Жозе Моуринью

Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение Darvil »

chelsea47 писал(а):и толку?
завтра они нас обгонят уже в таблице, потому что мы теряем очки с аутсайдерами.
если хотим стать чемпионами нужно в первую очередь обыгрывать их и дома, и в гостях
Ой всё, успокойся. У нас не стоит задача выиграть чемпионат. Команда еще не готова. Выиграем - отлично. Проиграем, никаких проблем.
chelsea47
Первая команда

Непрочитанное сообщение chelsea47 »

Darvil писал(а): Ой всё, успокойся. У нас не стоит задача выиграть чемпионат. Команда еще не готова. Выиграем - отлично. Проиграем, никаких проблем.
хмм, интересный подход у персофанов Маура...
если проиграем АПЛ не жалко, а вот если с Матой не выиграли то он виноват
Это единственный трофей по-моему за который мы можем побороться в этом году, т.к. ЛЧ мы откровенно еще не можем соперничать с Реал/Барса/Баварией. а из кубка Англии в эти выходные можем спокойно вылетит, т.к. ты уже видел как команда играет без Азара, а ему дадут отдых скорее всего.
В этом году у нас по сути один конкурент - это Сити, мы взяли карт-бланш обыграв их и дома и в гостях, деморализовали (что они аж 2 игры теряют очки) и теперь вот так обидно отдаем им чемпионство?
В след.году ИМХО Манки усилятся будут угрозой, Арс тож не дремлют, Ливерпуль если попадет в 4-ку нехило усилятся, так что борьба за АПЛ будет жестче.
Игнор: evgeni667, Darvil
Darvil
Легенда

chelsea47 писал(а):хмм, интересный подход у персофанов Маура...
если проиграем АПЛ не жалко, а вот если с Матой не выиграли то он виноват
Это единственный трофей по-моему за который мы можем побороться в этом году, т.к. ЛЧ мы откровенно еще не можем соперничать с Реал/Барса/Баварией. а из кубка Англии в эти выходные можем спокойно вылетит, т.к. ты уже видел как команда играет без Азара, а ему дадут отдых скорее всего.
В этом году у нас по сути один конкурент - это Сити, мы взяли карт-бланш обыграв их и дома и в гостях, деморализовали (что они аж 2 игры теряют очки) и теперь вот так обидно отдаем им чемпионство?
В след.году ИМХО Манки усилятся будут угрозой, Арс тож не дремлют, Ливерпуль если попадет в 4-ку нехило усилятся, так что борьба за АПЛ будет жестче.
Мне пофиг на Мату и пофиг на трофеи. Я не зациклен.
Четко понимаю, что команда за сезон не строится. И всё приятное нас ждет в ближайшем будущем. Я спокойно потерплю еще 2 сезона и в итоге увижу непроходимую машину. Мне ненужны трофеи здесь и сейчас. Моу работает на перспективу. А перспективы с Моу всегда самые лучшие. Любой трофей в этом сезоне будет просто приятным дополнением. Но совершенно необязателен. Главный наш трофей в данный момент - это опыт и выводы, которые мы получаем после каждого матча. Без поражений не будет и побед. Если в этом сезоне мы не возьмем АПЛ, это даже хорошо. Команда в следующем сезоне выйдет более голодной и заряженной, при этом будет осознавать стоимость поражения. Состав очень молодой, опыта у ребят мало. И я не уверен, что взяв в этом сезоне АПЛ, команда справится с таким давлением и сможет защитить титул в следующем. В данную минуту наш молодой состав не готов к этому. И да, усиление конкурентов пойдет нашей команде только на пользу, как и всегда. Не вижу в этом проблемы.
chelsea47
Первая команда

Darvil писал(а): ...
посмотрим, у команды Маура образца прошлого прихода первые годы были трофейными, как раз через 2 года начался спад. Как и у Порту, Интера, Реала.
Darvil
Легенда

chelsea47 писал(а):посмотрим, у команды Маура образца прошлого прихода как раз первые годы были трофейными, как раз через 2 года начался спад. Как и у Порту, Интера, Реала.
Сейчас совершенно другая история и другие задачи. Я прекрасно помню то время. Задача Моу не выиграть трофеи здесь и сейчас, а построить команду на десятилетие. Я не хочу с тобой общаться, ты негативен, пессимистичен, а мне неинтересно.
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Darvil писал(а): Мне пофиг на Мату и пофиг на трофеи. Я не зациклен.
Четко понимаю, что команда за сезон не строится. И всё приятное нас ждет в ближайшем будущем. Я спокойно потерплю еще 2 сезона и в итоге увижу непроходимую машину. Мне ненужны трофеи здесь и сейчас. Моу работает на перспективу. А перспективы с Моу всегда самые лучшие. Любой трофей в этом сезоне будет просто приятным дополнением. Но совершенно необязателен. Главный наш трофей в данный момент - это опыт и выводы, которые мы получаем после каждого матча. Без поражений не будет и побед. Если в этом сезоне мы не возьмем АПЛ, это даже хорошо. Команда в следующем сезоне выйдет более голодной и заряженной, при этом будет осознавать стоимость поражения. Состав очень молодой, опыта у ребят мало. И я не уверен, что взяв в этом сезоне АПЛ, команда справится с таким давлением и сможет защитить титул в следующем. В данную минуту наш молодой состав не готов к этому. И да, усиление конкурентов пойдет нашей команде только на пользу, как и всегда. Не вижу в этом проблемы.
плюсую много много раз, даже цитату не буду сокращать, потому что ППКС :yes:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
chelsea47
Первая команда

Darvil писал(а):
chelsea47 писал(а):посмотрим, у команды Маура образца прошлого прихода как раз первые годы были трофейными, как раз через 2 года начался спад. Как и у Порту, Интера, Реала.
Сейчас совершенно другая история и другие задачи. Я прекрасно помню то время. Задача Моу не выиграть трофеи здесь и сейчас, а построить команду на десятилетие. Я не хочу с тобой общаться, ты негативен, пессимистичен, а мне неинтересно.
да без проблем
человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
Маруся
Администратор
Контактная информация:

chelsea47 писал(а): человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
эге... то есть так команда Маура, которая брала трофеи каждый год практически до данного момента, это все у них спад был??? круто... я хочу команду с таким спадом лет на 10... с Золотым дублем, ЛЧ, ЛЕ, КА...

и я даже не расстроюсь, если "спад" у них начнется со следующего сезона и "падать" они будут лет 15... :biggrin1:
Darvil
Легенда

chelsea47 писал(а):да без проблем
человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
Этот человек построил команду, которую я полюбил всем сердцем. Именно он построил нам команду, которая еще 8 лет нас радовала и именно он построит нам команду, которая будет нас радовать в следующие 10 лет.
chelsea47
Первая команда

Маруся писал(а):
chelsea47 писал(а): человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
эге... то есть так команда Маура, которая брала трофеи каждый год практически до данного момента, это все у них спад был??? круто... я хочу команду с таким спадом лет на 10... с Золотым дублем, ЛЧ, ЛЕ, КА...
из-за этого спада как раз таки и выгнали в свое время Маура
из-за этого спада он ушел из Реала
а трофеи брались за счет реанимаций разных тренеров путем многомиллионных инъекций в виде покупок дорогостоящих игроков. Игра Маура (забить гол и сесть в защиту) кануло в лету
Последний раз редактировалось chelsea47 12 фев 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
chelsea47
Первая команда

Darvil писал(а): Этот человек построил команду, которую я полюбил всем сердцем. Именно он построил нам команду, которая еще 8 лет нас радовала и именно он построит нам команду, которая будет нас радовать в следующие 10 лет.
ты же вроде обещал со мной не общаться :biggrin1:
см.ответ выше Марусе
Маруся
Администратор
Контактная информация:

chelsea47 писал(а): из-за этого спада как раз таки и выгнали в свое время Маура
а трофеи брались за счет реанимаций разных тренеров путем многомиллионных инъекций в виде покупок дорогостоящих игроков. Игра Маура (забить гол и сесть в защиту) кануло в лету
ну ушел он не из-за спада, а из-за конфликта, и не надо петь солдатских песен...
многомилионные инъекции, которые дали нам трофеи - назовите?
Лэмпс - рекорд, Петя-бог, Дрогба - человек-гол... это все ребята Маура..Герои Золотого дубля?.Малуда? Анелька? Коул?
назовите многомиллионную инъекцию, которая подарила нам трофеи?
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Маруся писал(а): назовите многомиллионную инъекцию, которая подарила нам трофеи?
могу назвать только ту, которая мешала)
chelsea47
Первая команда

а конфликт разве не возник из-за того что Маур чуть не вылетел из группы ЛЧ сыграв с Русенборгом в ничью и скатившись на 4 место в АПЛ?
Florent Malouda - 19.000.000 €
Branislav Ivanovic - 12.000.000 €
Nicolas Anelka - 21.000.000 €
José Bosingwa - 20.500.000 €
Deco - 10.000.000 €
Yuri Zhirkov - 21.000.000 €
David Luiz - 30.000.000 €
Ramires - 22.000.000 €
Fernando Torres - 58.500.000 €

продолжать?
вы это серьезно?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

chelsea47 писал(а): а трофеи брались за счет реанимаций разных тренеров путем многомиллионных инъекций в виде покупок дорогостоящих игроков. Игра Маура (забить гол и сесть в защиту) кануло в лету
Про инъекции мне тоже интересно ))

А то что тренеров было много разных..так считаю это не в плюс шло, а в минус...дин одну игру ставит, другой другую...Команду шарахало из стороны в сторону.
CFC
Снегурка
Легенда

chelsea47 писал(а): Florent Malouda - 19.000.000 €
Deco - 10.000.000 €
Ramires - 22.000.000 €
продолжать?
Эти все люди подарили нам трофеи? ))

Кроме Ивы с Луисом и Рамой, все остальное или проходные люди, или вообще провал.
CFC
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

funkyjazz писал(а):Азар вторым форвардом бегает, откуда у него key passes? :biggrin1:
Кстати, вот ведь интересный факт, взятый с того же хускорда :)
На втором месте по этому показателю (key passes) вслед за Сильвой идет ..... Луис Суарес :)

Наш Азар на 5-ом месте, Виллиан на 10-ом
chelsea47
Первая команда

Снегурка писал(а):
chelsea47 писал(а): Florent Malouda - 19.000.000 €
Deco - 10.000.000 €
Ramires - 22.000.000 €
продолжать?
Эти все люди подарили нам трофеи? ))
Кроме Ивы с Луисом и Рамой, все остальное или проходные люди, или вообще провал.
даа, быстро все забыли как Малуда становился лучшим бомбардиром после ДД, став лучшим игроком того года по мнению игроков.
Все тут не забывают упомянуть о том что Торрес заработал угловой и забил Барсе в полуфинале ЛЧ.
Жирков помогал в кубке Англии, и помог выйти из группы ЛЧ своими голами Спартаку
Деко в 2010 был ключевым игроков в середине поля наряду с Баллаком
Босингва до травмы был полезен, но не долго
Анелька вобще тут некоторые до сих пор считают кумиром, именно трио ДД Малуда Анелька разрывали оборону соперников АПЛ в 2010
Последний раз редактировалось chelsea47 12 фев 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

chelsea47 писал(а):
Tolik_Random писал(а):Виллиан командный игрок. Он таким был в Шахтёре, он такой и в Челси. Его основная задача не отдать голевой пас или забить гол. Его задача грамотно поддержать атаку, получить мяч, поддержать его и отдать партнёру. Вроде бы мелочь, но защитники противника должны отреагировать на эти действия, а значит растянуть свою оборону, сделать её более уязвимой для более агресивных партнёров Виллиана. Да и удар и пас у него совсем не плохие, так что если у него будет хороший шанс для обострения атаки с помощью паса или удара он ими воспользуеться. Он имеет нечто общее с Хави и Иньестой в Барсе, они тоже чаще просто работают на атаку чем дают ощутимый в голах результат. Хотя он конечно на голову слабее этих футболистов.
и чем же Мата не подходил под эту роль?
У него хоть пасы точнее и навешивает он точно на голову партнеру
При всем уважении и нескрываемом восхищении талантами Маты, Виллиан очень цепко работает с мячом и без мяча. Отнять у него снаряд непросто + он не тушуется под жеским прессингом и готов выкрутиться из когтей противника при любом удобном же моменте :)
Мата в этом смысле более уязвим
Снегурка
Легенда

chelsea47 писал(а): даа, быстро все забыли как Малуда становился лучшим бомбардиром после ДД, став лучшим игроком того года по мнению игроков.
Все тут не забывают упомянуть о том что Торрес заработал угловой и забил Барсе в полуфинале ЛЧ.
Жирков помогал в кубке Англии, и помог выйти из группы ЛЧ своими голами Спартаку
Деко в 2010 был ключевым игроков в середине поля наряду с Баллаком
Босингва до травмы был полезен, но не долго
Анелька вобще тут некоторые до сих пор считают кумиром, именно трио ДД Малуда Анелька разрывали оборону соперников АПЛ в 2010
Ну естественно кое-какой вклад они все внесли.
Но все эти игроки ну никак не были определяющими и ключевыми.
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»