Приветствую Михаил! Ну что тут скажешь.К тому что ты сказал пожалуй добавить нечего.Непонятно только по-че-му с, теперь уже можно констатировать, постоянством так проваливаются тренеры,которые приходят к нам вроде как для перестройки игры,для её так сказать модернизации.Неужели Грант-это лучшее что подходит нам.Понятно что это риторический вопрос,но просто так видится со стороны.Неужели тренеры и старые и молодые и вроде как с именами и трофеями не могут с самого начала определиться с тем кто и что им нужно для достижения цели,оговорить это с боссом и получив согласие начать решительно претворять свои идеи в жизнь.Я не был сторонником назначения АВБ,но это тоже не самый плохой выбор.Но уж раз назначили так надо и встать на сторону тренера в вопросах комплектования команды,а с другой стороны АВБ раз уж тебя буквально тащат в топклуб,платят за тебя компенсацию-ну оговори все детали и по трансферам и по принятию решений по команде.Правда может быть всё так и было? Если так то конечно-занавес.Если не так то все вопросы к РА и его доблестным советникам-как можно брать тренера который не имеет никаких притязаний,а при этом обещающим перестроить игру команды.То есть сделать то что до него не удавалось сделать более заслуженным товарищам.Paganini_m писал(а): Привет Газредин!
Мда уж, пересмотрел матч сегодня. Таким слабым, я давно Челси не видел.
И это при том, что Байер в этом сезоне совсем не блещет и игры, мощной и разумной, не показывает.
Но, они явно хотели больше победить, выкладывались яростнее, до конца и проявили куда больше воли и собранности.
Что касается игры "синих", то честно говоря, обсуждать нечего, кроме явных недостатков и провалов.
Физики не хватило, разума тоже, огромный опыт, который есть у большинства, совершенно не сыграл, а главное, они, как мне кажется, не сильно ратовали за тренера и его концепцию.
В общем, старой игры уже нет, а новая еще и на горизонте не появилось.
Не ожидал, что АВБ так быстро растеряется и сникнет?
Понятно, что у него нет опыта, но не так же расклеиваться?
И потом, как я уже говорил, мне очень не нравятся его тактические взгляды и особенно догматизм в этом вопросе. Думал, что он более гибок и будет постоянно учиться?
Но, видимо слишком сильно вознесся после победного сезона, а спуститься на землю, да еще и бороться в стрессовой ситуации еще не умеет?
Куча вопросов и никаких ответов?
Вообщем продолжая оставаться сторонником пребывания АВБ на посту я всё же думаю что если в зимнее ТО он не проделает "определённой" работы,то всё понятно-так и будем постепнно загнивать как мировой империализм.Но до зимнего ТО ему тоже надо ещё доработать,потому как вылет из группы ЛЧ ему вряд ли простят,а то что Валенсия может нас обыграть влёгкую тем более на СБ,у меня почему то сомнений практически нет.Я собственно и в победу и даже в ничью с Баером тоже не верил.Вообщем то вот такой вот хаос и сумбур.Но ничего не остаётся как верить.Верить в то что всё таки АВБ определится с составом,наладит игру в защите и .... переведёт наконец таки Луиза в п/защиту,а Торресу либо даст играть,либо скажет что он ему не нужен,нельзя же гноить человека только за то что он кому то не нравится.А нашим сенаторам даст играть не постоянно а точечно,что будет на пользу и команде и им самим.
С уважением.