Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
ziyafe
Первая команда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение ziyafe »

Paganini_m писал(а): Привет Газредин!
Мда уж, пересмотрел матч сегодня. Таким слабым, я давно Челси не видел.
И это при том, что Байер в этом сезоне совсем не блещет и игры, мощной и разумной, не показывает.
Но, они явно хотели больше победить, выкладывались яростнее, до конца и проявили куда больше воли и собранности.
Что касается игры "синих", то честно говоря, обсуждать нечего, кроме явных недостатков и провалов.
Физики не хватило, разума тоже, огромный опыт, который есть у большинства, совершенно не сыграл, а главное, они, как мне кажется, не сильно ратовали за тренера и его концепцию.
В общем, старой игры уже нет, а новая еще и на горизонте не появилось.
Не ожидал, что АВБ так быстро растеряется и сникнет?
Понятно, что у него нет опыта, но не так же расклеиваться?
И потом, как я уже говорил, мне очень не нравятся его тактические взгляды и особенно догматизм в этом вопросе. Думал, что он более гибок и будет постоянно учиться?
Но, видимо слишком сильно вознесся после победного сезона, а спуститься на землю, да еще и бороться в стрессовой ситуации еще не умеет?
Куча вопросов и никаких ответов?
Приветствую Михаил! Ну что тут скажешь.К тому что ты сказал пожалуй добавить нечего.Непонятно только по-че-му с, теперь уже можно констатировать, постоянством так проваливаются тренеры,которые приходят к нам вроде как для перестройки игры,для её так сказать модернизации.Неужели Грант-это лучшее что подходит нам.Понятно что это риторический вопрос,но просто так видится со стороны.Неужели тренеры и старые и молодые и вроде как с именами и трофеями не могут с самого начала определиться с тем кто и что им нужно для достижения цели,оговорить это с боссом и получив согласие начать решительно претворять свои идеи в жизнь.Я не был сторонником назначения АВБ,но это тоже не самый плохой выбор.Но уж раз назначили так надо и встать на сторону тренера в вопросах комплектования команды,а с другой стороны АВБ раз уж тебя буквально тащат в топклуб,платят за тебя компенсацию-ну оговори все детали и по трансферам и по принятию решений по команде.Правда может быть всё так и было? Если так то конечно-занавес.Если не так то все вопросы к РА и его доблестным советникам-как можно брать тренера который не имеет никаких притязаний,а при этом обещающим перестроить игру команды.То есть сделать то что до него не удавалось сделать более заслуженным товарищам.
Вообщем продолжая оставаться сторонником пребывания АВБ на посту я всё же думаю что если в зимнее ТО он не проделает "определённой" работы,то всё понятно-так и будем постепнно загнивать как мировой империализм.Но до зимнего ТО ему тоже надо ещё доработать,потому как вылет из группы ЛЧ ему вряд ли простят,а то что Валенсия может нас обыграть влёгкую тем более на СБ,у меня почему то сомнений практически нет.Я собственно и в победу и даже в ничью с Баером тоже не верил.Вообщем то вот такой вот хаос и сумбур.Но ничего не остаётся как верить.Верить в то что всё таки АВБ определится с составом,наладит игру в защите и .... переведёт наконец таки Луиза в п/защиту,а Торресу либо даст играть,либо скажет что он ему не нужен,нельзя же гноить человека только за то что он кому то не нравится.А нашим сенаторам даст играть не постоянно а точечно,что будет на пользу и команде и им самим.
С уважением.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Еще раз привет, дружище Газредин!

Свою версию относительно провалов всех тренеров я уже не раз высказывал.
Переоценка, что игроков, что своих сил, иллюзии, отступные, нереальность задач, непоследовательность босса и бездумная трансферная политика.
Это очень кратко,
А что касается АВБ, то я думаю, виной во многом его неопытность - раз, тактическая однобокость - два, в третьих, он видимо все-таки заносчив не меньше, чем Жозе и слишком вознесся после побед. в четвертых, он попросту растерялся, поняв, что вариант не катит, игроки не догоняют, игры нет и не видно просвета, а те, на кого он сильно рассчитывал, подвели.
Может быть поэтому он и не выпускает Торреса? Или, как ты правильно подметил и что может быть еще хуже, ветераны поставили его перед фактом своего всевластия в команде,
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Как же это все утомляет... Отсутствие информации о внутренних конфликтах, молчание игроков и тренера, а сверху накладываются такие удручающие результаты. В общем, не уверен, что даже зимнее ТО нам поможет так вот сразу из ямы выбраться. Очень тревожно
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Vlad Tatur писал(а):Ну в таком случае, при наличии некоторого кризиса внутри команды, в этот раз гнать нужно не тренера (как некогда Сколари), а игроков, который изжить тренера способны и это дело практиковали и практикуют (особенно ДД). И гнать в шею. Все равно пользы от их игры нету.
Так может быть, ставя ветеранов на игры с неким непонятным упрямством, он и пытается доказать боссу, что "мясо стухло, суп не сваришь и пора избавляться"? :biggrin1:
Но что характерно, молодежь и новички тоже почему-то никак не блещут :-/ ?
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

Ну чтож,шутки шутками,но,в итоге получается что большинство тут допускают то что происходящее можно расценить как слив сенаторов(с).Рассуждать о том этично это или нет со стороны Андрэ думаю не стоит,поскольку куда менее этично и менее профессионально ведут себя другие тут замешанные.
Значит ждем,посмотрим чем это обернется.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Vlad Tatur писал(а): Михаил, новички, возможно, и не блещут, но я почти уверен в том, что выпусти он обновленный состав игроков, готовых и способных играть в его игру, без ДД, Малуда и прочих - команда играла бы быстрее, чуть ярче. Не было бы этой сонливости. Тягомотины. Была бы какая-никакая скорость, задор, мысль. И что самое важное, молодежь можно обучать, наигрывать и приспосабливать.

Ветеранов, этой игры не понимающих, - НЕТ! Я хочу, чтобы Боаш наигрывал пока состав их подходящих тех, что он имеет. А это Мейрелеш, Мата, Старридж, Торрес, МкИхрен, Ориоль, Рамирес, Луис и некоторые другие. А уже дальнейшее комплектование, к выстраивающемуся стилю, добавил бы зимой/летом. Все равно сезон не удастся, но будет движение.

Выставляя ДД и Ко, он этого всего лишается. И стоит на месте.
На счет оптималки допускаю что в матче карлинга против скаузеров,Боаш,ее выставит.И если в этом матче без Фрэнка ДД и Тэрри он сломает красных на 152 мелких куска,то тогда теория слива имеет место быть признанной.
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Пара матчей,с этой самой оптималкой Боашу не удались,возможно кое кто,может не сами игроки,допускаю что кто то из правления не обделил пресингом АВБ,вообще тут многое чего можно допускать,но очевидно что палки в колесах тренерам иноваторам ставят.

Главное чтоб Андрэ не заигрался с гордостью,доказать что надо он успеет,но только при точных расчетах,не рассчитает силы и сгорит.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

Вы заметили, что практически у всех у нас нет споров, а есть единое, практически, видение ситуации? А ведь мы из разных стран, разных вероисповеданий, разного возраста и социального положения. Значит все мы плюс еще миллионы других болельщиков видим одно и то же, а АВБ не видит? Не верю.
C O Y B ! ! !
ziyafe
Первая команда

Paganini_m писал(а): А что касается АВБ, то я думаю, виной во многом его неопытность - раз, тактическая однобокость - два, в третьих, он видимо все-таки заносчив не меньше, чем Жозе и слишком вознесся после побед. в четвертых, он попросту растерялся, поняв, что вариант не катит, игроки не догоняют, игры нет и не видно просвета, а те, на кого он сильно рассчитывал, подвели.
Может быть поэтому он и не выпускает Торреса? Или, как ты правильно подметил и что может быть еще хуже, ветераны поставили его перед фактом своего всевластия в команде,
Приветствую Михаил! Не отрицаю что вина или беда Боаша о которых ты написал конечно есть.Самое главное -тактическая однобокость и я бы даже сказал отсутствие житейской мудрости,опыта.Хотя их не хватило и более "старшим товарищам по цеху".
Но я всё же склоняюсь к мысли о ветеранах.Когда это было со Сколари-можно ещё было сомневаться,когда это было при Гранте-можно было думать что просто Грант слабый тренеришко и решил идти проторенным Жозе путём(который к слову говоря завёл его дальше других и самого Жозе в том числе),когда это случилось при Анчи-можно было подумать что Анчи спец по работе с сенаторами.Сейчас тоже можно думать что причиной всему то о чём мы говорим-неопытность,тактическая однобокость.Но если сложить эти все периоды когда к кормилу команды приходили совершенно разные по своей подготовленности,тактическому вероисповеданию,житейской мудрости тренера подозрительным образом вырисовывалась и вырисовывается одна и та же "картина маслом".Тренеры-плохие,а команда в лице её непоколебимых сенаторов-выдающиеся игроки,подчёркнуто не пишу коллектив,потому что коллектива у нас нет.Поэтому я и раньше писал а сейчас тем более уверен что вся неуверенность Боша исходит от давления сенаторов.И он припёртый к стенке вынужден ставить их несмотря на ставшие нормой поражения.
Другой вопрос почему он позволяет на себя давить.Но ттак ить и до него и не такие как он позволяли:)
Что конечно не снимает с него персональной вины и оветственности.Как грица взялся за гуж....
Да и про Торреса.У меня с тобой немного разные взгляды на его игру.И мы уже не раз об этом обменивались мнениями.Просто напишу что я всё же продолжаю считать что Торрес сейчас у нас должен быть номером1 и выходить он должен с Матой,мейрелешом и Луизом в центре поля. :victory!:
С уважением.
ziyafe
Первая команда

Vlad Tatur писал(а):Ну в таком случае, при наличии некоторого кризиса внутри команды, в этот раз гнать нужно не тренера (как некогда Сколари), а игроков, который изжить тренера способны и это дело практиковали и практикуют (особенно ДД). И гнать в шею. Все равно пользы от их игры нету.
Влад,гнать наверно не нужно,а нужно убедить их что они команде нужны,но с учётом их возраста и понимания игры они будут выпускаться на игру точечно.Пусть посмотрят на Гиггза.Ну а если они с этим не согласятся то даже в этом случае гнать их не надо-а надо проводить с почестями достойными сенаторов.
Хотя я например считаю что и Дрогба и Лэмпс и Терри и Эшли и даже Малуда ещё способны принести команде много пользы.Но не в случае когда они все вместе на поле и при том в основе.Малуда кстати стал заметно хуже играть с уходом Юры,как собственно и Эшли.Дрогба вроде как начал играть но после того как усадили Торреса на лавку опять "скис".Про Лэмпса-не скажу,он вроде как и пашет,вот с Баером набегал больше всех,но результата нет-опять всё в холостую.
Ну просто стихи понимашь,правда грустные. :sad:
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Для того, чтобы руководить топовой командой, в которой у каждого игрока вполне может быть "свой футбол", нужна прежде всего железная воля и умение командовать звездами. Если этого нет, то эти самые поднаторевшие в закулисных интригах звезды тренера подомнут под себя и сожрут с потрохами. Заметим, что в "Челси" только Маур справлялся с этой задачей, да и то не всегда. У АВБ, как у кризисного менеджера нет возможности для либерального управления - он обязан стать диктатором и вследствие этого прибегать к репрессивным и непопулярным мерам, если он действительно хочет удержаться у власти и добиться результата.
ziyafe
Первая команда

Ну у Жозе то в челси не было сенаторов потому как не успели ими стать.А как стали появляться так и дело не пошло.Правда сказать в интере Жозе сумел сплотить дедов,предварительно распрощавшись с Иброй.И в Реале он тоже не долго чикался с Раулем и Гути,прежде чем стал вырисовываться новый коллектив,да и то теперь вот у него напряги с Икером.Так что гладко не бывает ни у кого даже у Жозе.Но надо действительно прибегать к ререссивным мерам если уже опробованы все другие метОды.Да и сказать по чести и так всё понятно.Без непопулярных мер-не обойтись.
davydoffrealty
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение davydoffrealty »

ziyafe писал(а):Ну у Жозе то в челси не было сенаторов потому как не успели ими стать.А как стали появляться так и дело не пошло.Правда сказать в интере Жозе сумел сплотить дедов,предварительно распрощавшись с Иброй.И в Реале он тоже не долго чикался с Раулем и Гути,прежде чем стал вырисовываться новый коллектив,да и то теперь вот у него напряги с Икером.Так что гладко не бывает ни у кого даже у Жозе.Но надо действительно прибегать к ререссивным мерам если уже опробованы все другие метОды.Да и сказать по чести и так всё понятно.Без непопулярных мер-не обойтись.
Например всех отправить на стажеровку в Северную Корею :yes:
У меня есть характер, поэтому я и не подражаю Моуринью. АВБ.
ziyafe
Первая команда

davydoffrealty писал(а):Например всех отправить на стажеровку в Северную Корею :yes:
А проиграет суд РА и глядишь все там и окажутся :laughing:
veto
Запасной

)) Вот еще один Гус не прочь по рулить на СБ немножко,ну мол типа не сейчас,чуть попозже(ага,даешь предложение на стол и так и поверил что прям не согласится ща)
http://www1.skysports.com/football/news ... Blues-post
TheSpecialOne
Новичок

Непрочитанное сообщение TheSpecialOne »

Гус не занет с кого денег по-больше срубить.
Там где отступные будут по-больше, туда и пойдёт. :biggrin1:

In ANDRE WE TRUST :clapping:
Simply- The Best
veto
Запасной

Когда те кто клялись верой и правдой служить во благо клуба,ставят свои личные интересы выше интересов клуба,они становятся уже не стержнем и основой благосостояния клуба,а опухолью,ганренообразной частью которая поглощает все живое и перспективное в нем.
Ответьте мне пожалуйста на такой вот вопросик. Чем может обернуться положение дел в сборной для Тэрри и Лэмпарда к летнему первенству на Евро 2012,если они не будут выходить регулярно в составе Челси(ну скажем в отличии от того же Барри,Родуэлла,Милнера,Уолкота,Кэйхила,Лескота и многих прочих).
Я вот сделал определнные предположения и допустил для себя некоторые очень неприятны выводы.Выводы я эти сделал на предмет размышления,а насколько далеко готовы пойти эти игроки дабы не остаться за бортом соревнования? :SMILEС:
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

veto писал(а):Когда те кто клялись верой и правдой служить во благо клуба,ставят свои личные интересы выше интересов клуба,они становятся уже не стержнем и основой благосостояния клуба,а опухолью,ганренообразной частью которая поглощает все живое и перспективное в нем.
Ответьте мне пожалуйста на такой вот вопросик. Чем может обернуться положение дел в сборной для Тэрри и Лэмпарда к летнему первенству на Евро 2012,если они не будут выходить регулярно в составе Челси(ну скажем в отличии от того же Барри,Родуэлла,Милнера,Уолкота,Кэйхила,Лескота и многих прочих).
Я вот сделал определнные предположения и допустил для себя некоторые очень неприятны выводы.Выводы я эти сделал на предмет размышления,а насколько далеко готовы пойти эти игроки дабы не остаться за бортом соревнования? :SMILEС:
По вашему именно Лэмпард и Терри тянут команду вниз?
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
veto
Запасной

Можете слепо верить в кого-то,можете их боготворить,но - сам факт что в клубе авторитет тренера открыто подрывают некоторые игроки это вещь неопровержимая и давно доказанная.
Всегда,при любых сечениях обстоятельств,игроки обязаны слушатся и повиноватся. Если Лэмпарду и Дрогба это даеться с трудом(хотч у них это вообще не дается)то извините,лучше продать или пинком под зад выставить за дверь парочку игроком чем менять каждые полтора сезона тренеров.
veto
Запасной

Maroshshka писал(а): По вашему именно Лэмпард и Терри тянут команду вниз?
На данном этапе да.Ибо сразу после того как Лэмпард вновь расположился в основе Челси,у нас пошли те же проблемы что и в прошлом году.Это явно.
Просто для себя,посмотрите на передвижение игроков по полю в играх без Фрэнки,и сделайте то же самое в играх с его участием.
А лучше оцените эфективность Маты без Фрэнка и с Фрэнком.Сделайте выводы и если не будет трудно поделитесь.МБ я не так все вижу.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»