Benitesout писал(а):я уже как-то говорил(или нет?)-Ливер скрытый фаворит нынешнего чемпионата.
НТВшники нахваливают Челси, МС и Арсенал. )))
Benitesout писал(а):я уже как-то говорил(или нет?)-Ливер скрытый фаворит нынешнего чемпионата.
true_blood писал(а):Видел я "свежих" ливерных в боксинг-дэй.... Едва ноги волочили. Челси таких проглатывает, сметает, размазывает, даже не вспотев.
А матч сегодняшний, конечно, фееричный!
bayliner писал(а):true_blood писал(а):Видел я "свежих" ливерных в боксинг-дэй.... Едва ноги волочили. Челси таких проглатывает, сметает, размазывает, даже не вспотев.
А матч сегодняшний, конечно, фееричный!
Вот ведь однобокий взгляд! У ливерный перед матчем с синими был тяжелейший бой с пушкарями, в то время как синие играли до этого с дном и не особо напрягались. Играй синие с ливерными сразу после своего матча с арсами, результат был бы, скорее всего, диаметральным. Там чистая подстава колбасным от составителей календаря, как и манкам в начале сезона.
true_blood писал(а):Какие пушкари, Валера, если они до матча с нами с МС играли
bayliner писал(а):true_blood писал(а):Какие пушкари, Валера, если они до матча с нами с МС играли
Сорри. Попутал. Ну тем более, МС - еще тяжелее.
Но ты понял смысл, да?
duremar писал(а):[video]https://vine.co/v/hLaFLIbWPgW[/video] Pardew calls Pelligrini an old cunt.
McEachran писал(а):нам бы такого игрока как Уилшер, а не всяких Матичей
Megapikal писал(а):McEachran писал(а):нам бы такого игрока как Уилшер, а не всяких Матичей
Чем он лучше Азара,Оскара,Маты,Виллиана,Шюррле?Или это из рода"хорошо там где нас нет"
McEachran писал(а):нам бы такого игрока как Уилшер, а не всяких Матичей
McEachran писал(а):Бентеке гооол!
SiD писал(а):McEachran писал(а):Бентеке гооол!
Надеюсь он ещё 2 заклепает. Этот гол ему придаст уверенности