Против такого МЮ у всех есть шансы.Scouser-KZ писал(а):правильно, красный однажды - красный навсегда!![]()
Ребята, как вы думаете, есть ли шансы у дачников сегодня?

Против такого МЮ у всех есть шансы.Scouser-KZ писал(а):правильно, красный однажды - красный навсегда!![]()
Думаю нет. Фулхэм очень слабScouser-KZ писал(а):правильно, красный однажды - красный навсегда!![]()
В совокупе МС может и наиграл на гол но не забил, а Арс забил хоть и не наиграл я считаю. Тоже непонятно, может это и не правильное слово я подобрал, но факт в том что бывают, и подчеркну между лидерами такие матчи, когда просто получается так что, одна команда сильнее на голову другой, именно в матче. Сколько в эль-классико разгромов было в обе стороны? вот и оно.McEachran писал(а): Ливерпуль мощно начал первый тайм и сделал результат за 20 минут. Эвертон тоже он разгромил на своём поле, 4-0.
МС мог забить, как и Челси. У обеих команд было много моментов.
P.S. Мне кажется у отскока другое понятие.
ЗЫ.McEachran писал(а):....
Больше жду Юнайдет-Фулхэм матч , ну и расчитываю на очередной рекорд Мози)Domer писал(а):Шпоры - Ириски.
Тоттенхэм – Льорис, Уокер, М. Доусон, Вертонген, Роуз, Бенталеб, Паулиньо, Леннон, Дембеле, Эриксен, Адебайор.
Эвертон – Ховард, Коулмэн, Джагелка, Дистен, Бейнс, Дж. Маккарти, Бэрри, Нейсмит, Осман, Пиенар, Миральяс.
В свое время это убожество выбрало Тоттенхэм а не нас.SiD писал(а):Такое убожество как Пейнар ещё поискать надо.
Это АПЛ, тут возможно все. Вчерашний матч "красных" прямое тому доказательство.Scouser-KZ писал(а):правильно, красный однажды - красный навсегда!![]()
и пустые трибуны.McEachran писал(а):Вчерашний гол Ламберта
В Англии мы сейчас всех вынесем вперед ногами. Фактор риска только андердоги всякиеMegapikal писал(а):Такой Эвернон мы вынесем в предед ногами