Я вижу ты правила проштудировал перед тем как это мне написать? ))androfff писал(а): Ну, во-первых, я не рассказал ничего, что сделало бы просмотр сериала менее интересным. Это всего лишь один из эпизодов, допустим ключевой, но даже зная о нем, ты не сможешь предугадать, как будут развиваться события дальше. Или тебе сразу все стало очевидным?
А, во-вторых, с баном как-то совсем несерьёзно. Предупреждение я бы еще понял, но бан... И что стояло бы в банном листе? "androfff. 2 недели. раскрытие сюжетной линии "Игры престолов"?
Можно подвести тебя по пункту
Ибо раскрытие сюжета в теме посвящённой сериалам, как не провокация возмущения и ругани? Ну кому понравится смотреть дальше этот самый сериал, если уже ясно что там произойдёт?3.14 Провокации (троллинг) различных войн (холиваров или бессмысленных споров), ругани, и намеренное разжигание конфликта (или то что модератор посчитает таковым).
И говоришь, то что ты написал не ключевая информация? Ну да, конечно ))
Нет, если больше не будешь этого делать.androfff писал(а):Понимаю, что за "во-вторых" сейчас можно влепить "критику администрации сайта". Но ты ведь не сердишься, кхалиси?