Я думал такое только в Рашке возможно:)позор конечно....evgeni667 писал(а):Инцидент на прошлом матче со Стоуком. Лэмпс пришёл подавать угловой у сектора с фанатами Стоука. На кричалку "Джон Терри "имел" твою жену", Лэмпард отреагировал большим пальцем вверх)
Фрэнк Лэмпард
- chiki-puki
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
Re: Фрэнк Лэмпард
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
просто не то слово!!! Ненормальные болельщики, которые переходят на личное..... А Фрэнк, какой молодец!!Снегурка писал(а):вот придурки..
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Domer
- Модератор
При этом если кто-нибудь выкрикнул бы слово негр, поднялся бы скандал на весь мир.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
и не говори..а такие вот оскорбления сходят всем с рук...Domer писал(а):При этом если кто-нибудь выкрикнул бы слово негр, поднялся бы скандал на весь мир.

CFC
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
какой рашке, футбольные фаны - это быдло. про это я вам еще давно говорил)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Согласен. Если найду видео которое снимал после матча Молдова - Англия в пабе, обязательно выложу что они там вытворялиMakeItLonger писал(а):какой рашке, футбольные фаны - это быдло. про это я вам еще давно говорил)

- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Болела идиот. Я бы сказал что манк. Наверное это почти одно и то же. 

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- Zevz_1
- Запасной
- Настоящее имя: Дмитрий
"Челси" взял паузу в переговорах с Лэмпардом о новом контракте
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
надо продлять,з\п не высокая, пусть даже как Пашка будет выходить редко (хотя в случае продления думаю он будет выходить чаще Пашки), тем более игрок в 35 играющий в опорке даже сейчас отдающий передачи и забивающий больше напов не помешает уж ни коим образом.
жаль в этом сезоне 10 голов скорее всего не сделает в АПЛ
жаль в этом сезоне 10 голов скорее всего не сделает в АПЛ
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
ну, если мы купим Кросса или Гюндогана там, то я считаю, что Фрэнки лучше уйти. все же быть "пассажиром" в Челси а-ля Феррейра - это не в его характере. Лэмпард - великий игрок и достоин большего, чем сидеть на банке.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Тут еще неизвестно, что "большее". Играть нерегулярно за Челси, или же регулярно за какой-нибудь ширпотреб типа МЛС-овских клубов или еще чего почище.MakeItLonger писал(а):ну, если мы купим Кросса или Гюндогана там, то я считаю, что Фрэнки лучше уйти. все же быть "пассажиром" в Челси а-ля Феррейра - это не в его характере. Лэмпард - великий игрок и достоин большего, чем сидеть на банке.
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Нужно учитывать ещё и то, чего хочет сам Лэмпард. Может он предпочитает поиграть пару лет за клуб МЛС, пожить в Америке, развеяться так сказать, а потом вернуть помощником Моуринью.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
ну тут уже чисто желания Лэмпса. если кто придет и Френк захочет уйти то понятно, а если будет согласен остаться, а его уйдут будет не здорово.MakeItLonger писал(а):ну, если мы купим Кросса или Гюндогана там, то я считаю, что Фрэнки лучше уйти. все же быть "пассажиром" в Челси а-ля Феррейра - это не в его характере. Лэмпард - великий игрок и достоин большего, чем сидеть на банке.
- MakeItLonger
- Легенда
если бы не Жозе, то я был бы уверен, что Лэмпс уйдет в конце этого сезона из Челси. т.к. он игрок очень амбициозный и предпочел бы играть в футбол, нежели сидеть на лавочке, это я знаю точно. тем более, что Челси научился играть без него, благодаря Моуринью и большую победу команда может одержать без участия Фрэнка, впервые за много лет.
вера в то, что он останется все же есть. но ее у меня куда меньше, чем было в прошлом сезоне.
вера в то, что он останется все же есть. но ее у меня куда меньше, чем было в прошлом сезоне.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
лично с ним разговаривалMakeItLonger писал(а):если бы не Жозе, то я был бы уверен, что Лэмпс уйдет в конце этого сезона из Челси. т.к. он игрок очень амбициозный и предпочел бы играть в футбол, нежели сидеть на лавочке, это я знаю точно. тем более, что Челси научился играть без него, благодаря Моуринью и большую победу команда может одержать без участия Фрэнка, впервые за много лет.

- Zevz_1
- Запасной
Он книги пишет...денег хватит...да и на "пенсии" я думаю найдут ему применение в клубе)
- MakeItLonger
- Легенда
я персофан Фрэнки и знаю его замашки. повторить путь Гиггза он сможет только, если наш САФ его в этом убедит. что было бы не так плохо, но мне почему то мне видится совсем другой поворот событий.Philipp_Creator писал(а):лично с ним разговаривалMakeItLonger писал(а):если бы не Жозе, то я был бы уверен, что Лэмпс уйдет в конце этого сезона из Челси. т.к. он игрок очень амбициозный и предпочел бы играть в футбол, нежели сидеть на лавочке, это я знаю точно. тем более, что Челси научился играть без него, благодаря Моуринью и большую победу команда может одержать без участия Фрэнка, впервые за много лет.
вера в то, что он останется все же есть. но ее у меня куда меньше, чем было в прошлом сезоне.ну вот тут на самом деле в топ он не уйдет (как Пирло например), а пылить не известно где перспектива неясная. поднатягивать же молодняк в любимом клубе по моему тоже своеобразный вызов.. но безусловно может для Френка потащить какой то клубец будет интересно и пожить скажем в ЛА да денюшек на пенсию заработать, а потом вернуться к нам (тут уж без вариантов))
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
время покажет, в любом случае хочу возвращения Френка по итогу к нам в систему клуба рано или поздно.
- Zevz_1
- Запасной
Эххх...не забьет видимо Френки в этом сезоне больше 10-ти в Апл...а жаль
-
- Первая команда
Лэмпард забивал 10 и более голов в 10-ти или 11-ти сезонах подряд?