Жесть.Снегурка писал(а):Кстати полистала сайт ЛостФильма:
Железный Трон в видении Мартина.
А если под троном пропылесосить надо или там перестановку затеять (убрать от окна, чтоб не дуло), то как его двигать? Надорвешься же!
Жесть.Снегурка писал(а):Кстати полистала сайт ЛостФильма:
Железный Трон в видении Мартина.
Он не из древесины, а из клинков и мечей. А они не очень то и горят)chelsea47 писал(а):зато сжечь короля удобно))
а на вид как хворост))evgeni667 писал(а):Он не из древесины, а из клинков и мечей. А они не очень то и горят)chelsea47 писал(а):зато сжечь короля удобно))
Но правда, если не быть в теме, может показаться, что это какой-то шалаш)
Поднимает настроение на 1/2 дня минимум!Pride-of-London писал(а):ооо, мужики за работой снова выходят
сериал огонь, по утрам смотреть самое то
намекаешь, что похож? На фотке не очень. Только кудрями и бородой. А так, в движении, может чем напоминает?classique писал(а):Нееее, ну история с Матой точно заразная фишка! Сейчас наконец увидел, что перевели 1 серию 3 сезона сериала "Мужики за работой"! Сел смотреть и....Вот 1 из 4 главных героев!
Намекаю! Даже нет - открыто говорю!Francesca писал(а):намекаешь, что похож? На фотке не очень. Только кудрями и бородой. А так, в движении, может чем напоминает?classique писал(а):Нееее, ну история с Матой точно заразная фишка! Сейчас наконец увидел, что перевели 1 серию 3 сезона сериала "Мужики за работой"! Сел смотреть и....Вот 1 из 4 главных героев!
Средненький трешок. Много неточностей (как например, викинги при походах женщин-войнов собой не брали ), мало драйва, много бесполезной болтовни, все выглядит дешево (грим, постановки сцен).andrew писал(а):в группе игра престолов рекламируют сериал Викинги.
кто-нибудь его смотрел? что можете сказать?)
....classique писал(а):Итак... Зашел сюда, чтобы сказать, что совести у Вас нет! Посоветовали блин!) Посмотрел уже 3 серии 1 сезона "Игр престола" подряд... Так-то спать надо, а хочется смотреть и смотреть дальше!)
За такое могу и бан выдать. Я не шучу, зачем спойлерить?androfff писал(а):....classique писал(а):Итак... Зашел сюда, чтобы сказать, что совести у Вас нет! Посоветовали блин!) Посмотрел уже 3 серии 1 сезона "Игр престола" подряд... Так-то спать надо, а хочется смотреть и смотреть дальше!)
Ну, во-первых, я не рассказал ничего, что сделало бы просмотр сериала менее интересным. Это всего лишь один из эпизодов, допустим ключевой, но даже зная о нем, ты не сможешь предугадать, как будут развиваться события дальше. Или тебе сразу все стало очевидным?Снегурка писал(а):За такое могу и бан выдать. Я не шучу, зачем спойлерить?androfff писал(а):....classique писал(а):Итак... Зашел сюда, чтобы сказать, что совести у Вас нет! Посоветовали блин!) Посмотрел уже 3 серии 1 сезона "Игр престола" подряд... Так-то спать надо, а хочется смотреть и смотреть дальше!)