Фрэнк Лэмпард

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Фрэнк Лэмпард

Непрочитанное сообщение true_blood »

Хорошо подмечено. Копирну-ка сюда со спортс.ру

1-ый гол в ворота Сандерленда

"Лэмпард – обычно у футболистов более всего заметны физические таланты – скорость, удар, финты. Фрэнк же стал одним из лучших бомбардиров премьер-лиги не столько из-за них (хотя удар, конечно, у него один из лучших), сколько из-за своего умения находить свободные зоны и вовремя в них прибегать. Его гол можно пересматривать и смаковать – вот первый эпизод завершен, Фрэнк немедленно бежит назад, но зорко следит за ситуацией. Азар перехватывает мяч – Фрэнк поворачивается и занимает стартовую позицию, намечает себе зону для атаки, но пока не спешит, не выдает сопернику своих намерений. Азар проходит по флангу – Фрэнк врывается в заготовленное пространство и четко замыкает навес. Блеск!"
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

Вчера Фрэнк Лэмпард забил 169 мяч в Премье-лиге. Он отстает от Тьерри Анри (третья строчка лучших бомбардиров в истории АПЛ) на 6 голов.
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Отрывки из интервью 2-х годичной давности. Одно из моих любимых.

Лэмпард: "Мне даже тренироваться до сих пор нравится"

В футболе игрок, достигший 30-летнего рубежа, автоматически считается старым. Многие известные футболисты в этом возрасте чаще посещают кабинет врача, ложатся на операционный стол. Милито, Терри, Кака, Рауль, Хави - далеко не полный список имён. Донимают травмы... Означает ли это, что по достижении определенной отметки, нужно всерьез задуматься о том, не повесить ли бутсы на гвоздь и заняться другой деятельностью?
- Что касается меня, то я всегда считал, что тело игрока, образно выражаясь - это его собственный банк, в который он, в свои молодые годы, вносит вклады в виде правильного тренировочного режима, питания, отдыха и так далее. Если игрок заботится о состоянии своего здоровья, то безусловно это поможет ему успешно выступать и в тридцать лет, и позже.
Сейчас мой отец испытывает серьёзные проблемы с суставами, но они тренировались совсем по другому. Когда тебе 22, не задумываешься о многих травмах и не знаешь о последствиях, которые могут тебя ожидать.
- Что является лично для вас главным фактором успешной игры ветерана?
- Сказал бы, что таких факторов три: мотивация, ум и способность наслаждаться игрой, каким бы странным ни казался последний фактор. Понимаю, что многие в этом возрасте уже пресытились футболом, но я продолжаю получать от игры огромное удовольствие. Уверен, что то же самое могли бы сказать и Райан Гиггз, и Паоло Мальдини. Мне даже тренироваться до сих пор нравится. Мотивация для меня это прежде всего возможность улучшить свою игру, свои показатели. Например, в каждом новом сезоне я стараюсь забить больше мячей, чем в предыдущем. Также мотивирует страх. Страх неудачи. Боязнь того, что кто то скажет: "Фрэнк уже не тот". Поэтому я постоянно ищу в себе резервы для улучшения. Да, бегаю на поле я уже не так много, как раньше. Но не потому, что не могу, а потому что знаю как правильнее выбрать позицию, быть более эффективным. Не хочу носиться сломя голову и стелиться в подкатах, хоть и это конечно нужно делать, но в разумных пределах. Мальдини не приходилось выполнять множество подкатов, многое решало то, как он выбирал позицию.
О тренерах: Анчелотти умеет в хорошем смысле отвлечься от футбола. Он гурман, любит путешествовать. К его многочисленным заслугам относится и то, что благодаря ему Мальдини играл так хорошо на самом высоком уровне. Карло давал ему хорошо отдохнуть и восстановиться, не заставлял тренироваться так же много, как остальных, не выпускал в некоторых матчах, зная, что использует потенциал этого игрока в более важных играх. Если уж я заговорил о тренерах, то нельзя не упомянуть Моуринью, который по-настоящему открыл мне глаза на то, что такое истинный командный дух. До него я просто не встречал тренера, для которого это было бы настолько же важно, как для Жозе. Если мне повезет и я стану тренировать, то обязательно воспользуюсь всем, чему меня научили эти люди.
Blue is the color!
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Matteo писал(а):Отрывки из интервью 2-х годичной давности. Одно из моих любимых.

Лэмпард: "Мне даже тренироваться до сих пор нравится"

В футболе игрок, достигший 30-летнего рубежа, автоматически считается старым. Многие известные футболисты в этом возрасте чаще посещают кабинет врача, ложатся на операционный стол. Милито, Терри, Кака, Рауль, Хави - далеко не полный список имён. Донимают травмы... Означает ли это, что по достижении определенной отметки, нужно всерьез задуматься о том, не повесить ли бутсы на гвоздь и заняться другой деятельностью?
- Что касается меня, то я всегда считал, что тело игрока, образно выражаясь - это его собственный банк, в который он, в свои молодые годы, вносит вклады в виде правильного тренировочного режима, питания, отдыха и так далее. Если игрок заботится о состоянии своего здоровья, то безусловно это поможет ему успешно выступать и в тридцать лет, и позже.
Сейчас мой отец испытывает серьёзные проблемы с суставами, но они тренировались совсем по другому. Когда тебе 22, не задумываешься о многих травмах и не знаешь о последствиях, которые могут тебя ожидать.
- Что является лично для вас главным фактором успешной игры ветерана?
- Сказал бы, что таких факторов три: мотивация, ум и способность наслаждаться игрой, каким бы странным ни казался последний фактор. Понимаю, что многие в этом возрасте уже пресытились футболом, но я продолжаю получать от игры огромное удовольствие. Уверен, что то же самое могли бы сказать и Райан Гиггз, и Паоло Мальдини. Мне даже тренироваться до сих пор нравится. Мотивация для меня это прежде всего возможность улучшить свою игру, свои показатели. Например, в каждом новом сезоне я стараюсь забить больше мячей, чем в предыдущем. Также мотивирует страх. Страх неудачи. Боязнь того, что кто то скажет: "Фрэнк уже не тот". Поэтому я постоянно ищу в себе резервы для улучшения. Да, бегаю на поле я уже не так много, как раньше. Но не потому, что не могу, а потому что знаю как правильнее выбрать позицию, быть более эффективным. Не хочу носиться сломя голову и стелиться в подкатах, хоть и это конечно нужно делать, но в разумных пределах. Мальдини не приходилось выполнять множество подкатов, многое решало то, как он выбирал позицию.
О тренерах: Анчелотти умеет в хорошем смысле отвлечься от футбола. Он гурман, любит путешествовать. К его многочисленным заслугам относится и то, что благодаря ему Мальдини играл так хорошо на самом высоком уровне. Карло давал ему хорошо отдохнуть и восстановиться, не заставлял тренироваться так же много, как остальных, не выпускал в некоторых матчах, зная, что использует потенциал этого игрока в более важных играх. Если уж я заговорил о тренерах, то нельзя не упомянуть Моуринью, который по-настоящему открыл мне глаза на то, что такое истинный командный дух. До него я просто не встречал тренера, для которого это было бы настолько же важно, как для Жозе. Если мне повезет и я стану тренировать, то обязательно воспользуюсь всем, чему меня научили эти люди.
Некоторые мысли прям как у меня. Только я футбол не так люблю как Френк.Про Анчи было интересно. Я так и думал что он очень понимающий тренер и человек. Ну а про командный дух и Маура ожидаемо.
За пост спасибо. +
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
dzz
Легенда
Настоящее имя: -

Непрочитанное сообщение dzz »

Гол на Лэмпарда записали! :D
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Вроде не было тут:
Изображение
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

уже елку поставил :)

Хотя да..у них же 25-го Рождество :)
CFC
Снегурка
Легенда

Лэмпард о Дрогба

http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_6518

Изображение

Фрэнк Лэмпард о предстоящей встрече с Дидье Дрогба в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

"Я написал ему сразу после жеребьевки, потому что мы остаемся на связи. Он был рад и нервничал".

"Я сказал ему: "Диди, слушай, ты будешь в полном восторге от того, какой прием тебе устроят фанаты". Это будет возвращение героя".

"Он был настоящим лидером и его нам очень не хватает. Он был совершенным футболистом. Я люблю его, в том числе как человека".

FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Снегурка писал(а):Лэмпард о Дрогба

http://vk.com/cfcrussia?w=wall-56437029_6518

Изображение

Фрэнк Лэмпард о предстоящей встрече с Дидье Дрогба в 1/8 финала Лиги Чемпионов.

"Я написал ему сразу после жеребьевки, потому что мы остаемся на связи. Он был рад и нервничал".

"Я сказал ему: "Диди, слушай, ты будешь в полном восторге от того, какой прием тебе устроят фанаты". Это будет возвращение героя".

"Он был настоящим лидером и его нам очень не хватает. Он был совершенным футболистом. Я люблю его, в том числе как человека".

Дрогба Легенда, это факт и даже не обсуждается. Но это не отменяет того что он наш соперник, я надеюсь никакой расхлябанности не будет. И если Терри нужно будет ударить по ногам или куда ещё вв рамках правил он это сделает. А приезд Дидье я сам ждус нетерпением. Уже хочется поскорее увидеть матч.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Снегурка
Легенда

Лэмпард на Челси-ТВ
CFC
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Лэмпард получил микротравму.

Во время победного матча с "Ливерпулем" (2:1) полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард получил мышечную травму.

Эту новость предоставил официальный твиттер "синих". По последним данным, 35-летний Фрэнк может пропустить несколько ближайших матчей.

Добавим, в текущем сезоне ветеран принял участие в 18 матчах Премьер-лиги.
Blue is the color!
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

В Новый год непременно пожелаю нашему вице-капитану, чтобы как можно быстрее вернулся на поле, и здоровья! Впрочем, как и всем другим нашим парням)
Blue is the color!
Старый киргиз
На скамейке
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Старый киргиз »

Лэмпс очень крут

Изображение
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Да, чутка дальше в угол, и был бы гол-красавец :(
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
4yMa3eG

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Chelsea FC / ФК Челси
Фрэнк Лэмпард о рекорде Петра Чеха

"Пит является одним из лучших голкиперов в течение многих, многих лет".

"Он невероятный. Особенно он неоднократно спасал нас в год, когда мы выиграли Лигу Чемпионов. Вспоминая финал и матчи, которые привели нас к финалу, он спасал нас много раз. Я не думаю, что он получает достаточное признание в мировом масштабе".

"Люди говорят о других голкиперах из Испании и Италии, но в этом году никто не стоит на одном уровне с Питом. Очевидно, что в "Челси" его ценят. Один из недостатков такой стабильной игры, которую показывает он, в том, что люди привыкают к тому, насколько ты хорош. Нам очень повезло, что у нас есть он".
Zevz_1
Запасной
Настоящее имя: Дмитрий

Непрочитанное сообщение Zevz_1 »

Фрэнк Лэмпард не печалится по поводу ухода Маты
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард похвалил ушедшего из клуба Хуана Мату, но выразил уверенность, что "синим" не нужно печалиться по этому поводу.
Великолепная игра Оскара в нынешнем сезоне на позиции плеймейкера заставила Мату собрать чемоданы и отправиться на прошлой неделе в "Манчестер Юнайтед" за 37.1 миллионов фунтов.
Действительно, великолепная игра Оскара делает уход Маты для болельщиков "Челси" не таким болезненным. Вот и воскресном матче Кубка Англии против "Стоука" именно бразилец своим великолепным штрафным ударом обеспечил "синим" победу 1:0.
"Хуан Мата - абсолютно фантастический игрок. Более того - он абсолютно замечательный парень. Я лично желаю ему всего наилучшего".
"Сложность заключается здесь в том, что у нас много классных игроков, и Оскар фантастически проводит этот сезон, равно как и (Эден) Азар".
"Виллиан тоже демонстрирует соответствующую игру, и у нас очень богатый выбор на этой позиции. В этом сложность, но нам нужна именная такая игра, как от Оскара сегодня. Этот штрафной удар был абсолютно лучшим", - сообщил Лэмпард ITV.
http://fapl.ru/posts/29464/
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

Zevz_1 писал(а):Фрэнк Лэмпард не печалится по поводу ухода Маты
Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард похвалил ушедшего из клуба Хуана Мату, но выразил уверенность, что "синим" не нужно печалиться по этому поводу.
Великолепная игра Оскара в нынешнем сезоне на позиции плеймейкера заставила Мату собрать чемоданы и отправиться на прошлой неделе в "Манчестер Юнайтед" за 37.1 миллионов фунтов.
Действительно, великолепная игра Оскара делает уход Маты для болельщиков "Челси" не таким болезненным. Вот и воскресном матче Кубка Англии против "Стоука" именно бразилец своим великолепным штрафным ударом обеспечил "синим" победу 1:0.
"Хуан Мата - абсолютно фантастический игрок. Более того - он абсолютно замечательный парень. Я лично желаю ему всего наилучшего".
"Сложность заключается здесь в том, что у нас много классных игроков, и Оскар фантастически проводит этот сезон, равно как и (Эден) Азар".
"Виллиан тоже демонстрирует соответствующую игру, и у нас очень богатый выбор на этой позиции. В этом сложность, но нам нужна именная такая игра, как от Оскара сегодня. Этот штрафной удар был абсолютно лучшим", - сообщил Лэмпард ITV.

А зачем ему печалиться и разводить плохой настрой в команде.
Без Маты уже привкли играть в этом сезоне, а наличие Моуриньо в команде, все же больше его вдохновляет.
Мата, синий - крут, но у него теперь другой, красный путь.
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Francesca
Модератор
Настоящее имя: Наташа

Непрочитанное сообщение Francesca »

airstudio54 писал(а):
Zevz_1 писал(а):Фрэнк Лэмпард не печалится по поводу ухода Маты

А зачем ему печалиться и разводить плохой настрой в команде.
Без Маты уже привкли играть в этом сезоне, а наличие Моуриньо в команде, все же больше его вдохновляет.
Мата, синий - крут, но у него теперь другой, красный путь.
++++++
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
evgeni667
Легенда

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Инцидент на прошлом матче со Стоуком. Лэмпс пришёл подавать угловой у сектора с фанатами Стоука. На кричалку "Джон Терри "имел" твою жену", Лэмпард отреагировал большим пальцем вверх)
Снегурка
Легенда

вот придурки.. :disgrace:
CFC
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»