Тут мне один пишет, как это Челси не выиграет с Торресом-голеадоромwaRDen писал(а):Раскусил я его

Тут мне один пишет, как это Челси не выиграет с Торресом-голеадоромwaRDen писал(а):Раскусил я его
В 10 выиграемMoretz писал(а):Тут мне один пишет, как это Челси не выиграет с Торресом-голеадоромwaRDen писал(а):Раскусил я егоОзадачил ведь
Нулиandrofff писал(а):А как там в параллельном матче? Все пока живы?
Или всё же Баркли?Dennis_Wise писал(а):Кроос... именно такого игрока нам не хватает.
ты заколебал, оспорить несуществующий гол со штрафного нельзя, с барсой играть нельзя, завязывай там их постер уже взасос целовать)Moretz писал(а):Только не Челси-Барса. Не в этом годуSiD писал(а):Побыстрей бы выйти на Барсу. Уж наши ребята докажут что Барсуки в этом году дно!
Уааа! Берём, берём, берёмwaRDen писал(а):Какой пас от Крооса.
Я не постерофилShaft писал(а):ты заколебал, оспорить несуществующий гол со штрафного нельзя, с барсой играть нельзя, завязывай там их постер уже взасос целовать)Moretz писал(а):Только не Челси-Барса. Не в этом годуSiD писал(а):Побыстрей бы выйти на Барсу. Уж наши ребята докажут что Барсуки в этом году дно!
или БарклиMoretz писал(а):Или всё же Баркли?Dennis_Wise писал(а):Кроос... именно такого игрока нам не хватает.
Ща Джанго Эменало позвонит (тут надо улыбнуться)waRDen писал(а):Дак кто его нам продаст. Да и не интересуемся мы им.
Если Жозе захочет, то руководство найдёт способ привести игрока на Бридж (если сам игрок не против конечно).waRDen писал(а):Дак кто его нам продаст.
А Жозе захочет? СомневаюсьDennis_Wise писал(а):Если Жозе захочет, то руководство найдёт способ привести игрока на Бридж (если сам игрок не против конечно).waRDen писал(а):Дак кто его нам продаст.