Его величество - ФУТБОЛ
-
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
У меня 8 совпадений
Вместо Рамоса, Ройса, Ибрагимовича были Данте, Туре, Агуэро

Вместо Рамоса, Ройса, Ибрагимовича были Данте, Туре, Агуэро
- chelsea47
- Первая команда
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Озил разве что. Сборная фигня конечно.evgeni667 писал(а):не то, что без опорки, а вообще без центра
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
Лам еще по Пеповскому, а Бейла в защиту как в старые добрые ахахDennis_Wise писал(а):Озил разве что. Сборная фигня конечно.evgeni667 писал(а):не то, что без опорки, а вообще без центра
Оби-Ван великий наставник
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
обладатель зм только что довольно забавный гол забил)
Оби-Ван великий наставник
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Philipp_Creator писал(а):обладатель зм только что довольно забавный гол забил)

- andrew
- Легенда
Вратарь осасуны? название говорит само за себя
-
- Новичок
- Настоящее имя: Павел
Церемонию награждения не смотрел, судя по обсуждению много не потерял. Позволю себе прокомментировать сборную мира, чисто субъективно. За обсуждениями в интернете не следил, поэтому возможно буду повторяться. Первое, что мне не понять, это схема. Из больших клубов, какие приходят на ум, 4-3-3 использует только Барселона. К слову о Барсе: ее провал в полуфинале лично для меня автоматом вычеркивает всех их игроков из кандидатов, ни одного светлого пятна в их игре не было. ЛЧ выиграла Бавария с 4-2-3-1, КК Бразилия 4-2-3-1. По-моему, это просто факт, который не требует доказательства, 4-2-3-1 - наиболее распространенная и наиболее успешная схема в современном футболе. Пожалуй, если вспомнить, что эта сборная символическая, схема то не слишком и важна. Тем не менее эта деталь, на мой взгляд, также немало "символизирует".
Теперь по позициям. Лам может сыграть везде, но основная его специальность - это правый защитник. Составители сборной решили, что весьма средний Дани Алвес лучше Лама, поэтому решили перевести последнего на неродной фланг. Рамос для меня более очевидный вариант чем Алвес, однако я бы предпочёл Компани или Хуммельса, быть может. Хави, Иньеста - как игроков уважаю, но абсолютно лишние персонажи. Видаль, Туре, Швайнштайгер - явно больше заслужили место в сборной.
Добрался до Месси, живой легенды, кумира миллионов. Вряд ли кто то будет отрицать, что по своим меркам провёл слабый сезон, частые травмы, беззубая игра в важнейших матчах. Моё мнение - ему не хватало в этом году мотивации. За его игрой в сборной, к сожалению, не следил. За Барсу слабо.
Нарисую свой вариант, всяким FIFA можно, мне тем более.
Ибрагимович
Роналду-Мата-Рибери
Видаль-Туре
Марсело-Хуммельс-Силва-Лам
Нойер
Премия оказалась непростительно предвзятой, Барселона настолько плоха была в прошлом сезоне, что имела все шансы влететь мертвому Милану. Поэтому тоже решил проявить предвзятость, поставив Мату в свой вариант. По сравнению с Алвесом и Хами, он это место заслужил на 100%. К тому же игрок созидательного плана, который будет работать на команду, в окружении таких индивидуалов как Роналду, Ибрагимович, просто необходим.
Мог бы написать короче, премия - глупый фарс, с целью пиара сдающего позиции испанского футбола, но написал, то что написал.
Что касается главного приза, считаю Роналду получил его по праву. Единственное, жалко Рибери. Сейчас буду говорить кощунства, жестокости и непотребства, но у него изначально не было шансов. Потому что это не конкурс футболистов, а рекламная акция Примеры, лицом которой стал Роналду. И никогда бы не стал Рибери, просто потому что внешностью не вышел и чемпионат не тот.
Прошу прощения за возможный негатив.
Теперь по позициям. Лам может сыграть везде, но основная его специальность - это правый защитник. Составители сборной решили, что весьма средний Дани Алвес лучше Лама, поэтому решили перевести последнего на неродной фланг. Рамос для меня более очевидный вариант чем Алвес, однако я бы предпочёл Компани или Хуммельса, быть может. Хави, Иньеста - как игроков уважаю, но абсолютно лишние персонажи. Видаль, Туре, Швайнштайгер - явно больше заслужили место в сборной.
Добрался до Месси, живой легенды, кумира миллионов. Вряд ли кто то будет отрицать, что по своим меркам провёл слабый сезон, частые травмы, беззубая игра в важнейших матчах. Моё мнение - ему не хватало в этом году мотивации. За его игрой в сборной, к сожалению, не следил. За Барсу слабо.
Нарисую свой вариант, всяким FIFA можно, мне тем более.
Ибрагимович
Роналду-Мата-Рибери
Видаль-Туре
Марсело-Хуммельс-Силва-Лам
Нойер
Премия оказалась непростительно предвзятой, Барселона настолько плоха была в прошлом сезоне, что имела все шансы влететь мертвому Милану. Поэтому тоже решил проявить предвзятость, поставив Мату в свой вариант. По сравнению с Алвесом и Хами, он это место заслужил на 100%. К тому же игрок созидательного плана, который будет работать на команду, в окружении таких индивидуалов как Роналду, Ибрагимович, просто необходим.
Мог бы написать короче, премия - глупый фарс, с целью пиара сдающего позиции испанского футбола, но написал, то что написал.
Что касается главного приза, считаю Роналду получил его по праву. Единственное, жалко Рибери. Сейчас буду говорить кощунства, жестокости и непотребства, но у него изначально не было шансов. Потому что это не конкурс футболистов, а рекламная акция Примеры, лицом которой стал Роналду. И никогда бы не стал Рибери, просто потому что внешностью не вышел и чемпионат не тот.
Прошу прощения за возможный негатив.
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Роналдиньо в центре скандала!
Игрок Атлетико Минейро не дает о себе забыть и в Европе.
Сегодня ряд источников распространил данную фотографию Роналдиньо. После чего Ронни накрыло лавиной критики.
Ситуацию попросили прокомментировать брата, а по совместительству агента 33-летнего игрока, Роберто Ассиса.
'Не вижу в этом ничего плохо. Да, на фотографии действительно Ронни. Но, во-первых, он в отпуске. Во-вторых, он не женат. В-третьих, это его личная жизнь. Я не совсем понимаю, почему столько внимания уделяется этой фотографии. В Бразилии политики каждый день крадут у народа! А вы обращаете внимания на то, как Роналдиньо отдыхает', - цитирует Ассиса издание UOL Esporte.
Сегодня ряд источников распространил данную фотографию Роналдиньо. После чего Ронни накрыло лавиной критики.
Ситуацию попросили прокомментировать брата, а по совместительству агента 33-летнего игрока, Роберто Ассиса.
'Не вижу в этом ничего плохо. Да, на фотографии действительно Ронни. Но, во-первых, он в отпуске. Во-вторых, он не женат. В-третьих, это его личная жизнь. Я не совсем понимаю, почему столько внимания уделяется этой фотографии. В Бразилии политики каждый день крадут у народа! А вы обращаете внимания на то, как Роналдиньо отдыхает', - цитирует Ассиса издание UOL Esporte.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Все правильно сказал.Shaft писал(а):Роналдиньо в центре скандала!
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Прям уж скандала)Shaft писал(а):Роналдиньо в центре скандала!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Количество матчей, потребовавшихся менеджерам Премьер-Лиги для 100 побед.
Жозе Моуриньо - 142
сэр Алекс Фергюсон - 162
Арсен Венгер - 179
Рафаэль Бенитес - 181
Кенни Далглиш - 197
Жерар Улье - 200
Кевин Киган - 209
Дэвид О'Лири - 212
Дэвид Мойес - 248
Жозе Моуриньо - 142
сэр Алекс Фергюсон - 162
Арсен Венгер - 179
Рафаэль Бенитес - 181
Кенни Далглиш - 197
Жерар Улье - 200
Кевин Киган - 209
Дэвид О'Лири - 212
Дэвид Мойес - 248
- Domer
- Модератор
Франк Рибери: «Золотой мяч» Роналду? Это вообще не о футболе – чисто политическое решение» :facepalm:
Полузащитник «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери прокомментировал итоги «Золото мяча»-2013.
«Я выиграл все, что мог, и с «Баварией», и в индивидуальном плане. Роналду же, напротив, не выиграл ничего.
Мне не грустно от того, что я не победил, хотя это несколько ранит. Я заслужил «Золотой мяч».
Но было понятно, что его возьмет Роналду. Голосование продлили на две недели. Такого никогда прежде не было.
Все это не о футболе – это было чисто политическое решение», – заявил футболист.
http://www.itv.com/sport/football/updat ... -decision/
Полузащитник «Баварии» и сборной Франции Франк Рибери прокомментировал итоги «Золото мяча»-2013.
«Я выиграл все, что мог, и с «Баварией», и в индивидуальном плане. Роналду же, напротив, не выиграл ничего.
Мне не грустно от того, что я не победил, хотя это несколько ранит. Я заслужил «Золотой мяч».
Но было понятно, что его возьмет Роналду. Голосование продлили на две недели. Такого никогда прежде не было.
Все это не о футболе – это было чисто политическое решение», – заявил футболист.
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Теперь за счёт образовавшейся у него бомбежки, Рибери будет бегать ещё быстрее.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
ндя..Рибери то проигрывать и не умеет, оказывается...Domer писал(а):Франк Рибери: «Золотой мяч» Роналду? Это вообще не о футболе – чисто политическое решение» :facepalm:
CFC
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Если судить по трофеям то ЗМ КР7 несправедливо дали. Если по тому кто лучший игрок планеты, то Рибери идет лесом. Я до сих пор понять не могу по каким факторам ФИФА дает ЗМ.

Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Иньеста признан лучшим плеймейкером года по версии IFFHS, Озил и Пирло – в тройке
http://www.sports.ru/football/156042209.html
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) объявила результаты голосования в категории лучший плеймейкер года.ц наб
Второй год подряд первое место занял полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста. Испанец набрал 132 очка, оторвавшись от Месута Озила на 38 очков. В прошлом году у Иньесты было 146 очков, но отрыв от Хави составил всего 18.
1. Андрес Иньеста («Барселона») – 132
2. Месут Озил («Реал»/»Арсенал») – 94
3. Андреа Пирло («Ювентус») – 78
4. Бастиан Швайнштайгер («Бавария») – 61
5. Хави («Барселона») – 56
6. Яя Туре («Манчестер Сити») – 21
7. Тони Кроос («Бавария») – 10
8-9. Давид Сильва («Манчестер Сити») – 6
8-9. Хуан Мата («Челси») – 6
http://www.sports.ru/football/156042209.html
Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS) объявила результаты голосования в категории лучший плеймейкер года.ц наб
Второй год подряд первое место занял полузащитник «Барселоны» Андрес Иньеста. Испанец набрал 132 очка, оторвавшись от Месута Озила на 38 очков. В прошлом году у Иньесты было 146 очков, но отрыв от Хави составил всего 18.
1. Андрес Иньеста («Барселона») – 132
2. Месут Озил («Реал»/»Арсенал») – 94
3. Андреа Пирло («Ювентус») – 78
4. Бастиан Швайнштайгер («Бавария») – 61
5. Хави («Барселона») – 56
6. Яя Туре («Манчестер Сити») – 21
7. Тони Кроос («Бавария») – 10
8-9. Давид Сильва («Манчестер Сити») – 6
8-9. Хуан Мата («Челси») – 6
CFC