Хм, а где написано, что ты сказал что-то ужасное?evgeni667 писал(а):а что я такого ужасного сказал?)

Хм, а где написано, что ты сказал что-то ужасное?evgeni667 писал(а):а что я такого ужасного сказал?)
Ну так и не строй из себя обиженногоMoretz писал(а):Хм, а где написано, что ты сказал что-то ужасное?evgeni667 писал(а):а что я такого ужасного сказал?)
Возраст уже не тотМаруся писал(а):розгами
Так он вроде про Персика сказал?Karo-Kann писал(а):Раз уж стали принимать подметные постики, то ДОКОЛЕ![]()
http://test.chelsea-fc.ru/viewtopic.php ... 40#p394584
Гнилой персик. Нормальная ситуация. У меня вон недавно мандаринка сгнила на столе, закатилась под дыньку, и я ее не заметил. Обнаружил слишком поздноСнегурка писал(а): Так он вроде про Персика сказал?или про кого-то другого?
;) Но процесс гниение у цитрусовых может быть долог, так что будем посмотреть.true_blood писал(а):Гнилой персик. Нормальная ситуация. У меня вон недавно мандаринка сгнила на столе, закатилась под дыньку, и я ее не заметил. Обнаружил слишком поздно
Ключевое слово в посте Дарвила - "очередная". Думаю не сложно догадаться кого он имел введу.Снегурка писал(а): Так он вроде про Персика сказал?или про кого-то другого?
Не ожидала от досточтимой администрации такой склонности к вуаеризмуМаруся писал(а):в десяткуAndyRigan писал(а):им это не нужно))) так же как эксгибиционисту не нужно раздеваться одному дома )))
Отключил он видать у себя в профиле.true_blood писал(а):Кто -нибудь знает, почему я не могу написать ЛС Karo-Kannу ?
Я просто не вижу у него в профиле функцию "отправить личное сообщение", как у остальных
Отключили или я слепой ?
да, значит отключилtrue_blood писал(а):Кто -нибудь знает, почему я не могу написать ЛС Karo-Kannу ?
Я просто не вижу у него в профиле функцию "отправить личное сообщение", как у остальных
Отключили или я слепой ?
нас насильно заставляютKievlianka писал(а):Не ожидала от досточтимой администрации такой склонности к вуаеризмуAndyRigan писал(а):им это не нужно))) так же как эксгибиционисту не нужно раздеваться одному дома )))
а это что? :Drogba:FanChelseaDV писал(а):Предлагаю внести смайлик факингдисгрейз, если что могу сделать скриншот с Дрогба с того самого матча где он это говорит.