evgeni667 писал(а):Ошибку ты свою не признаешь, хотя мы оба поняли, что ты не прав.
Это ты не признаешь свою ошибку, видимо из-за персофанства разум настолько затуманен, что каждый раз придумываешь новую нелепую причину почему он достоин ЗМ.
evgeni667 писал(а):Ошибку ты свою не признаешь, хотя мы оба поняли, что ты не прав.
ты факты просто не принимаешь. на моей стороне объективные показатели успешности игрока - титулы. и полное отсутствие на твоей, как командных так и индивидуальных.. так что как минимум ты заблуждаешься, а по факту так и не прав вовсе.
Это ты не признаешь свою ошибку, видимо из-за персофанства разум настолько затуманен, что каждый раз придумываешь новую нелепую причину почему он достоин ЗМ.
это кого я персофан? КриРо или Месси?)
зы. да и ты тролль, тебе лень чё-то существенное отвечать
ты факты просто не принимаешь. на моей стороне объективные показатели успешности игрока - титулы. и полное отсутствие на твоей, как командных так и индивидуальных.. так что как минимум ты заблуждаешься, а по факту так и не прав вовсе.
evgeni667 писал(а):Это ты не признаешь свою ошибку, видимо из-за персофанства разум настолько затуманен, что каждый раз придумываешь новую нелепую причину почему он достоин ЗМ.
это кого я персофан? КриРо или Месси?)
зы. да и ты тролль, тебе лень чё-то существенное отвечать
вот видишь, у тебя даже существенных аргументов нету. короче owned
SiD писал(а):Никогда не понимал это. Но лучше не начинать, а то это на долго
Зачем красоту скрывать
Пускай свои "откровенные костюмы" и тому подобное оставляют в рамках своей страны. Приезжаешь к ним соблюдай законы=религию, приезжают они в Европу, творят что хотят и диктуют свои условия. А не ли вы ребята ? Вот что бесит ))
evgeni667 писал(а):Тимощук выиграл ЛЧ, он сильнее Туре, я думаю.
кол-во отыгранного времени, статистические показатели полезности игрока, конечно же отменяем, действительно, зачем нам здравый смысл)
лол, только что тебе было пофиг на "статистические показатели полезности игрока"(где КриРо в 3 раза сильнее Рибери), главное же титулы, в которых Тимощук у Туре выигрывает. Сколько ещё будем фэйлиться?