А если не продаст?
если не продаст то некогда мы не избавимся от закидушек всей команды на ДД аля Мауриньо, и не видать нам техничного футбола так как идеи АВб наши ветераны не способны уловить в силу возраста и привычек тупо закидывать на Дидье
А если не продаст?
Cheeelss писал(а):если не продаст то некогда мы не избавимся от закидушек всей команды на ДД аля Мауриньо, и не видать нам техничного футбола так как идеи АВб наши ветераны не способны уловить в силу возраста и привычек тупо закидывать на Дидье
Снегурка писал(а):"Гэлакси"
Значица скидываем его туда.
Cheeelss писал(а):ну я думаю Анжи всегда будет рад такому игроку
<<<JT>>> писал(а):Да, но можно еще в Милан Дрогба+$ за Пато.
Domer писал(а):Мдэ. Агенту адекватности и корректности явно не хватает. Ведет себя, как сутенер. Хотя суть высказывания достаточно логична и понятна. Кому не хочется хорошенько подзаработать на старости лет? Думаю в таком случае для каждой стороны будет лучше, если ДД покинет клуб.
Снегурка писал(а):
И слова о том, что "ему уже ничего не надо доказывать как игроку в таком возрасте" говорят только об одном - с футболом ДД решил завязать...в таком случае, в Челс ему делать нечего...
davydoffrealty писал(а):Вот видите, я давно говорил, что ДД уже не может или не хочет. Все теперь налицо. Еще надеюсь после перехода ума у него хватит не поливать грязью наш клуб.
kairat 82 писал(а):Ирина привет! Я отписал тебе в субботу кажется на ветке "работа сайта - НИК". Посмотри пожалуйста.
Снегурка писал(а):А я надеюсь, что у наших болельщиков, после его ухода (если он состоится) хватит ума не поливать грязью его самого...
Снегурка писал(а):А я надеюсь, что у наших болельщиков, после его ухода (если он состоится) хватит ума не поливать грязью его самого...
Domer писал(а):Мдэ. Агенту адекватности и корректности явно не хватает. Ведет себя, как сутенер. Хотя суть высказывания достаточно логична и понятна. Кому не хочется хорошенько подзаработать на старости лет? Думаю в таком случае для каждой стороны будет лучше, если ДД покинет клуб.
Снегурка писал(а):Я ещё думаю, что может там Миррор дезу пустил?..Или тот же "Сан" (там тоже эти слова агента)..более серьёзные СМИ пока молчат, первоисточник так и не нашла пока.
Но если слова правдивы, то звучат совсем как-то не айс..
Даже по поводу "финансовых условий"...мало он что ли заработал за свою карьеру? Около двадцати миллионов у него на счету, если не ошибаюсь...свою больницу правда финансирует ещё, а там надо много..но всё равно...
И слова о том, что "ему уже ничего не надо доказывать как игроку в таком возрасте" говорят только об одном - с футболом ДД решил завязать...в таком случае, в Челс ему делать нечего...
veto писал(а):Да,главное чтоб он ушел,я же ему памятник поставлю и из хвалебных речей он у меня не будет выпадать.Обещаю!
Все думают я от такой ненавистник его,ну да ща я его терпеть не могу по всем известным причинам,но ведь отписывался раньше что было время когда я на коленях ходил и обнимая телек целовал его красивую мордяшку
И я даже могу поручится за большинство что сразу после его ухода,сразу все начнут по нему скучать и вспоминать благие его свершения в клубе.
Тут как в том случае: О мертвеце либо хорошо либо промолчать