Артем, я уже текст пишу.SiD писал(а):Ну забейте вы уже!!!!!!!!![]()

Артем, я уже текст пишу.SiD писал(а):Ну забейте вы уже!!!!!!!!![]()
Это всё из-за дождя!Shaft писал(а):ну и где эта хваленая машина, которую якобы настроил Моу, такая мощная, что можно скаймейку продавать??
Да я сам с радостью себя обматерю если будет 0-0dzz писал(а):Артем, я уже текст пишу.SiD писал(а):Ну забейте вы уже!!!!!!!!![]()
скажи это в матч куры - шейхи)))) там точно такой же льет))SiD писал(а):Это всё из-за дождя!Shaft писал(а):ну и где эта хваленая машина, которую якобы настроил Моу, такая мощная, что можно скаймейку продавать??
Там трава другаяShaft писал(а):скажи это в матч куры - шейхи)))) там точно такой же льет))SiD писал(а):Это всё из-за дождя!Shaft писал(а):ну и где эта хваленая машина, которую якобы настроил Моу, такая мощная, что можно скаймейку продавать??
Да и так давят весь матчtrue_blood писал(а):Давить!
Кто?Снегурка писал(а):вот ипо многочисленным заявкам зрителей..
все виноваты, трава виновата, а футбол смотрим очень много норм))SiD писал(а): Там трава другая
Поправка - додавить раздавитьСнегурка писал(а):Да и так давят весь матчtrue_blood писал(а):Давить!
Баdzz писал(а):Кто?Снегурка писал(а):вот ипо многочисленным заявкам зрителей..
ну вот видите, это я комментирую этот матч и тут еще успеваю писать))Shaft писал(а):от себя: по такой игре мастер бильярдных пасов и неординарных решений (Мата) ясен пень не нужен. Зачем)))