Кино

Музыка, кино, сериалы, книги
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Re: Кино

Непрочитанное сообщение Маруся »

A.D. писал(а):Она вроде не рожала же? Мне казалось, что у них приёмные дети.

Но это никак не отменяет, что некоторым женщинам ну очень тяжело в форме себя держать. Мне лично например не нужна талия в 50 см и весь белый свет, если я не смогу в нём насладиться плельменями, пастой, стейком и чизкейком. :)
не, ну, Ань, если дело в любви к пожрать, то это ей в минус...тут как раз надо собрать волю в кулак и соответствовать...
просто с возрастом (тем более если она не может иметь детей наверняка есть нарушения) здорове все хужее и хужее, а полнота следствие нарушение обмена... тут уже деты не помогут... даже хирург это лишь на время (и не всегда без последствий для организма) а с некоторыми проблемами и оперировать не станут...

короче, мое мнение такое: им вместе хорошо, он ее любит такой, даже не испугало, что детей не будет, так дай Бог им счастья (она мне понравилась)))
а ее внешность - ее дело...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Снегурка писал(а): Не, я читала он специально качался и "сушился".
Читала, что по телосложению он подтянутый дрыщ. И набор мышечной массы дается тяжело. И чтобы такую форму поддерживать приходится нереально пахать. Ночью вставать есть, в спортзале помирать и т.д. :(
Maroshshka писал(а): Боюсь для 50 см придется совсем никогда ничего не есть, ну или половину ребер удалить)))
У мамы была в юности узкая талия, может чуть больше 50. От природы. Я очень страдала, когда в 15 лет не влезала в послеуниверскую одежду мамы. :sad: Но мама вообще хрупкая была, смотрелось красиво.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Маруся писал(а): не, ну, Ань, если дело в любви к пожрать, то это ей в минус...тут как раз надо собрать волю в кулак и соответствовать...
просто с возрастом (тем более если она не может иметь детей наверняка есть нарушения) здорове все хужее и хужее, а полнота следствие нарушение обмена... тут уже деты не помогут... даже хирург это лишь на время (и не всегда без последствий для организма) а с некоторыми проблемами и оперировать не станут...

короче, мое мнение такое: им вместе хорошо, он ее любит такой, даже не испугало, что детей не будет, так дай Бог им счастья (она мне понравилась)))
а ее внешность - ее дело...
Обычно комплекс. И любовь к пожрать, и возрастные изменения, и склонность к полноте. Это в подавляющем числе случаев. Есть и нарушения конечно, но лично я таких немного встречала.
И не соглашусь с тобой, что в минус. Иногда просто фигура не стоит того, чтобы отказываться от всех маленьких радостей жизни. Тут каждый для себя выбирает приоритеты, что важнее. Главное только свой выбор потом не спихивать на обмен веществ, гормональный сбой и т.д. (это чисто под воздействием нытья нескольких подруг :biggrin1: ).
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Маруся писал(а):девушки, ну она же МАТЬ, можно только восхищаться теми, кому природой дано после родов вернуться в форму, а кому-то вот не дано...
Абсолютно всем дано. Главное прилагать для этого усилия, а не сидеть на кремлевской диете и грустить по былым формам. Попутно заедая свою печаль пряничком)
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):...надо нашего Дарвила как спеца спросить..достаточно ли он засушен...или пересушился? :biggrin1:
..напишу в трансферах.. :biggrin1:
Это обработанное фото, как впрочем и он в фильме. Нормальный он, сухой) Но мне нравится, когда больше мяса)
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Darvil писал(а):
Снегурка писал(а):...надо нашего Дарвила как спеца спросить..достаточно ли он засушен...или пересушился? :biggrin1:
..напишу в трансферах.. :biggrin1:
Это обработанное фото, как впрочем и он в фильме. Нормальный он, сухой) Но мне нравится, когда больше мяса)
Как "обработанное фото"? O_o ну вот...((
CFC
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Голливуду низзя верить.. :sad:
CFC
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Darvil писал(а): Абсолютно всем дано. Главное прилагать для этого усилия, а не сидеть на кремлевской диете и грустить по былым формам. Попутно заедая свою печаль пряничком)
Согласна! Правда есть действительно болезни. Но 99% женщин дано. Вопрос только в том, стоит ли оно усилий. И тут каждая решает для себя. Ведь легко вернуться в форму не всем дано.
A.D.
Запасной
Контактная информация:

Снегурка писал(а):Голливуду низзя верить.. :sad:
"Все лгут" (с) :biggrin1:
Darvil
Легенда

Снегурка писал(а):Как "обработанное фото"? O_o ну вот...((
Не ну он в хорошей форме, спору нет.
Darvil
Легенда

A.D. писал(а):Согласна! Правда есть действительно болезни. Но 99% женщин дано. Вопрос только в том, стоит ли оно усилий. И тут каждая решает для себя. Ведь легко вернуться в форму не всем дано.
Понятно, если после родов случаются какие-то действительно серьезные проблемы. Пусть будет 99%.
Просто многие женщины, после того, как выходят замуж и рожают детей, считают, что их миссия выполнена и можно не следить за собой, оправдывая это тем, что это все из-за родов. Или еще какими-то другими способами. Но это неправильно. Но есть масса примеров, когда после родов скидывали очень много и делали форму намного лучше, чем до родов. Просто нужно задаться целью и делать все грамотно.
Darvil
Легенда

А самое главное, что это просто не всем это нужно. И не все действительно хотят вернуть форму. Многие опускают руки, после коротких попыток. Кто-то даже не пытается. Но если подойти к делу с умом и самое главное реально захотеть добиться результата, то все получится)
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

я что-то подсела на сериал "Укушенная", жду вот пятую серию, а ее нет... :(

вот там мужчины красавцы, все как на подбор - накачанные оборотни :biggrin1:
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
andrew
Легенда

Непрочитанное сообщение andrew »

Darvil писал(а): Это обработанное фото, как впрочем и он в фильме. Нормальный он, сухой) Но мне нравится, когда больше мяса)
тут вроде не подсушен
Изображение

а вообще он такой
Изображение
это называется подсушен?
Jack
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Евгений
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

evgeni667 писал(а): После "Отступников" все от дуэта Скорсезе-Ди Каприо ожидают большего) Тоже посмотрел Волка...как-то ни драмы, ни комедии, не понятно что получилось.

Ещё посмотрел фильм "Грязь". Прикольно и круто :biggrin1:
Вот, кстати, Дмитрий "Гоблин" Пучков рассказывает предысторию этого фильма
Соглсаен, "Отступников" переплюнуть сложно..

А Грязь, кстати не всем понравилась, не поняли, видимо... Некоторым похоже и нужно тольк эту голливудскую шелуху, которая выходит каждую неделю.. :troll:
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

SiD писал(а)::biggrin1:
:biggrin1: :biggrin1: :biggrin1: :biggrin1:
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

Невероятная жизнь Уолтера Митти
чуть бы серьезнее фильм сняли было бы вообще круто, а так просто не плохо, тема путешествий мне нравится) ну и блестящие моменты саундтрека с родригесом, прям неожиданно приятно.
Оби-Ван великий наставник
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

Jack59rus писал(а):
Соглсаен, "Отступников" переплюнуть сложно..

А Грязь, кстати не всем понравилась, не поняли, видимо... Некоторым похоже и нужно тольк эту голливудскую шелуху, которая выходит каждую неделю.. :troll:
я от Грязи ожидал гораздо большего, особенно после прочтенного, увы немного разочаровался, фильм не то что бы плохой, но попади я на него по телеку, повторно смотреть не буду, не говоря уже о том, что бы скачать.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок

еще посмотрел про Филлипса с Томом Хенксом, не дурно, советую.
Гравитация немного разочаровала (но пересмотрю надутым, виды там поистине крутые), еще к разочарованиям отнесу Жасмин, Аллена, как то после Полночи в Париже как то не особо Аллен нравится, хотя в принципе он мне особо ни когда не нравился)
ах и да, понравился итальянский фильм Великая красота.

в планах посмотреть классический фильм - Охотник на Оленей
Ответить

Вернуться в «Кино и музыка»