A.D. писал(а):Держу пари, АПОЭЛ достанется манкам.
+18100500. Так и будет. Ну может Реалу еще. Те то шару любят.
A.D. писал(а):Держу пари, АПОЭЛ достанется манкам.
evgeni667 писал(а):Выбираю Бенфику.
RiCh писал(а):А личная неприязнь - это совсем круто!
Достали безосновательно обвинять игроков.
Снегурка писал(а):Вагонов не было.
Моменты были, но немного.
А прижимание к воротам..ну так после столько пропущенных мячей, думаю, Боаш старается укрепить таким образом оборону. Как видим, не совсем это получается.
A.D. писал(а):Как это никого не раздражает? Только вот сегодня ДД ругать низзя.
Повторюсь, форвард нам нужен забивной, иначе беда.
BrYaNT писал(а):Быстрей бы продать Калу - он виновник того, что команда деградирует. Уже и Мата играет не очень.
BrYaNT писал(а):Быстрей бы продать Калу - он виновник того, что команда деградирует. Уже и Мата играет не очень.
Снегурка писал(а):Да ругайте ради Бога.
Я же и говорю, как забил один голешник - требуют больше.
А почему бы Боашу не переступить через свой принцип игры в одного форварда, и выпустить эту сладкую парочку вместе?
Как то не так давно, тот же Дидье говорил, что на треньках у них вдвоём очень даже неплохо получается..
Я хочу хотя бы того, что бы Калу продали при Боаше. Потом пускай уходит.Danfielder писал(а):
Он виновник того, что начал в Валенсии, мы до сих пор очухаться не можем:)
RiCh писал(а):Сказал - что в лужу пернул! Калу вообще не играет давно
Danfielder писал(а):Он виновник того, что начал в Валенсии, мы до сих пор очухаться не можем:)
RiCh писал(а):Сказал - что в лужу пернул! Калу вообще не играет давно
Danfielder писал(а):Придёт Гус и тут же всё поменяется. Связка будет называться:Какута-Калу-Лукаку:) И они будут рвать всю Европу:) Лигу Европы:)
Danfielder писал(а):Это в Валенсии-то вагонов не было? Выход один на один Рамиреса, Торреса и Анелька?:) За один матч. Это не вагон?:) Это вагонище:) Это в Генке не было крестовины Мейрелеша, пенальти Луиса, промаха с трёх метров по мячу Лэмпарда? Это не вагон? Это сегодня Иванович опоздал на пас Старриджа? Малуда один на один выходил? Босингва не попал в пустые ворота? Дрогба запорол выход один на один, отобрал вероятный гол у Старриджа, когда тот его просил оставить мяч, не попал по воротам после шикарного перевода от Малуда? Это не вагон что ли?:) Что же вагон-то тогда? Пятнадцать выходов один на один за матч:)
A.D. писал(а):Да тут не в голе дело. Он просто в плохой форме и загубил сегодня прилично. Но это больше вина АВБ, нафига его вообще было выпускать сегодня?
RiCh писал(а):Это не FIFA, где реализуются 100% моментов. У других форвардов и того хуже. Даже считать не стоит!
evgeni667 писал(а):А Дрогба то, классно забил. Кто считает что гол "льэвый" - пересмотрите!
RiCh писал(а):Это не FIFA, где реализуются 100% моментов. У других форвардов и того хуже. Даже считать не стоит!