Он же пару сезонов у нас был, поэтому и удивленSanja писал(а):ну не всех же футболеров должны знать девушки

Он же пару сезонов у нас был, поэтому и удивленSanja писал(а):ну не всех же футболеров должны знать девушки
и не всех молодых игроков Челси, девушки знают в лицо ))Dennis_Wise писал(а):Он же пару сезонов у нас был, поэтому и удивленSanja писал(а):ну не всех же футболеров должны знать девушки
иногда лучше жевать, чем говоритьSanja писал(а):ну не всех же футболеров должны знать девушки
я бы вообще ушла на всякий случай... в ярости он страшен...Снегурка писал(а):Боковой арбитр аж отступил на пару шажков подальше..
да ужМаруся писал(а):я бы вообще ушла на всякий случай... в ярости он страшен...Снегурка писал(а):Боковой арбитр аж отступил на пару шажков подальше..
его даже укус так не разозлил)Маруся писал(а):я бы вообще ушла на всякий случай... в ярости он страшен...Снегурка писал(а):Боковой арбитр аж отступил на пару шажков подальше..
у меня вообще ощущение, что Бано после укуса заразилсяandrew писал(а): его даже укус так не разозлил)
ты просто не замечала)Francesca писал(а):у меня вообще ощущение, что Бано после укуса заразилсяandrew писал(а): его даже укус так не разозлил)до этого агрессия так не была заметна