а как лэмпард мог пропустить гол от ронни?Крамник писал(а):а мне кажется Снегурка просто шутит![]()
я всегда жалею что Лэмпард не получил ЗМ в 2005, не надо было пропускать от Ронни тот дурацкий гол
Его величество - ФУТБОЛ
- chelsea47
- Первая команда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
Игнор: evgeni667, Darvil
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Челсиchelsea47 писал(а):а как лэмпард мог пропустить гол от ронни?
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Оказывается и до объединения двух наград в одну, Игрока года давали футболисту, который ничего не выиграл?(Роналдиньо) Как так?((((9((
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
по моему тогда Барса выиграла внутренний чемпионатevgeni667 писал(а):Оказывается и до объединения двух наград в одну, Игрока года давали футболисту, который ничего не выиграл?(Роналдиньо) Как так?((((9((
и так то тогда Лэмпс должен был брать конечно)
Оби-Ван великий наставник
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Пеле, Роналду, Месси, Лэмпард - все они необыкновенные футболисты, инопланетного происхождения. мастера эффективности и безусловно достойны друг друга.evgeni667 писал(а):Почему у Месси так много голосов? Месси вытащил для Барсы 1/8(затащил в ответке против Милана) и 1/4 финала ЛЧ(вышел и затащил против ПСЖ). Просто этого уже мало, его планка это космос. Да и вообще он инопланетянин, ему всё равно на всякие железки, это пусть людишки типа Пеле и Роналду там плачут)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- chelsea47
- Первая команда
Криштиану Роналду стал не первым, кто был признан лучшим игроком года, ничего в этом году не выиграв.

http://www.eurosport.ru/football/story_sto4087664.shtml

Игнор: evgeni667, Darvil
- MakeItLonger
- Легенда
какая вообще разница выиграл он что-то или нет? награда дается за индивидуальные данные.chelsea47 писал(а):Криштиану Роналду стал не первым, кто был признан лучшим игроком года, ничего в этом году не выиграв.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Я не шучу, всех игроков по годам не помню...да и зачем мне их прям всех так знать?Крамник писал(а):а мне кажется Снегурка просто шутит![]()
я всегда жалею что Лэмпард не получил ЗМ в 2005, не надо было пропускать от Ронни тот дурацкий гол
Была уверена, что Криш не фига не получал очень долго, всё время его обходил Месси, поэтому и была вчера такая бурная радость у него.
CFC
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
кст я вот Месси считае легендарным уже сейчас и великим футболистом, а Криш для меня скорее сегда был больше как великий спортсмен, такие атлеты в футболе по моему не бывали еще ни когдаMakeItLonger писал(а):Пеле, Роналду, Месси, Лэмпард - все они необыкновенные футболисты, инопланетного происхождения. мастера эффективности и безусловно достойны друг друга.evgeni667 писал(а):Почему у Месси так много голосов? Месси вытащил для Барсы 1/8(затащил в ответке против Милана) и 1/4 финала ЛЧ(вышел и затащил против ПСЖ). Просто этого уже мало, его планка это космос. Да и вообще он инопланетянин, ему всё равно на всякие железки, это пусть людишки типа Пеле и Роналду там плачут)
- MakeItLonger
- Легенда
возможно, но от этого он великим и легендарным футболистом не перестал быть. как бы я скептически к этой награде не относился, но 2 ЗМ просто так не дают.Philipp_Creator писал(а): кст я вот Месси считае легендарным уже сейчас и великим футболистом, а Криш для меня скорее сегда был больше как великий спортсмен, такие атлеты в футболе по моему не бывали еще ни когда
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Помню я вчера удивился когда ты сказала Артёму (увидев аву с Роналду и ЗМ) что он из будущего, но теперь все понятно.Снегурка писал(а): Я не шучу, всех игроков по годам не помню...да и зачем мне их прям всех так знать?
Была уверена, что Криш не фига не получал очень долго, всё время его обходил Месси, поэтому и была вчера такая бурная радость у него.

- Снегурка
- Легенда
Вчера аж растрогалась..думаю, бедненький скока лет ждал...а тут вон оно как...ЗМ уже у него был.dzz писал(а):Помню я вчера удивился когда ты сказала Артёму (увидев аву с Роналду и ЗМ) что он из будущего, но теперь все понятно.Снегурка писал(а): Я не шучу, всех игроков по годам не помню...да и зачем мне их прям всех так знать?
Теперь в неком недоумении на его слёзную реакцию...

CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Не понимаю почему.Снегурка писал(а):Теперь в неком недоумении на его слёзную реакцию...![]()
После первого мяча он пахал, каждый сезон становился лучше и лучше, а ЗМ всё ускользал от него.
- Снегурка
- Легенда
Мне кажется такое понятие - "ЗМ всё ускользал от него", не может быть применимо к уже полученному ранее трофею.Dennis_Wise писал(а):Не понимаю почему.Снегурка писал(а):Теперь в неком недоумении на его слёзную реакцию...![]()
После первого мяча он пахал, каждый сезон становился лучше и лучше, а ЗМ всё ускользал от него.
CFC
- Dennis_Wise
- Легенда
Можно, если учесть что в это время Месси засыпали ими.Снегурка писал(а):Мне кажется такое понятие - "ЗМ всё ускользал от него", не может быть применимо к уже полученному ранее трофею.
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
таки да, наоборот это для него только плюс. если Месси можно за уши притянув с кем то сравнить, то игрока такого высокого уровня схожего с Кришем не было, он первый подобный экземпляр.MakeItLonger писал(а):возможно, но от этого он великим и легендарным футболистом не перестал быть. как бы я скептически к этой награде не относился, но 2 ЗМ просто так не дают.Philipp_Creator писал(а): кст я вот Месси считае легендарным уже сейчас и великим футболистом, а Криш для меня скорее сегда был больше как великий спортсмен, такие атлеты в футболе по моему не бывали еще ни когда
- Just Me
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Христофор
Ерунда! Главное требование к легенде - это проверка временем. А здесь - несколько лет чрезмерного пиара изо всех медийных щелей. Без таких шикарных подносчиков снарядов, как Хави с Иньестой, где бы был сегодня этот гном? Большой вопрос...Philipp_Creator писал(а): я вот Месси считае легендарным уже сейчас и великим футболистом,

- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Месси величайший игрок, ему 26 лет, а он уже побил все мыслимые и немыслимые рекорды, и к концу его карьеры к этим добавится ещё куча новых, легенда в истории футбола, не знаю как вообще понимающий в футболе человек будет с этим спорить(это удел школьников, троллей и просто далёких от футбола людей)
- Domer
- Модератор
Есть еще такая штука как личная антипатия. Хотя лично я, как бы к нему не относился с человеческой точки зрения (в этом плане Роналду мне более симпатичен), считаю его лучшим игроком в истории футбола. Думаю так оно будет на протяжении десятков лет, если вдруг не появится другой инопланетянин (который найдет "свой" клуб - это немаловажный фактор в карьере Месси).evgeni667 писал(а):не знаю как вообще понимающий в футболе человек будет с этим спорить(это удел школьников, троллей и просто далёких от футбола людей)
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
даже если он сейчас завершит карьеру, просто по тому что ему "надоело" или из-за травмы, он останется легендой, уж очень многое он показал мировому футболу (и это я не учитываю золотые мячи, т.к тут все довольно таки субъективно). он живая легенда как и Криш.Just Me писал(а):Ерунда! Главное требование к легенде - это проверка временем. А здесь - несколько лет чрезмерного пиара изо всех медийных щелей. Без таких шикарных подносчиков снарядов, как Хави с Иньестой, где бы был сегодня этот гном? Большой вопрос...Philipp_Creator писал(а): я вот Месси считае легендарным уже сейчас и великим футболистом,
они оба пройдут проверку временем как не крути.