evgeni667 писал(а):Перегнили зафэйлится со своим инвалидным Демичелисом
это удачный ход судя по первому тайму
Я же говорил
Я говорил про первый тайм. В нём он удачно действовал практически персонально против Месси. А в моменте с КК пенальти нарисовали Барселоне, да и момента этого быть не должно было т.к. нарушали на Навасе.
evgeni667 писал(а):У нас опыта ещё меньше, чем у Сити. И Месси таки могёт. Так что не хочу я Барсу
Барса начала играть только после красной. А это не чемпионская игра. Сити облажались по полной, так как не начали с самого начала давить прессингом. (имхо)
Сити разочаровал откровенно. Как громить всякие арсенала и ман юнайтеды так они круты, а как играть с более-менее организованной командой (Реал, Бавария, Челси, Барселона) так пшик.
Dennis_Wise писал(а):это удачный ход судя по первому тайму
Я же говорил
Я говорил про первый тайм. В нём он удачно действовал практически персонально против Месси. А в моменте с КК пенальти нарисовали Барселоне, да и момента этого быть не должно было т.к. нарушали на Навасе.
нарисовали...нарисовали демичелису скиллы в фифе, или чем там руководствуется Перегнили
evgeni667 писал(а):У нас опыта ещё меньше, чем у Сити. И Месси таки могёт. Так что не хочу я Барсу
Барса начала играть только после красной. А это не чемпионская игра. Сити облажались по полной, так как не начали с самого начала давить прессингом. (имхо)
Это и есть опыт, не лезли вперёд, ждали своего момента, ждали ошибки демичелиса, ждали, когда убежит Месси. Всё логично.
Shaft писал(а):они и в меньшинстве 3 момента создали. Игра могла сложиться совершенно иначе.
Ключевое слово."могла".... Счет на табло
тогда какого черта ты уверен что Месси забил бы если бы был штрафной а не пеналь. Мож потому что "мог" ? )))) не надо вгонять людей в стандарты, которые сам не хочешь соблюдать
SiD писал(а):Барса начала играть только после красной. А это не чемпионская игра. Сити облажались по полной, так как не начали с самого начала давить прессингом. (имхо)
Барса в гостях играла, а не дома. Ее не в чем обвинить. Шити дно
Shaft писал(а):они и в меньшинстве 3 момента создали. Игра могла сложиться совершенно иначе.
Ключевое слово."могла".... Счет на табло
тогда какого черта ты уверен что Месси забил бы если бы был штрафной а не пеналь. Мож потому что "мог" ? )))) не надо вгонять людей в стандарты, которые сам не хочешь соблюдать
Ай йя йай))) Шуток ты не понимаешь. Слишком хейтишь Барсу