
- Легенда
Верно, тут он прокололся.McEachran писал(а):А что Маур сейчас не доволен? Сам же виноват, что в Челси такие нападающие.
Хотя, вспоминая предсезонку можно сделать вывод что он рассчитывал на Лукаку и поэтому наигрывал его, не слишком беспокоясь за эту позицию.
Но потом с Лукаку что-то пошло не так, Жозе на скорую руку взял Это'О, но на ситуацию это уже не сильно повлияло.
- Снегурка
- Легенда
Учитывая характеристику Маура данную ему от тех кто работал с ним, и знает его лично, предположу что не "нет", а очень даже "да".Moretz писал(а): А если нет?

CFC
- Moretz
- Запасной
Пока я вижу.обратноеСнегурка писал(а):Маур никогда лицемером не был...всегда был честен с игроками..об этом говорили многие из тех кто с ним работал.Moretz писал(а): Маур? Ненавижу лицемеров. Чего-чего, но такого я от Маура не ожидал. Если это правда, конечно
- Снегурка
- Легенда
На каком основании? ))Moretz писал(а):Пока я вижу.обратноеСнегурка писал(а):Маур никогда лицемером не был...всегда был честен с игроками..об этом говорили многие из тех кто с ним работал.Moretz писал(а): Маур? Ненавижу лицемеров. Чего-чего, но такого я от Маура не ожидал. Если это правда, конечно
CFC
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
тогда посмотри какие интервью дают игроки, которые сидят на лавке, и пойми, что ты неправ.Moretz писал(а):Пока я вижу.обратное
-
- Легенда
Если бы он хотел напов подстегнуть, то сказал бы что-то в стиле: "они слишком мало забивают, но много работают на тренировках" и тд., и тп..Снегурка писал(а): А если уже подобное было сказано в глаза и толку нет?
А он сказал как о свершившемся факте, который уже сложно изменить в этом сезоне.
-
- Первая команда
Жозе ни разу не выпустил в старте Ромелу, вот он и захотел уйти.dzz писал(а): Верно, тут он прокололся.
Хотя, вспоминая предсезонку можно сделать вывод что он рассчитывал на Лукаку и поэтому наигрывал его, не слишком беспокоясь за эту позицию.
Но потом с Лукаку что-то пошло не так, Жозе на скорую руку взял Это'О, но на ситуацию это уже не сильно повлияло.
- unreal
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
сказал то, что все и так давно знали. да, мб не красиво, но зато полностью в его стиле: "говорит, что думает"
- Снегурка
- Легенда
Я думаю он возможно захотел подстегнуть уход кое-кого..кто вполне себя вольготно чувствует в Челс, толком свою работу бомбардира и не выполняя.dzz писал(а):Если бы он хотел напов подстегнуть, то сказал бы что-то в стиле: "они слишком мало забивают, но много работают на тренировках" и тд., и тп..Снегурка писал(а): А если уже подобное было сказано в глаза и толку нет?
А он сказал как о свершившемся факте, который уже сложно изменить в этом сезоне.

CFC