А я мокрый как после марафона.Megapikal писал(а):Я как будто сам всю игру отбегал,выжат как лимон от такого напряжения.

А я мокрый как после марафона.Megapikal писал(а):Я как будто сам всю игру отбегал,выжат как лимон от такого напряжения.
Специалисты из "Шева кафе" таки найдут причину поражения великой команды.Matteo писал(а):Вот вам и автобус, уважаемые хейтеры Маура. Знатно автобус сегодня повозил любителя из Испании, который классно строит позиционную атаку.
Матч с МЮ ....было такое время ...зимнее ТО надвигалось ..разговоры о новом, молодом форварде ...dzz писал(а):У Это'О была всего одна баночка "форвардина" и он употребил её на матч с МЮ.
не только по Сити,но и по Пеллегрини)Doomsday Man писал(а):Жозе прямо спец по Сити, в очередной раз подправил команде статистику в играх с этой шайкой.
Азаровdzz писал(а):Петром Ивановичем называй.
Азаров Петро-Неманья Иванович. Даже если девочка.Orhan писал(а):Азаровdzz писал(а):Петром Ивановичем называй.
Скажут, что мы выиграли за счет того, что не играли Агуэро, Насри и Фернандинью.dzz писал(а):Специалисты из "Шева кафе" таки найдут причину поражения великой команды.Matteo писал(а):Вот вам и автобус, уважаемые хейтеры Маура. Знатно автобус сегодня повозил любителя из Испании, который классно строит позиционную атаку.
"А младшенькую Ольгу я назову Семен" (с) ?dzz писал(а):Азаров Петро-Неманья Иванович. Даже если девочка.Orhan писал(а):Азаровdzz писал(а):Петром Ивановичем называй.
Alexa писал(а):Нет, Марусь, это шутка, просто на трансферах его очень активно обсуждают, хотя Челси не заикался об интересе к нему))))Маруся писал(а):а что я тут мельком о Сурике прочитала? что он нам там почти родной?это шутка или ходят сплетни? че та я в ставке гитлера такого не слышала...
Я все ждал замены Рамы и Этоо,выхода Саллаха в конце (а то отдали мяч МС, а нужен был кто-то, кто оттянет на себя часть игроков МС ). Ну да ладно, все хорошо, что хорошо кончаетсяDennis_Wise писал(а):удивлен, что Виллиану не хватало мозгов в атаке. С Рамиресом всё давно понятно. Благо в обороне отпахали, для АПЗ на твердую 5ку)
А как 6-3, то у них самый суперский состав и скамейка в АПЛ. И где эта скамейка ? Всего лишь троих не было на поле. У нас один новичок Матич, старпёр Этоо, так же не молодой Терри, первые сезон Аспи в качестве левого защитника, и так можно продолжать и продолжать! Отмазки не канают, Сити дноDennis_Wise писал(а):Скажут, что мы выиграли за счет того, что не играли Агуэро, Насри и Фернандинью.dzz писал(а):Специалисты из "Шева кафе" таки найдут причину поражения великой команды.Matteo писал(а):Вот вам и автобус, уважаемые хейтеры Маура. Знатно автобус сегодня повозил любителя из Испании, который классно строит позиционную атаку.
Man is Matic)umed_alimov писал(а):