Ой всё, успокойся. У нас не стоит задача выиграть чемпионат. Команда еще не готова. Выиграем - отлично. Проиграем, никаких проблем.chelsea47 писал(а):и толку?
завтра они нас обгонят уже в таблице, потому что мы теряем очки с аутсайдерами.
если хотим стать чемпионами нужно в первую очередь обыгрывать их и дома, и в гостях
Жозе Моуринью
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Re: Трансферные политики
- chelsea47
- Первая команда
хмм, интересный подход у персофанов Маура...Darvil писал(а): Ой всё, успокойся. У нас не стоит задача выиграть чемпионат. Команда еще не готова. Выиграем - отлично. Проиграем, никаких проблем.
если проиграем АПЛ не жалко, а вот если с Матой не выиграли то он виноват
Это единственный трофей по-моему за который мы можем побороться в этом году, т.к. ЛЧ мы откровенно еще не можем соперничать с Реал/Барса/Баварией. а из кубка Англии в эти выходные можем спокойно вылетит, т.к. ты уже видел как команда играет без Азара, а ему дадут отдых скорее всего.
В этом году у нас по сути один конкурент - это Сити, мы взяли карт-бланш обыграв их и дома и в гостях, деморализовали (что они аж 2 игры теряют очки) и теперь вот так обидно отдаем им чемпионство?
В след.году ИМХО Манки усилятся будут угрозой, Арс тож не дремлют, Ливерпуль если попадет в 4-ку нехило усилятся, так что борьба за АПЛ будет жестче.
Игнор: evgeni667, Darvil
- Darvil
- Легенда
Мне пофиг на Мату и пофиг на трофеи. Я не зациклен.chelsea47 писал(а):хмм, интересный подход у персофанов Маура...
если проиграем АПЛ не жалко, а вот если с Матой не выиграли то он виноват
Это единственный трофей по-моему за который мы можем побороться в этом году, т.к. ЛЧ мы откровенно еще не можем соперничать с Реал/Барса/Баварией. а из кубка Англии в эти выходные можем спокойно вылетит, т.к. ты уже видел как команда играет без Азара, а ему дадут отдых скорее всего.
В этом году у нас по сути один конкурент - это Сити, мы взяли карт-бланш обыграв их и дома и в гостях, деморализовали (что они аж 2 игры теряют очки) и теперь вот так обидно отдаем им чемпионство?
В след.году ИМХО Манки усилятся будут угрозой, Арс тож не дремлют, Ливерпуль если попадет в 4-ку нехило усилятся, так что борьба за АПЛ будет жестче.
Четко понимаю, что команда за сезон не строится. И всё приятное нас ждет в ближайшем будущем. Я спокойно потерплю еще 2 сезона и в итоге увижу непроходимую машину. Мне ненужны трофеи здесь и сейчас. Моу работает на перспективу. А перспективы с Моу всегда самые лучшие. Любой трофей в этом сезоне будет просто приятным дополнением. Но совершенно необязателен. Главный наш трофей в данный момент - это опыт и выводы, которые мы получаем после каждого матча. Без поражений не будет и побед. Если в этом сезоне мы не возьмем АПЛ, это даже хорошо. Команда в следующем сезоне выйдет более голодной и заряженной, при этом будет осознавать стоимость поражения. Состав очень молодой, опыта у ребят мало. И я не уверен, что взяв в этом сезоне АПЛ, команда справится с таким давлением и сможет защитить титул в следующем. В данную минуту наш молодой состав не готов к этому. И да, усиление конкурентов пойдет нашей команде только на пользу, как и всегда. Не вижу в этом проблемы.
- chelsea47
- Первая команда
посмотрим, у команды Маура образца прошлого прихода первые годы были трофейными, как раз через 2 года начался спад. Как и у Порту, Интера, Реала.Darvil писал(а): ...
- Darvil
- Легенда
Сейчас совершенно другая история и другие задачи. Я прекрасно помню то время. Задача Моу не выиграть трофеи здесь и сейчас, а построить команду на десятилетие. Я не хочу с тобой общаться, ты негативен, пессимистичен, а мне неинтересно.chelsea47 писал(а):посмотрим, у команды Маура образца прошлого прихода как раз первые годы были трофейными, как раз через 2 года начался спад. Как и у Порту, Интера, Реала.
- Маруся
- Администратор
- Настоящее имя: Мария
- Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
- Контактная информация:
плюсую много много раз, даже цитату не буду сокращать, потому что ППКСDarvil писал(а): Мне пофиг на Мату и пофиг на трофеи. Я не зациклен.
Четко понимаю, что команда за сезон не строится. И всё приятное нас ждет в ближайшем будущем. Я спокойно потерплю еще 2 сезона и в итоге увижу непроходимую машину. Мне ненужны трофеи здесь и сейчас. Моу работает на перспективу. А перспективы с Моу всегда самые лучшие. Любой трофей в этом сезоне будет просто приятным дополнением. Но совершенно необязателен. Главный наш трофей в данный момент - это опыт и выводы, которые мы получаем после каждого матча. Без поражений не будет и побед. Если в этом сезоне мы не возьмем АПЛ, это даже хорошо. Команда в следующем сезоне выйдет более голодной и заряженной, при этом будет осознавать стоимость поражения. Состав очень молодой, опыта у ребят мало. И я не уверен, что взяв в этом сезоне АПЛ, команда справится с таким давлением и сможет защитить титул в следующем. В данную минуту наш молодой состав не готов к этому. И да, усиление конкурентов пойдет нашей команде только на пользу, как и всегда. Не вижу в этом проблемы.

А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
- chelsea47
- Первая команда
да без проблемDarvil писал(а):Сейчас совершенно другая история и другие задачи. Я прекрасно помню то время. Задача Моу не выиграть трофеи здесь и сейчас, а построить команду на десятилетие. Я не хочу с тобой общаться, ты негативен, пессимистичен, а мне неинтересно.chelsea47 писал(а):посмотрим, у команды Маура образца прошлого прихода как раз первые годы были трофейными, как раз через 2 года начался спад. Как и у Порту, Интера, Реала.
человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
эге... то есть так команда Маура, которая брала трофеи каждый год практически до данного момента, это все у них спад был??? круто... я хочу команду с таким спадом лет на 10... с Золотым дублем, ЛЧ, ЛЕ, КА...chelsea47 писал(а): человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
и я даже не расстроюсь, если "спад" у них начнется со следующего сезона и "падать" они будут лет 15...

- Darvil
- Легенда
Этот человек построил команду, которую я полюбил всем сердцем. Именно он построил нам команду, которая еще 8 лет нас радовала и именно он построит нам команду, которая будет нас радовать в следующие 10 лет.chelsea47 писал(а):да без проблем
человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
- chelsea47
- Первая команда
из-за этого спада как раз таки и выгнали в свое время МаураМаруся писал(а):эге... то есть так команда Маура, которая брала трофеи каждый год практически до данного момента, это все у них спад был??? круто... я хочу команду с таким спадом лет на 10... с Золотым дублем, ЛЧ, ЛЕ, КА...chelsea47 писал(а): человек который строит все время команду с коротким сроком эксплуатации уже 15 лет не может строить что-либо другое
вот и все!
из-за этого спада он ушел из Реала
а трофеи брались за счет реанимаций разных тренеров путем многомиллионных инъекций в виде покупок дорогостоящих игроков. Игра Маура (забить гол и сесть в защиту) кануло в лету
Последний раз редактировалось chelsea47 12 фев 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- chelsea47
- Первая команда
ты же вроде обещал со мной не общатьсяDarvil писал(а): Этот человек построил команду, которую я полюбил всем сердцем. Именно он построил нам команду, которая еще 8 лет нас радовала и именно он построит нам команду, которая будет нас радовать в следующие 10 лет.

см.ответ выше Марусе
- Маруся
- Администратор
- Контактная информация:
ну ушел он не из-за спада, а из-за конфликта, и не надо петь солдатских песен...chelsea47 писал(а): из-за этого спада как раз таки и выгнали в свое время Маура
а трофеи брались за счет реанимаций разных тренеров путем многомиллионных инъекций в виде покупок дорогостоящих игроков. Игра Маура (забить гол и сесть в защиту) кануло в лету
многомилионные инъекции, которые дали нам трофеи - назовите?
Лэмпс - рекорд, Петя-бог, Дрогба - человек-гол... это все ребята Маура..Герои Золотого дубля?.Малуда? Анелька? Коул?
назовите многомиллионную инъекцию, которая подарила нам трофеи?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
могу назвать только ту, которая мешала)Маруся писал(а): назовите многомиллионную инъекцию, которая подарила нам трофеи?
- chelsea47
- Первая команда
вы это серьезно?а конфликт разве не возник из-за того что Маур чуть не вылетел из группы ЛЧ сыграв с Русенборгом в ничью и скатившись на 4 место в АПЛ?
Florent Malouda - 19.000.000 €
Branislav Ivanovic - 12.000.000 €
Nicolas Anelka - 21.000.000 €
José Bosingwa - 20.500.000 €
Deco - 10.000.000 €
Yuri Zhirkov - 21.000.000 €
David Luiz - 30.000.000 €
Ramires - 22.000.000 €
Fernando Torres - 58.500.000 €
продолжать?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Про инъекции мне тоже интересно ))chelsea47 писал(а): а трофеи брались за счет реанимаций разных тренеров путем многомиллионных инъекций в виде покупок дорогостоящих игроков. Игра Маура (забить гол и сесть в защиту) кануло в лету
А то что тренеров было много разных..так считаю это не в плюс шло, а в минус...дин одну игру ставит, другой другую...Команду шарахало из стороны в сторону.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Эти все люди подарили нам трофеи? ))chelsea47 писал(а): Florent Malouda - 19.000.000 €
Deco - 10.000.000 €
Ramires - 22.000.000 €
продолжать?
Кроме Ивы с Луисом и Рамой, все остальное или проходные люди, или вообще провал.
CFC
- true_blood
- Легенда
Кстати, вот ведь интересный факт, взятый с того же хускордаfunkyjazz писал(а):Азар вторым форвардом бегает, откуда у него key passes?![]()

На втором месте по этому показателю (key passes) вслед за Сильвой идет ..... Луис Суарес

Наш Азар на 5-ом месте, Виллиан на 10-ом
- chelsea47
- Первая команда
даа, быстро все забыли как Малуда становился лучшим бомбардиром после ДД, став лучшим игроком того года по мнению игроков.Снегурка писал(а):Эти все люди подарили нам трофеи? ))chelsea47 писал(а): Florent Malouda - 19.000.000 €
Deco - 10.000.000 €
Ramires - 22.000.000 €
продолжать?
Кроме Ивы с Луисом и Рамой, все остальное или проходные люди, или вообще провал.
Все тут не забывают упомянуть о том что Торрес заработал угловой и забил Барсе в полуфинале ЛЧ.
Жирков помогал в кубке Англии, и помог выйти из группы ЛЧ своими голами Спартаку
Деко в 2010 был ключевым игроков в середине поля наряду с Баллаком
Босингва до травмы был полезен, но не долго
Анелька вобще тут некоторые до сих пор считают кумиром, именно трио ДД Малуда Анелька разрывали оборону соперников АПЛ в 2010
Последний раз редактировалось chelsea47 12 фев 2014, 11:20, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
При всем уважении и нескрываемом восхищении талантами Маты, Виллиан очень цепко работает с мячом и без мяча. Отнять у него снаряд непросто + он не тушуется под жеским прессингом и готов выкрутиться из когтей противника при любом удобном же моментеchelsea47 писал(а):и чем же Мата не подходил под эту роль?Tolik_Random писал(а):Виллиан командный игрок. Он таким был в Шахтёре, он такой и в Челси. Его основная задача не отдать голевой пас или забить гол. Его задача грамотно поддержать атаку, получить мяч, поддержать его и отдать партнёру. Вроде бы мелочь, но защитники противника должны отреагировать на эти действия, а значит растянуть свою оборону, сделать её более уязвимой для более агресивных партнёров Виллиана. Да и удар и пас у него совсем не плохие, так что если у него будет хороший шанс для обострения атаки с помощью паса или удара он ими воспользуеться. Он имеет нечто общее с Хави и Иньестой в Барсе, они тоже чаще просто работают на атаку чем дают ощутимый в голах результат. Хотя он конечно на голову слабее этих футболистов.
У него хоть пасы точнее и навешивает он точно на голову партнеру

Мата в этом смысле более уязвим
- Снегурка
- Легенда
Ну естественно кое-какой вклад они все внесли.chelsea47 писал(а): даа, быстро все забыли как Малуда становился лучшим бомбардиром после ДД, став лучшим игроком того года по мнению игроков.
Все тут не забывают упомянуть о том что Торрес заработал угловой и забил Барсе в полуфинале ЛЧ.
Жирков помогал в кубке Англии, и помог выйти из группы ЛЧ своими голами Спартаку
Деко в 2010 был ключевым игроков в середине поля наряду с Баллаком
Босингва до травмы был полезен, но не долго
Анелька вобще тут некоторые до сих пор считают кумиром, именно трио ДД Малуда Анелька разрывали оборону соперников АПЛ в 2010
Но все эти игроки ну никак не были определяющими и ключевыми.
CFC