Дожили...уже к пучеглазому симпатии какие-то..))true_blood писал(а):После последнего трансфера прокачался до +1 симпатия к Мойесу
Хуан Мата
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Re: Хуан Мата
CFC
- Снегурка
- Легенда
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Во-первых, пучеглазик для меня только один ... Озил...Снегурка писал(а):Дожили...уже к пучеглазому симпатии какие-то..))true_blood писал(а):После последнего трансфера прокачался до +1 симпатия к Мойесу
Во-вторых, Мойес - молодец. Правильный, видимо, мужик. Своих не сдает ни при каких обстоятельствах, а у чужих готов вырвать не торгуясь ценного игрока.
Понаблюдаю за ним

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Видимо, тем, кто к МЮ не испытывал антипатии проще. А я вот всегда болела против них. И единственный, кого уважала, это Рунька. Сэр Алекс- да, великий тренер, но как-то меня от него не прошибало....
Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))
А фотки, где Мата с Мойесом, меня повергают в шок!!! Как будто что-то чужое в нем стало
Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))
А фотки, где Мата с Мойесом, меня повергают в шок!!! Как будто что-то чужое в нем стало

На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- Снегурка
- Легенда
Что за форум то?Francesca писал(а):

CFC
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я их больше остальных в АПЛ недолюбливаюFrancesca писал(а):Видимо, тем, кто к МЮ не испытывал антипатии проще. А я вот всегда болела против них. И единственный, кого уважала, это Рунька. Сэр Алекс- да, великий тренер, но как-то меня от него не прошибало....
Регистрироваться на форуме не стану, тем более общаться.
Рид-онли максимум на что я готов пойти. Почитываю их иногда. Когда там шалил Артем, было интересно, но веселье быстро закончилось

- AliCech
- .
- Настоящее имя: .
- Снегурка
- Легенда
Снегурка писал(а):не могу на это смотреть

З.Ы: А с AliCech какой то лаг по сообщениям (63 и не увеличивается), репутации (вроде бы большая, а открываешь там всего пару плюсов) и статуса какая то точка. Это по фен-шую что ли

- Снегурка
- Легенда
Алиса попросила меня удалить её сообщения.waRDen писал(а):Снегурка писал(а):не могу на это смотреть![]()
З.Ы: А с AliCech какой то лаг по сообщениям, репутации (вроде бы большая, а открываешь там всего пару давали ее) и статуса какая то точка. Это по фен-шую что ли

Уговоры не делать этого не помогли

CFC
- AliCech
- .
- Настоящее имя: .
Давайте не будем поднимать эту тему.
- Aleksa
- Легенда
- Настоящее имя: Саня
Alexa писал(а):Я тут особо не откровенничала, но к МЮ всегда относилась хорошо и уважительно, правда раньше из-за Ферги (личность!)Francesca писал(а):ещё одна противная фоточка (
АПЛ - лучшая лига и Мата совершенно правильно перешел: если в Челси ему нет места в команде, а тренер МЮ (а не скауты как в Челси) пригласил и видит его одним из ключевых - какие могут быть сомнения?!
Теперь еще интереснее что Мойес сможет построить, и фотка противной совсем не кажется, мне например такое развитие понравилось

Я думал у меня уже хром поехалСнегурка писал(а): Алиса попросила меня удалить её сообщения.
Уговоры не делать этого не помогли

- Francesca
- Модератор
редевилс... не знаю даже какой лучше. На офсайте нет форума. там только комменты можно оставлять..Снегурка писал(а):Что за форум то?Francesca писал(а):
Фотка с подписанием Маты ужасна

- andrew
- Легенда
опять садомаза занимаешься(((Francesca писал(а):Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))

-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Лишь бы потом не пришлось возвращать обратно.Francesca писал(а): Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))

А Мата да, на этих фотках как чужой...

Последний раз редактировалось dzz 25 янв 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Francesca
- Модератор
Андрюш, я чтоб, читать новости. Я вряд ли там буду общаться... там плохо (((andrew писал(а):опять садомаза занимаешься(((Francesca писал(а):Я дошла до ужаса - уже зарегистрировалась у них... пару комментов написала... пока на меня не ругаются )))![]()
![]()
Меня спросили там - я часом не Снегурка

Мата с Де Хеа

- Снегурка
- Легенда
Francesca писал(а):
Меня спросили там - я часом не СнегуркаИрина, ты знаменитость!!!

CFC