причем тут букмекеры? Достаточно было смотреть матчи, чтобы знать кто фаворит, а кто нет.Tigran писал(а): Плевать хотел на букмекеров с их прогнозами.Я говорю совершенно о другом.
Но,как говорится,каждому своё.
Жозе Моуринью
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Жозе Моуринью
- Domer
- Модератор
Жозе Моуринью: «Если в этом сезоне опередим «Сити» в борьбе за титул, это будет моим величайшим достижением в «Челси»
www.sports.ru/football/155883640.html
http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 58089.html
www.sports.ru/football/155883640.html
http://www.standard.co.uk/sport/footbal ... 58089.html
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Dennis_Wise,достаточно было прочесть мой пост,что-бы понять,что речь идет конкретно о данном отрезке чемпионата.
Сейчас только наивный может смело утверждать о фаворитизме в чемпионской гонке всего одой команды,когда три команды а вершине таблицы идут почти вровень,будь она хоть трижды МС.
Ну а так,поговорим в конце весны,посмотрим где окажется ваш хваленый МС.По моим прогнозам и расчетам - не выше третьего места.))
Сейчас только наивный может смело утверждать о фаворитизме в чемпионской гонке всего одой команды,когда три команды а вершине таблицы идут почти вровень,будь она хоть трижды МС.
Ну а так,поговорим в конце весны,посмотрим где окажется ваш хваленый МС.По моим прогнозам и расчетам - не выше третьего места.))
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
А ты разве не в курсе, что фаворит не всегда побеждает?Tigran писал(а):Ну а так,поговорим в конце весны,посмотрим где окажется ваш хваленый МС.По моим прогнозам и расчетам - не выше третьего места.))
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Согласен.1-0 в твою пользу)))Dennis_Wise писал(а):А ты разве не в курсе, что фаворит не всегда побеждает?Tigran писал(а):Ну а так,поговорим в конце весны,посмотрим где окажется ваш хваленый МС.По моим прогнозам и расчетам - не выше третьего места.))
Жозе Моуринью: «Мы будем играть против чемпионов, а не против команды, отстающей от лидера на 11 очков»
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от воскресного матча с «Манчестер Юнайтед».
«Мы будем играть против чемпионов, а не против команды, отстающей от лидера на 11 очков. Грядет моя 100-я победа в премьер-лиге, и мы постараемся добыть ее в матче с «Юнайтед».
Команда играет все лучше, и мы будем бороться за титул до самого конца. Сейчас все будут проигрывать, а топ-матчи можно будет смотреть каждый уик-энд.
Я бы предпочел, чтобы Руни и ван Перси смогли выйти на поле. Я хочу играть против лучших футболистов.
Лэмпард уже тренируется, возможно, он выйдет на поле. Иванович и Матич пропустят матч», – сообщил Моуринью.
Главный тренер «Челси» Жозе Моуринью поделился ожиданиями от воскресного матча с «Манчестер Юнайтед».
«Мы будем играть против чемпионов, а не против команды, отстающей от лидера на 11 очков. Грядет моя 100-я победа в премьер-лиге, и мы постараемся добыть ее в матче с «Юнайтед».
Команда играет все лучше, и мы будем бороться за титул до самого конца. Сейчас все будут проигрывать, а топ-матчи можно будет смотреть каждый уик-энд.
Я бы предпочел, чтобы Руни и ван Перси смогли выйти на поле. Я хочу играть против лучших футболистов.
Лэмпард уже тренируется, возможно, он выйдет на поле. Иванович и Матич пропустят матч», – сообщил Моуринью.
- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Кстати, потрясающий настрой!! Верно сказано, очень мудро!!waRDen писал(а):Жозе Моуринью: «Мы будем играть против чемпионов, а не против команды, отстающей от лидера на 11 очков»
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Есть ощущение, что Маур немного кольнул Мю. Говоря про их отставание.
Blue is the color!
- funkyjazz
- Влиятельный игрок
Маур частенько говорит так, что однозначно интерпретировать его слова невозможно
Диалектик...

Диалектик...

- Francesca
- Модератор
- Настоящее имя: Наташа
Он говорит очень тонко!! Даже, если и по-троллит, то не придерешься )))
На каждую нежить найдется свой экзорцист ©
- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
А вот здесь написано:waRDen писал(а):Жозе Моуринью: «Мы будем играть против чемпионов, а не против команды, отстающей от лидера на 11 очков»
"Моуринью также сообщил, что Неманья Матич сможет выйти на поле в этом матче, но его не будет в стартовом составе." Кому верить?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Перевод значит кривой у sportsFanChelseaDV писал(а):А вот здесь написано:waRDen писал(а):Жозе Моуринью: «Мы будем играть против чемпионов, а не против команды, отстающей от лидера на 11 очков»
"Моуринью также сообщил, что Неманья Матич сможет выйти на поле в этом матче, но его не будет в стартовом составе." Кому верить?
Chelsea FC / ФК Челси
На сегодняшней пресс-конференции Жозе Моуринью заметил среди журналистов Рэгса Мартела из ITV, для которого эта пресс-конференция стала первой после того, как он поборол рак.
"Жозе заметил меня, поднялся и пожал мою руку. "С возвращением", - сказал он", - пишет Рэгс у себя в Instagram'е.
Человечище
На сегодняшней пресс-конференции Жозе Моуринью заметил среди журналистов Рэгса Мартела из ITV, для которого эта пресс-конференция стала первой после того, как он поборол рак.
"Жозе заметил меня, поднялся и пожал мою руку. "С возвращением", - сказал он", - пишет Рэгс у себя в Instagram'е.
Человечище

- FanChelseaDV
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
А это со спортс, ну ясно. Сысылки то нема.waRDen писал(а): Перевод значит кривой у sports
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
- Jack
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Евгений
- Контактная информация:
Жозе Моуриньо, увидев в зале репортера ITV, который только вернулся к работе после длительной борьбы с раком (который он в итоге победил), нарушил регламент проведения пресс-конференций, спустился в зал и пожал ему руку со словами: «Все хорошо?»

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Chelsea FC / ФК Челси
Жозе Моуринью сообщил, что место Райана Бертрана в первой команде займет Натан Аке.
Жозе Моуринью сообщил, что место Райана Бертрана в первой команде займет Натан Аке.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Тогда нам нужна новая тема и новый смайлик в команду?waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси

CFC
ДаСнегурка писал(а):Тогда нам нужна новая тема и новый смайлик в команду?waRDen писал(а):Chelsea FC / ФК Челси
Жозе Моуринью сообщил, что место Райана Бертрана в первой команде займет Натан Аке.![]()