Дидье Дрогба

Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Дидье Дрогба

Непрочитанное сообщение Снегурка »

d-ko-50 писал(а):ДД не единственный,кто занимается благотворительностью,другой вопрос,что очень "громко" он ею занимается,в отличие от других.При этом благотворительность очень влияет на налоги.Так что там полно причин заниматься благим делом и помимо благородства.

О его благотворительности много говорили, но не сам ДД или его агенты, а журналисты...да, те самые английские журналисты которые давненько его недолюбливали..
И говорили на эту тему только самое хорошее, в том числе и то, что таким объёмом и столькими средствами в это дело вкладывали очень и очень немногие игроки...даже те, кто богаче Дрогба во много раз.
CFC
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Снегурка писал(а):
2. Отказ продлить контракт на год, зная что это лишь уловка клуба чтобы его продать уже этим летом.

А почему бы и не помочь клубу финансово? :wink: Не делай таких предположений больше, вдруг кто-то всерьез воспримет, а они не красят ДД. :)
A.D.
Запасной
Контактная информация:

d-ko-50 писал(а):
ДД не единственный,кто занимается благотворительностью,другой вопрос,что очень "громко" он ею занимается,в отличие от других.При этом благотворительность очень влияет на налоги.Так что там полно причин заниматься благим делом и помимо благородства.

Да какая разница благородство или снижение налогов, ну правда? Он делает действительно доброе дело. Точка. И за это достоин уважения, а не сомнений в его праведности и благородстве. :)
Снегурка
Легенда

A.D. писал(а):А почему бы и не помочь клубу финансово? :wink: Не делай таких предположений больше, вдруг кто-то всерьез воспримет, а они не красят ДД. :)

Всё, молчу молчу. :biggrin1: :secret:

На самом деле, я думаю что Боаш сдержит слово...говорил, что эти игроки не для продажи, значит так и будет. :) Они свои контракты уже отработали с лихвой.
И тот мой предложенный вариант, был всё лишь вариантом..не более.. :)
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):
На самом деле, я думаю что Боаш сдержит слово...говорил, что эти игроки не для продажи, значит так и будет. :) Они свои контракты уже отработали с лихвой.
И тот мой предложенный вариант, был всё лишь вариантом..не более.. :)

А почему ты так негативно относишься к варианту, когда клуб может выиграть финансово от продажи ДД? :puzzled: Ведь вроде наоборот, если он собрался уходить, то нужно попробовать наиболее успешно трансфер провернуть, ну я так себе это представляю. :)
Снегурка
Легенда

A.D. писал(а):А почему ты так негативно относишься к варианту, когда клуб может выиграть финансово от продажи ДД? :puzzled: Ведь вроде наоборот, если он собрался уходить, то нужно попробовать наиболее успешно трансфер провернуть, ну я так себе это представляю. :)

Ну я ведь написала выше. :)
Финансово клуб много не выиграет, но может продать его в клуб, за который сам Дидье играть не хотел бы.
А так как это Дидье, который отдал все свои самые лучшие годы Челс, то было бы правильно клубу отпустить его свободным, и пусть он сам решает куда ему идти и на какие условия соглашаться.
Именно об этом, собственно, говорил и сам Боаш.
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Ну я ведь написала выше. :)
Финансово клуб много не выиграет, но может продать его в клуб, за который сам Дидье играть не хотел бы.
А так как это Дидье, который отдал все свои самые лучшие годы Челс, то было бы правильно клубу отпустить его свободным, и пусть он сам решает куда ему идти и на какие условия соглашаться.
Именно об этом, собственно, говорил и сам Боаш.

Пропустила наверное. С телефона не всегда все внимательно читаю. :sad:

Ну игрока вроде как клуб не может насильно продать куда-то. Я всегда так думала. :)
Снегурка
Легенда

A.D. писал(а):Ну игрока вроде как клуб не может насильно продать куда-то. Я всегда так думала. :)

Может. :) Если же игрок сопротивляется, и ни в какую...то может отослать его в дубль, до окончания контракта...по-любому лучше договариваться по-хорошему. :)
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

d-ko-50 писал(а):
Верно,но к клубу его благотворительность никакого отношения не имеет,нэ?С точки зрения интересов клуба все эти контрактные дрязги отдельного игрока на пользу команде не идут.

К клубу не имеет конечно, но и не я ж эту тему изначально затронула. А благотворительность клубу ну вот никак не мешает. =) Даже наоборот, вот такие добрые поступки игроков очень хорошо влияют на репутацию клуба в целом. :wink:
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а): Его умение изживать тренеров все видели.

Не все "видели", знаешь ли...
Это не факт, а только предположение.
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Это факт. Об этом открытым текстом заявил Сколари после увольнения.

Сколари, после своего увольнения, мог говорить об игроках Челси всё что угодно. В том числе и ложь.
Баллак, кстати, его слова начисто отрицал и был возмущён этим..
CFC
Снегурка
Легенда

Vlad Tatur писал(а):Ну еще бы он с этим согласился.

Больше веришь Сколарию? Тренеру провалившемуся у нас? :biggrin1:
У меня к Баллаку доверия как-то больше. :)

Но это твоё дело, конечно. :)
CFC
ziyafe
Первая команда

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Снегурка писал(а):Какой прецедент? :biggrin1:
Лэмпсу по слухам клуб предлагают продлить на пять лет ещё. Терри наш капитан, и ему ещё далеко до "старости", Эшлику тоже уже предлагали продление...только вот ДД предложили самый минимум - один год, точно такой же контракт как и Баллаку..

А вообще, тут у нас у многих покамест преждевременная радость.. :biggrin1:
Это были слова агента, а агенты иногда говорят одно, потом совсем другое...так что ждём уже реакцию самого Дидье, и официальных лиц клуба.

Ну вот всё это по слухам.А вот на деле продлят Дрогу с повышением или сохранением то и пойдёт домино.И кстати сказать Лэмпс без Дрога и с ним ровно как и Терри-это две большие разницы.Может статьсячто им то как раз и пойдут навстречу но сомнительно что на5 лет.
Что касается преждевременной радости-то я то как раз особых восторгов по этому поводу не испытываю,хотя что греха таить и убиваться тоже не буду.Это жизнь,тем более что Дрог себе место найдёт-мы то знаем:)
Снегурка
Легенда

ziyafe писал(а):Что касается преждевременной радости-то я то как раз особых восторгов по этому поводу не испытываю,хотя что греха таить и убиваться тоже не буду.Это жизнь,тем более что Дрог себе место найдёт-мы то знаем:)

Рад будешь, если Дидьешник в "Анжи" перейдёт? :)
Или появятся сомнения, а вдруг он и там начнёт "сенаторствовать" на пару с ЭтоО? :biggrin1:
CFC
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

А я тут на просторах интернета прочел что Челси предлагал Дрогба контракт на год и внимание - оклад составлял бы 40 000 фунтов в неделю,в то время как сейчас он получает 120. Я выше предположил что на порядок урежут а тут видите как.Оно и не мудрено что не согласился.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Снегурка
Легенда

veto писал(а):А я тут на просторах интернета прочел что Дрогба Челси предлогал контракт на год и внимание - оклад составлял бы 40 000 фунтов в неделю,в то время как сейчас он получает 120. Я выше предположил что на порядок урежут а тут видите как.Оно и не мудрено что не согласился.

Ты такие новости давай с ссылкой. :)
Чтобы все прочитали. :) Про 40 тыщ впервые слышу.
CFC
veto
Запасной

ну ссылку не скинул так как счел ее далеко не достоверной но если народ требует то пож
http://www.americanchelseafans.com/
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

я канеш извиняюсь за вот такие трансатлантические ссылки но пытаясь найти подтверждение этой зэсанофской инфы от попал я и на них :biggrin1:
Снегурка
Легенда

veto писал(а):я канеш извиняюсь за вот такие трансатлантические ссылки но пытаясь найти подтверждение этой зэсанофской инфы от попал я и на них :biggrin1:

Вот автор этой статьи:

http://www.americanchelseafans.com/?author=1

Некий Jared...американский фан Челси...:)

Надо мне тут написать, что ему 25 тыщ предлагали, может тоже через сеть разойдётся эта сенсация. :biggrin1:
CFC
veto
Запасной

Снегурка писал(а):

Надо мне тут написать, что ему 25 тыщ предлагали, может тоже через сеть разойдётся эта сенсация. :biggrin1:

чет маловато вы любимчику выписываете :biggrin1:
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»