Только констатирую факты. Увы но другой реакции некоторые личности и игры не вызывают.dzz писал(а):То ноешь в каждой теме и по любому поводу. Терпеть не могу таких как ты.Roger писал(а): Я не ныл а показал пример того как должна играть наша атака.
Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
-
- Легенда
- Настоящее имя: Good Kid
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014
Олег
Я не против чтоб Челси играл как Бавария (без напа). Но Оскару, Азару и Виллиану ещё далеко до Рибери, Роббена и Мюлерра. Я вижу в нашей команде такой расклад - в атаке каждый за себя. Стенка Азара с ЭтоО (пас пяткой) и гол Азара это очень редкое явление у нас)). В основном голы забивают со стандартов или сместиться на удобную позицию (чаще всего к центру) и пробить. Если у нас нет стабильной игры в позиционной атаку, зачем играть так ? )
Я не против чтоб Челси играл как Бавария (без напа). Но Оскару, Азару и Виллиану ещё далеко до Рибери, Роббена и Мюлерра. Я вижу в нашей команде такой расклад - в атаке каждый за себя. Стенка Азара с ЭтоО (пас пяткой) и гол Азара это очень редкое явление у нас)). В основном голы забивают со стандартов или сместиться на удобную позицию (чаще всего к центру) и пробить. Если у нас нет стабильной игры в позиционной атаку, зачем играть так ? )
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Спасибо, со мной всё нормально.Снегурка писал(а):dzz
Олег, слава богу с тобой всё в порядке.
Мы волновались, в связи со всеми этими украинскими событиями..зайди, плиз, в Шева-кафе.

Лично мне о украинских событиях и своих приключениях за последнюю неделю есть что рассказать, но вот надо ли? Доходило до того, что грозились машину сжечь за то, что не позволял запереть родных в захваченном здании...
Я вот к примеру хочу видеть игру на контратаках, нежели контроль мяча на чужой половине. 
Но наши пытаются играть во второе, при том что комфортней им наверняка будет первый вариант. (имхо)

Но наши пытаются играть во второе, при том что комфортней им наверняка будет первый вариант. (имхо)
Последний раз редактировалось Mr. J 23 фев 2014, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
надо...сейчас я там нашла наши переживания по тебе, выложу их...и отпишись там.dzz писал(а):Спасибо, со мной всё нормально.Снегурка писал(а):dzz
Олег, слава богу с тобой всё в порядке.
Мы волновались, в связи со всеми этими украинскими событиями..зайди, плиз, в Шева-кафе.
Лично мне о украинских событиях и своих приключениях за последнюю неделю есть что рассказать, но вот надо ли? Доходило до того, что грозились машину сжечь за то, что не позволял запереть родных в захваченном здании...

CFC
- Moretz
- Запасной
- Настоящее имя: Барсук
Так вроде же Маур спец по этомуSiD писал(а):Я вот к примеру хочу видеть игру на контратаках, нежели контроль мяча на чужой половине.

From blackest night, I come
-
- Легенда
Бред.SiD писал(а):Олег
По-хорошему, мне надо было с начала сезона нарезать удачные разрезные пасы или попытки комбинаций(которые обрывались на наших напах), а затем кидать сюда каждый раз когда кто-то пишет подобные вещи. Но увы, мне не хватило дурости сделать подобную вещь, а начинать очередной бессмысленный спор я не хочу. Останемся каждый при своем.
-
- Первая команда
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Клим
Ды кому это доказывать. Кто то один ляпнет, и понесло пол форума, не знаю чаек столько много ли, или глоровdzz писал(а):
По-хорошему, мне надо было с начала сезона нарезать удачные разрезные пасы или попытки комбинаций(которые обрывались на наших напах), а затем кидать сюда каждый раз когда кто-то пишет подобные вещи. Но увы, мне не хватило дурости сделать подобную вещь, а начинать очередной бессмысленный спор я не хочу. Останемся каждый при своем.

- Moretz
- Запасной
- Moretz
- Запасной
Кстати, мне тоже не хватило дурости сделать нарезку, где наши атаки захлебывались из-за передержки мяча полузащитой, неудачными дриблингами на фланге и обрезов в центреTakteeq писал(а):dzz писал(а):
Ды кому это доказывать. Кто то один ляпнет, и понесло пол форума, не знаю чаек столько много ли, или глоров
-
- Легенда
В том же матче против Эвертона: Лэмпард сделал рывок и тот же Азар его сразу вывел фактически 1 на 1... Но люди предпочитают не замечать подобные эпизоды, т.к. это рушит их удобную, уютную позицию касательно того что наши АПЗ не могут/не умеют/не хотят пасовать. Ну да ладно.Takteeq писал(а): Ды кому это доказывать. Кто то один ляпнет, и понесло пол форума, не знаю чаек столько много ли, или глоров
-
- Первая команда
Хм, ну не хватило?и? зато хватило это написатьMoretz писал(а): Кстати, мне тоже не хватило дурости сделать нарезку, где наши атаки захлебывались из-за передержки мяча полузащитой, неудачными дриблингами на фланге и обрезов в центре

Покупка нового форварда думаю всё скажет )
Надеюсь оказаться не прав ;)
Надеюсь оказаться не прав ;)
- Moretz
- Запасной
Писать и делать нарезки - вещи разные. ОченьTakteeq писал(а):Хм, ну не хватило?и? зато хватило это написатьMoretz писал(а): Кстати, мне тоже не хватило дурости сделать нарезку, где наши атаки захлебывались из-за передержки мяча полузащитой, неудачными дриблингами на фланге и обрезов в центре
- Moretz
- Запасной
Ты вспомнил целый ОДИН эпизод за 90 минут. Какой же божественный футбол однако!dzz писал(а):В том же матче против Эвертона: Лэмпард сделал рывок и тот же Азар его сразу вывел фактически 1 на 1... Но люди предпочитают не замечать подобные эпизоды, т.к. это рушит их удобную, уютную позицию касательно того что наши АПЗ не могут/не умеют/не хотят пасовать. Ну да ладно.Takteeq писал(а): Ды кому это доказывать. Кто то один ляпнет, и понесло пол форума, не знаю чаек столько много ли, или глоров
-
- Первая команда
да, ты прав, невозможно спорить, нарезки делать сложнееMoretz писал(а):[
Писать и делать нарезки - вещи разные. Очень

Пожалуйста, заканчивай себя дескредитировать

- Moretz
- Запасной
Какое сложное, умное и красивое слово. Жаль только, что с ошибкой. Окей, закрываем темуTakteeq писал(а):да, ты прав, невозможно спорить, нарезки делать сложнееMoretz писал(а):[
Писать и делать нарезки - вещи разные. Очень![]()
Пожалуйста, заканчивай себя дескредитировать
-
- Первая команда
Извини, чтож, ошибсяMoretz писал(а): Какое сложное, умное и красивое слово. Жаль только, что с ошибкой. Окей, закрываем тему

-
- Влиятельный игрок
Такой Ливер мне нравится- голов много, толку мало.