evgeni667 писал(а):SiD писал(а):Матич + Лэмпс зарешали бы. их я и хотел видеть в КА против Ман Сити. А не изобилие обороняющих игроков!
Матич со скамейки бы болел, он не заявлен
Точняк! )
evgeni667 писал(а):SiD писал(а):Матич + Лэмпс зарешали бы. их я и хотел видеть в КА против Ман Сити. А не изобилие обороняющих игроков!
Матич со скамейки бы болел, он не заявлен
Shaft писал(а):1) вот этой хрени бы не было если бы судья свистнул фол на Навасе
2) это был бы штрафной если бы не сине-гранатовая форма со словом Катар
Shaft писал(а):воть хоть кто-то кроме глоров барсы может воспринимать такое судейство как адекватное?
Philipp_Creator писал(а): в отличии от большинства считаю, что у Сити еще есть шансы выбить Барсу.
bayliner писал(а):Philipp_Creator писал(а): в отличии от большинства считаю, что у Сити еще есть шансы выбить Барсу.
Шансы близки к нулю. Особенно если снова такая судья, с панели, будет. Единственный шанс - перебегать, передавить физически и морально и забивать голы. Не более 5% на Сити.
chelsea47 писал(а):почему то есть предчувствие что кто-то из Арсенал/МС пройдет в 1/4
скорее всего МС
chelsea47 писал(а):вся надежда на нас и канониров теперь, и на Мату, надеюсь затащит манков
Dennis_Wise писал(а):chelsea47 писал(а):вся надежда на нас и канониров теперь, и на Мату, надеюсь затащит манков
разве что в фифе Мата их куда-нибудь затащит
chelsea47 писал(а):а кто их еще может там затащить?
Руни? который играет стабильно через раз
РВП? сильно зависящий от подносчиков снаряда
Dennis_Wise писал(а):chelsea47 писал(а):а кто их еще может там затащить?
Руни? который играет стабильно через раз
РВП? сильно зависящий от подносчиков снаряда
ты думаешь Мата настолько крут, что только своим взглядом с трибун сможет затащить манков?
chelsea47 писал(а):нет, но сыграть ключевую роль в атаке (отдать голевые пасы на того же РВП) сможет
за 2 года в Челси он доказал что может быть первой скрипкой и вести всю нашу атаку, когда в нападении временами не бывало никого
Мойесу главное наладить игру в обороне
Dennis_Wise писал(а):chelsea47 писал(а):нет, но сыграть ключевую роль в атаке (отдать голевые пасы на того же РВП) сможет
за 2 года в Челси он доказал что может быть первой скрипкой и вести всю нашу атаку, когда в нападении временами не бывало никого
Мата заигран за ЧЕлси в ЛЧ.
chelsea47 писал(а):Dennis_Wise писал(а):chelsea47 писал(а):нет, но сыграть ключевую роль в атаке (отдать голевые пасы на того же РВП) сможет
Мата заигран за ЧЕлси в ЛЧ.
а тогда да, не поможет
androfff писал(а): нарушение на линии, т.е. в штрафной было. в чем проблема?