Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
Danfielder

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение Danfielder »

Cheeelss писал(а): Зато подходит Старридж! его можно в центр! а Халка использовать справа ! :yes: :clapping: :hurray: :MClub: :biggrin1:
Старридж слишком хорошо умеет смещаться в центр с фланга и разгонять атаку, что для центрфорварда чисто стратегически не является приоритетом. В центре нападения силовой борьбы в разы больше, там прессинг жестче, а на фланге у Старриджа большая свобода действий. Тут АВБ абсолютно здорово Старриджа вписал в схему. Не надо его в центр. Он на фланге замечательно смотрится. Ещё и прибавит со временем. В центре должен играть либо Торрес(в своей лучшей форме), либо Кавани - в своей нынешней.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):
Зимой вряд ли будут центрфорварда покупать. Из приличных - все в ЛЧ играют(или заиграны). Будут Лукаку вы игру вписывать потихоньку. А вот с уходом Калу и Анелька уже самое время для Азара и Кавани. Это были бы почти идеальные варианты. Но это ближе к лету. Сколько я понял, зимой мы можем рассчитывать на Кейхилла, Перейру и, возможно, Де Брюйне.
Я бы еще на правый фланг купил кого то. А так пофиг кого купят зимой. Очевидно же - что нормальных игроков не купят. А по Кавани и Азару согласен и верю, что по силам нам их купить.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Danfielder

BrYaNT писал(а):
Я бы еще на правый фланг купил кого то. А так пофиг кого купят зимой. Очевидно же - что нормальных игроков не купят. А по Кавани и Азару согласен и верю, что по силам нам их купить.
Формально Уолкотт был бы идеальным вариантом. Но это будет возможно только в случае непопадания "Арсенала" в зону ЛЧ. Кстати, тот же Азар мог бы справа играть и меняться с Матой флангами по ходу матча. Так у Маура в "Реале" Криштиану и Ди Мария постоянно делают. Это тоже уже фиренная фишка, которую нужно внедрять в систему игры современного топ-клуба. У нас с этим пока проблемы.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Формально Уолкотт был бы идеальным вариантом. Но это будет возможно только в случае непопадания "Арсенала" в зону ЛЧ. Кстати, тот же Азар мог бы справа играть и меняться с Матой флангами по ходу матча. Так у Маура в "Реале" Криштиану и Ди Мария постоянно делают. Это тоже уже фиренная фишка, которую нужно внедрять в систему игры современного топ-клуба. У нас с этим пока проблемы.
Я немного не правильно изложил сою точку зрения. Я говорил об правом фланге обороны, :) А по поводу смены флангами очень и очень. Интересно было бы посмотреть на это.
Danfielder

BrYaNT писал(а): Я немного не правильно изложил сою точку зрения. Я говорил об правом фланге обороны, :) А по поводу смены флангами очень и очень. Интересно было бы посмотреть на это.
Ну, с правым флангом тоже соглашусь. Условный Ван дер Вил был бы в самый раз(омоложение состава, перспектива, игровое разнообразие). Феррейре тоже уже пора куда-нибудь в Катар или в "Анжи" на заработки. Но от приобретения правого вингера я бы всё равно не отказывался. По хорошему, клубу уровня "Челси" необходимо иметь в составе таких ребят как:Уолкотт и Азар, и тогда нужды в Малуда, Анелька и Калу вообще никакой не будет(в Калу-то её и без них - не будет).
Extraterrestrial
Легенда
Настоящее имя: Садам

Непрочитанное сообщение Extraterrestrial »

Ну, с правым флангом тоже соглашусь. Условный Ван дер Вил был бы в самый раз(омоложение состава, перспектива, игровое разнообразие). Феррейре тоже уже пора куда-нибудь в Катар или в "Анжи" на заработки. Но от приобретения правого вингера я бы всё равно не отказывался. По хорошему, клубу уровня "Челси" необходимо иметь в составе таких ребят как:Уолкотт и Азар, и тогда нужды в Малуда, Анелька и Калу вообще никакой не будет(в Калу-то её и без них - не будет).
а я бы на право попробовал взять Монтою из Барсы очень классный игрок!! :yes:
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
Danfielder

Cheeelss писал(а): а я бы на право попробовал взять Монтою из Барсы очень классный игрок!! :yes:
Из современной Барсы трудно взять что-то, если сама Барса этого не захочет. Случай с Ромэу - исключение из правил, которое не часто бывает.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Это да. Но тут как обычно многое зависит от того, кто уйдёт. Да и от нашего руководства. Того же Азара можем просто не купить, ввиду завишенной цены. Уже не единожды так игроков упускали.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Ван дер Виля было бы неплохо.А то я от Ивановича чуть ли не вешаюсь когда он на фланге... :sos:
По жизни с Челси.
Danfielder

BrYaNT писал(а): Это да. Но тут как обычно многое зависит от того, кто уйдёт. Да и от нашего руководства. Того же Азара можем просто не купить, ввиду завишенной цены. Уже не единожды так игроков упускали.
Мы на самом деле именно таких игроков ещё ни разу и не подписывали. Мы подписывали Шевченко и Торреса в ситуации, когда без переплаты обойтись было просто невозможно. Вот, например, Модрич 40-50 млн в условиях дефицита игроков такого уровня, возраста и опыта игры в АПЛ, вполне стоит. Мы ведь не подписали. Азар тоже ввиду своей игровой уникальности, очевидного таланта и скромного возраста - объективно может стоить 50 млн сегодня. По крайне мере - "Лилль" имеет все основания их потребовать. И вот если мы именно за такого игрока отдадим 50 - это не переплата, а объективная реальность. Не купим мы - купит "Сити" или "МЮ" с "Реалом". Даже "Реал", который угрохал за Роналду чумовые деньги, в итоге ведь выиграл. Я к тому веду, что за 30-50 млн нужно покупать не футболистов, которые хотят себя попробовать в новом клубе, потому что в старом уже не хочется, а именно ребят в хорошей форме и готовых решать серьёзные задачи прямо сейчас. Можно сколько угодно говорить про адаптацию Торреса, ему сложно в новых условиях, ему не всегда доверяют и прочее-прочее, но есть самый объективный аргумент его игре:Торрес не был "в порядке", когда переходил в "Челси", и не набрал форму по сегодняшний день. Модрич был в шикарной форме, когда хотели его купить. Торрес - не был. Покупка Торреса - интересная авантюра. И до сих пор не понятно, насколько всё это оправдается. Вот поменьше бы риска в таких делах. Если готовы тратить большие деньги, то тратить их надо на футболистов, которые находятся форме и демонстрируют лучший футбол, способны адаптироваться к особенностям игры в АПЛ и не имеют склонности впадать в уныние.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Cheeelss писал(а):эта новость говорит о том что зимой точно будет куплен нападающий!!!! кто же?? Кавани? Левандовски? Пато? Ван Перси? Думбия? либо Халк? я в предвкушении!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :cfc2.:
Не-а. :biggrin1:

Бони Уилфред!

http://www.metro.co.uk/sport/football/8 ... eplacement

Так, по крайней мере, утверждает жёлтенькое "Метро"... :biggrin1:
CFC
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Ага. Купим. Еще надо купить игрока с фамилией Мамаятанцую....тоже неплохой вариант....
AnfieldHeart

Непрочитанное сообщение AnfieldHeart »

Изображение ЦЕЛЬ на Зимнее ТО №1
AnfieldHeart

На самом деле, не думаю, что вам так уж нужно пол-команды менять. Исполнителей у вас хватает, игры нету. при правильном использовании тот же малуда может на порядок лучше играть. Торрес? Он впереди один играл у нас, Стиви под ним. все пасы на кого шли?) Вот, если на тебя играют все 90 минут, то шансов отличиться именно у тебя больше, как минимум, вдвое. Нужно понимать, что он уже не будет штамповать под 40 мячей за сезон.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

AnfieldHeart писал(а):На самом деле, не думаю, что вам так уж нужно пол-команды менять. Исполнителей у вас хватает, игры нету. при правильном использовании тот же малуда может на порядок лучше играть. Торрес? Он впереди один играл у нас, Стиви под ним. все пасы на кого шли?) Вот, если на тебя играют все 90 минут, то шансов отличиться именно у тебя больше, как минимум, вдвое. Нужно понимать, что он уже не будет штамповать под 40 мячей за сезон.
Торрес отличный и опытный форвард, способный сам себе создавать моменты, которые у него кстати есть. По моему, Торресу не везет просто.
AnfieldHeart

Не везти может в нескольких матчах, но никак не в 40 подряд.
<<<JT>>>
На скамейке

Непрочитанное сообщение <<<JT>>> »

С Матой и Мейрелешем Торрес играет, с Лукаку и Малуда нет. Ему нужна подходящая полузащита.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Харри Реднапп: «Мне всегда нравился Анелька»

Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп заявил, что ему интересен вариант приобретения форварда «Челси» Николя Анелька.

«Мне всегда нравился Анелька. Он великолепный бомбардир, однако, я еще не обсуждал вопрос его приобретения с председателем совета директоров команды. Я не собираюсь делать конкретных заявлений по Анелька, иначе пресса потом обвинит меня во лжи. Посмотрим, что произойдет летом», – приводит слова Реднаппа ESPN.

Отметим, что The Times приписывает «Тоттенхэму» интерес в другом форварде «Челси» – Дидье Дрогба. Оба игрока могут перейти в стан «шпор» в качестве свободных агентов в летнее трансферное окно.

http://www.sports.ru/football/131933062.html
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

AnfieldHeart писал(а):Не везти может в нескольких матчах, но никак не в 40 подряд.
Он сильно напоминает Игуаина, когда тот пришел в Реал. Так вот Игуаин за первые 2 года в Реале забил 3 гола, а потом прорвало просто. Они с Торресом очень похожи по манере игры, разница только в возрасте.
AnfieldHeart

Вот и я говорю, что 27 как бы и молод, но уже не перспективен.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»