Я всё же этого не понимаю. Месси что, ведёт себе как гнида на футбольном поле? Нет. Может он поливает всех грязью в интервью? Нет. Так с чего к нему такая ненависть? Из-за слухов, может быть? Я вам подскажу причину, не из-за якобы человеческих качеств вы его ненавидите, а из-за всё тех же 4-х ЗМ, только можно ли его обвинять в том, что играет он волшебно? Из-за его игры и внимание к нему особенное у всех, от его тренеров до школьников. Да и вообще, и Иисус не всем нравится. Таков человек.Domer писал(а):Есть еще такая штука как личная антипатия. Хотя лично я, как бы к нему не относился с человеческой точки зрения (в этом плане Роналду мне более симпатичен), считаю его лучшим игроком в истории футбола. Думаю так оно будет на протяжении десятков лет, если вдруг не появится другой инопланетянин (который найдет "свой" клуб - это немаловажный фактор в карьере Месси).evgeni667 писал(а):не знаю как вообще понимающий в футболе человек будет с этим спорить(это удел школьников, троллей и просто далёких от футбола людей)
Думаю, нужно во всём стараться быть объективным. Видимо, в жизни Хави не большого ума человек(надо же додуматься на весь мир раскритиковать победителей ЛЧ), но он величайший футболист и навсегда им останется.
Я тоже считаю Месси лучшим в истории.