androfff писал(а):
Да сколько можно...
Первое касание было до штрафной, но завалили Месси уже на линии.
Смотреть надо именно в замедленном повторе, а не на мутной картинке с камеры на расстоянии 30 метров от места нарушения.
то есть если на мне нарушат правила в центре поля, а я не упаду а добегу до штрафной и упаду там то это пенальти ?
Последний раз редактировалось turbik 19 фев 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
да вы оставьте уже этого Месси, момент сложный, мог как поставить так и нет, решил поставить, решение судьи, ошибки тут нет.
а здесь хз я повтор не увидел, но будь я на месте судьи максимум дал бы желтую, т.к уж слишком убивать интригу не хотелось бы.
androfff писал(а):
Да сколько можно...
Смотреть надо именно в замедленном повторе, а не на мутной картинке с камеры на расстоянии 30 метров от места нарушения.
то есть если на мне нарушат правила в центре поля, а я не упаду а добегу до штрафной и упаду там то это пенальти ?
Если под тобой всё это время, от центра до штрафной, будет ехать в подкате Демичелис и поддевать, то да)
androfff писал(а):
Да сколько можно...
За пару минут до красной показали скамейку запасных Арсенала. В первом ряду Фабиански
Комментатор " Это Лукаш Фабиански, он так и не сыграл ни одного матча в этом сезоне"
androfff писал(а):
Да сколько можно...
Если за тобой все это время будет стелиться в подкате игрок противника и лупить по ногам, то да. ;)
А что каждый удар по ногам - это свисток?
Опорную аргентинец подрубил Месси именно на линии.
Ну ребят, реально, че за бред? Первый контакт был до штрафной, то есть "Патлачка" намеренно фолил, красная без разговором. Но это было до линии штрафной