Жозе Моуринью

Miro
На скамейке

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Miro »

Можно подумать, что в прошлом матче много забили, если бы не удар со штрафного Оскара, было бы тоже самое.
umed_alimov
Игрок молодёжной команды
Настоящее имя: Umed

Непрочитанное сообщение umed_alimov »

Обещали в 12:30 по лондонскому времени пресс-конференцию на канале в youtube... что-то никак не начнется.
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

umed_alimov писал(а):Обещали в 12:30 по лондонскому времени пресс-конференцию на канале в youtube... что-то никак не начнется.
Всё верно )) по МСК это 16:30 :funny:
umed_alimov
Игрок молодёжной команды

SiD писал(а):Всё верно )) по МСК это 16:30 :funny:
Блин... попутал.. сижу жду... спасибо :)
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

chelsea47 писал(а):сделай хоть один из наших игроков такую закидушку которую Мата делал весь матч против Кардиффа, уверен мы бы забили. Для сравнения, один неплохой закидон прошел от Ивановича на Азара и сразу стало опасно, если бы еще Этоо не пробил куда то по воробьям.
[video]http://www.youtube.com/watch?v=1aLMR9i1 ... detailpage[/video]

Если следовать такой логике, то можно и с Дрогба так же подумать....
Был бы Дрогба....наклепали бы сейчас.... ;)
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

airstudio54 писал(а): Был бы Дрогба....наклепали бы сейчас.... ;)
Дрогба в сезоне 11/12 забил 5 голов в АПЛ. у Этоо на данный момент уже 6 мячей в копилке.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
umed_alimov
Игрок молодёжной команды

Моуриньо о словах Тима Шервуда про то, что "МС" лучшая команда на планете: "Возможно для тренера "шпор" - Англия это планета" :) :)
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

umed_alimov писал(а):Моуриньо о словах Тима Шервуда про то, что "МС" лучшая команда на планете: "Возможно для тренера "шпор" - Англия это планета" :) :)
:yes: :laughing:
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

umed_alimov писал(а):Моуриньо о словах Тима Шервуда про то, что "МС" лучшая команда на планете: "Возможно для тренера "шпор" - Англия это планета" :) :)
Жозе остро отжег. :biggrin1:
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

MakeItLonger писал(а):
Дрогба в сезоне 11/12 забил 5 голов в АПЛ. у Этоо на данный момент уже 6 мячей в копилке.
Что-то мне подсказывает, что камерунец играет куда чаще, чем Дрогба за то же первое полугодие.
Blue is the color!
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Matteo писал(а):
MakeItLonger писал(а):
Что-то мне подсказывает, что камерунец играет куда чаще, чем Дрогба за то же первое полугодие.
Дрогба - 5 голов (1 с пенальти) - 306 мин/гол - 1530 мин на поле.
Это'о (на данный момент) - 6 голов - 134,7 мин/гол - 808 минут на поле.
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Dennis_Wise писал(а):
Matteo писал(а):
MakeItLonger писал(а):
Дрогба - 5 голов (1 с пенальти) - 306 мин/гол - 1530 мин на поле.
Это'о (на данный момент) - 6 голов - 134,7 мин/гол - 808 минут на поле.
А что сезон уже закончился?
Как так можно сравнивать? )) Откуда ты знаешь, может Этоо вообще больше не забьёт..вот тебе и стата будет другой..сравнивать надо одинаково по всем показателям..а не весь сезон ДД, и полсезона Этоо.
CFC
Снегурка
Легенда

хм..в теме Жозе разговор о ДД и Тото..мдя... :offtopic:
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Снегурка писал(а):А что сезон уже закончился?
Как так можно сравнивать? )) Откуда ты знаешь, может Этоо вообще больше не забьёт..вот тебе и стата будет другой..сравнивать надо одинаково по всем показателям..а не весь сезон ДД, и полсезона Этоо.
Статистика для наглядности к посту Маттео.
ArsK
Страх и Ужас

Непрочитанное сообщение ArsK »

SiD писал(а): :yes: :laughing:
Ну мб не планета, но материк - всенепременно.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью: «Челси» обвиняли в покупке титулов, возможно, теперь на «Манчестер Сити» смотрят иначе»

http://www.sports.ru/football/157403354.html

Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился мнением о том, как изменилось отношение людей к богатым клубам, и подверкнул важность следованию правилам финансового фэйр-плей.

«Если футбольные власти хотят, чтобы соперничать с «Манчестер Сити» стало невозможно, значит, это будет невозможно.

«Челси», в свою очередь, действует строго в рамках финансового фэйр-плей. Это важно для нас, мы работаем над этим и верим, что этих правил необходимо придерживаться. Поэтому есть вещи, которые для нас невозможны.

Когда я первый раз возглавил «Челси» никакого фэйр-плей не было. Если клуб был богатым, имел богатого владельца, никаких правил не было. Все дороги были открыты.

Тогда нас обвиняли в том, что мы покупаем титулы. Возможно, сейчас люди смотрят на такие клубы, как «Сити», иначе. Возможно, 10 лет назад болельщики ненавидели, когда в какой-то клуб вкладывались большие деньги, а сейчас отношение к этому поменялось.

Пожалуй, если УЕФА будет неукоснительно следить за исполнением норм финансового фэйр-плей и объяснит его значение болельщикам, тогда они осознают, что все-таки не все клубы в одинаковых условиях», – сказал Моуринью.
CFC
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Жозе Моуринью: «Я ничего не говорил команде перед выходом на поле – речь произносил наш массажист»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Манчестер Сити» (1:0) в рамках 24-го тура чемпионата Англии.
«Демба Ба провел на поле всего 30 секунд, но успел выбить мяч при последнем угловом в матче. Я просил его присматривать за Хартом в нашей штрафной на случай корнера на последних минутах. Однако вратарь не пошел на подачу, поэтому Демба принял верное решение, закрыв свободную зону перед воротами. Каждый из игроков проделал превосходную работу на благо команды.
Я ничего не говорил команде перед выходом на поле. Речь произносил наш массажист Билли Маккаллох. Но у него такой жуткий шотландский акцент, что я ничего не смог понять. После этого игроки поблагодарили его и подбодрили друг друга, выходя на игру. Так что здесь заслуга Билли.
Я последний раз общался с игроками сегодня днем. Серьезно. Билли был великолепен. Думаю, игроки, в отличие от меня, поняли его правильно.
Я видел Матича в игре десятки раз, поскольку постоянно смотрю матчи португальской лиги. Я знал, что он уже готов к АПЛ. Мы подписали контракт не из-за боязни потерять игрока, а из-за того, что хотели видеть в своей команде сильного футболиста. Я рад, что клубу удалось совершить этот трансфер.
Азару нужно продолжать работать над собой. Ему есть еще куда расти, хотя уже сейчас он, возможно, лучший молодой игрок мира, который вполне может достичь уровня Месси и Роналду. Просто дайте ему время, как и Виллиану, Шюррле, Салаху. Всем им нужно лишь время. Для роста игроков также важны результаты, и сегодняшняя победа станет еще одним взносом в копилку их опыта.
Иногда мы критикуем арбитров и отмечаем их промахи. Сегодня Майк Дин провел великолепный матч, допустив лишь одну ошибку с красной карточкой, которая не была показана Настасичу. Однако для столь напряженного, скоростного и интенсивного матча это высочайший уровень судейства», – отметил португалец.
http://www.sports.ru/football/157429920.html
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Zevz_1 писал(а):Жозе Моуринью: «Я ничего не говорил команде перед выходом на поле – речь произносил наш массажист»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью прокомментировал победу над «Манчестер Сити» (1:0) в рамках 24-го тура чемпионата Англии.
"Речь произносил наш массажист Билли Маккаллох. Но у него такой жуткий шотландский акцент, что я ничего не смог понять. После этого игроки поблагодарили его и подбодрили друг друга, выходя на игру. Так что здесь заслуга Билли."
Повеселил комментарий со спортс. ру.
" Шотландец? МЮ, приглядись к массажисту!" ;)
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

скажите, как можно было 4 в 1 не забить?! серьезный нагоняй от Жозе должны получить наши..
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

MakeItLonger писал(а):скажите, как можно было 4 в 1 не забить?! серьезный нагоняй от Жозе должны получить наши..
Был бы ты на месте Жозе, кого и как наказал бы?
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»