Официальные трансферы ФК "Челси"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Re: Трансферы ФК "Челси"
Спасибо за статейку. Достаточно любопытно.Danfielder писал(а):
Кстати, про Эменике http://www.sports.ru/football/131686379.html
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Анелька: больше не надеюсь выиграть что-то с "Челси"
Французский форвард "Челси" Николя Анелька заявил, что любит играть в "Челси", но больше не надеется на трофеи. Напомним, ранее появилась информация, что в скором времени нападающий перейдёт в китайский "Шанхай Шеньхуа".
"Я люблю играть в "Челси". Этот клуб — лучшая часть моей карьеры. Было здорово играть с такими потрясающими парнями, как Дидье Дрогба, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Флоран Малуда. Я надеялся выиграть ещё один чемпионский трофей в "Челси", но теперь, думаю, этого не произойдёт", — сказал Анелька.
Французский форвард "Челси" Николя Анелька заявил, что любит играть в "Челси", но больше не надеется на трофеи. Напомним, ранее появилась информация, что в скором времени нападающий перейдёт в китайский "Шанхай Шеньхуа".
"Я люблю играть в "Челси". Этот клуб — лучшая часть моей карьеры. Было здорово играть с такими потрясающими парнями, как Дидье Дрогба, Джон Терри, Фрэнк Лэмпард и Флоран Малуда. Я надеялся выиграть ещё один чемпионский трофей в "Челси", но теперь, думаю, этого не произойдёт", — сказал Анелька.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Как то совсем грустно после таких слов. 

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ссылку бы...да и это лучше выложить в тему Анелька..sherlock писал(а):Анелька: больше не надеюсь выиграть что-то с "Челси"
Уже нашла где это вью, мда...эти слова говорят лучше всех возможных слухов о его уходе...
CFC
- sherlock
- Влиятельный игрок
Одиозный Лучано проехался по сербскому игроку Ювентуса.
У Милоша проблемы с попаданием в основной состав команды, слухи о его уходе появляются чуть ли не каждый день в итальянской прессе.
"Люди не знают, про что они говорят, когда сравнивают Красича с Недведом. Единственная схожесть между ними - это прическа", - сказал Лучано.
"Он игрок, который всегда приносит одни и те же решения. Тактически он нулевой. Стоит приставить к нему жесткого опекуна, как он тут же теряется на поле".
"Красич не двигается вместе с командой, совершенно не чувствует командную игру. Его выступления в Италии показали, что он посредственный игрок. Хотя это было уже заметно и в России".
"Если Милош покинет клуб, никто за ним не будет плакать. Ювентус допустил серьезный финансовый просчет, заплатив за него 15 млн. евро", - заключил Моджи.
У Милоша проблемы с попаданием в основной состав команды, слухи о его уходе появляются чуть ли не каждый день в итальянской прессе.
"Люди не знают, про что они говорят, когда сравнивают Красича с Недведом. Единственная схожесть между ними - это прическа", - сказал Лучано.
"Он игрок, который всегда приносит одни и те же решения. Тактически он нулевой. Стоит приставить к нему жесткого опекуна, как он тут же теряется на поле".
"Красич не двигается вместе с командой, совершенно не чувствует командную игру. Его выступления в Италии показали, что он посредственный игрок. Хотя это было уже заметно и в России".
"Если Милош покинет клуб, никто за ним не будет плакать. Ювентус допустил серьезный финансовый просчет, заплатив за него 15 млн. евро", - заключил Моджи.
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Наставник Челси Андреа Виллаш-Боаш заявил, что полузащитник Генка Кевин де Брюйне должен перебираться в Англию, сообщает theshedender.com
"Его имя уже известно на весь в мир, а в Англии его хочет видеть каждый клуб. Он хороший футболист и очень молод и талантлив. Я думаю, он бы сделал великую карьеру в Англии”
"Его имя уже известно на весь в мир, а в Англии его хочет видеть каждый клуб. Он хороший футболист и очень молод и талантлив. Я думаю, он бы сделал великую карьеру в Англии”
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Малуда: “Не ругайте Боаша”
Полузащитник Челси Флоран Малуда заявил, что в неудачах клуба не стоит винить Андреа Виллаша-Боаша, сообщает AFP.
"Футболисты должны взять на себя ответственность, а тренер тут не причем. Он дает на все и делает правильные указания, но мы не выполняем его установку”
Полузащитник Челси Флоран Малуда заявил, что в неудачах клуба не стоит винить Андреа Виллаша-Боаша, сообщает AFP.
"Футболисты должны взять на себя ответственность, а тренер тут не причем. Он дает на все и делает правильные указания, но мы не выполняем его установку”
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Красич на подходе к Челси
Лондонский Челси в январе приобретет полузащитника Ювентуса Милоша Красича, сообщает astamfordbridgetoofar.com
По информации британских СМИ, есть большая вероятность того, что Родриго Алекс станет частью сделки по Красичу, который уже изъявил желания перебраться в другой чемпионат.
Лондонский Челси в январе приобретет полузащитника Ювентуса Милоша Красича, сообщает astamfordbridgetoofar.com
По информации британских СМИ, есть большая вероятность того, что Родриго Алекс станет частью сделки по Красичу, который уже изъявил желания перебраться в другой чемпионат.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
ЙОСИП ИЛИЧИЧ, атакующий полузащитник «Палермо», пользуется на туманном Альбионе повышенным спросом. По данным Daily Mail, 23-летнего игрока сборной Словении вовсю мониторят «Челси», «Арсенал» и «Тоттенхэм». Эмиссары английских клубов наблюдали за игрой Иличича, в частности, во время последнего матча с «Ювентусом». Но сицилийский клуб готов отпустить хавбека не менее чем за 30 миллионов фунтов.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Коргнет интересен Ливерпулю и Челси.
Полузащитник Дижона Бенджамин Коргнет зимой может перебраться в Англию, сообщает Cleansheetsallround.
Лондонский Челси и Ливерпуль просматривают полузащитника, который оценивается в 2 миллиона фунтов.
В этом сезоне Бенджамин забил 6 мячей 13 матчах.
Полузащитник Дижона Бенджамин Коргнет зимой может перебраться в Англию, сообщает Cleansheetsallround.
Лондонский Челси и Ливерпуль просматривают полузащитника, который оценивается в 2 миллиона фунтов.
В этом сезоне Бенджамин забил 6 мячей 13 матчах.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Лукаку отправится в Эвертон.
Нападающий Челси Ромелу Лукаку в январе отправиться в ливерпульский Эвертон, сообщает dailymail.co.uk
Как сообщает издание, клубы уже достигли соглашения и в январе Лукаку отправиться на полгода в аренду, осталось лишь урегулировать трансферные бумаги.
Нападающий Челси Ромелу Лукаку в январе отправиться в ливерпульский Эвертон, сообщает dailymail.co.uk
Как сообщает издание, клубы уже достигли соглашения и в январе Лукаку отправиться на полгода в аренду, осталось лишь урегулировать трансферные бумаги.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
блин разбаньте Бойстарта я скучаю
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Ди Маттео будущий тренер Челси
Роберто ди Маттео, помощник главного тренера Челси рассматривается руководством клуба, как будущий тренер аристократов, сообщает Daily Star.
Сейчас Роберто присматривается к игрокам и изучает тактику Андреа Виллаша-Боаша, но в случае его отставки именно Ди Маттер займет пост главного тренера Челси.
Роберто ди Маттео, помощник главного тренера Челси рассматривается руководством клуба, как будущий тренер аристократов, сообщает Daily Star.
Сейчас Роберто присматривается к игрокам и изучает тактику Андреа Виллаша-Боаша, но в случае его отставки именно Ди Маттер займет пост главного тренера Челси.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
:DDCheeelss писал(а):блин разбаньте Бойстарта я скучаю
- sherlock
- Влиятельный игрок
Лучше Хасельйбаинка.IgorOK писал(а):Ди Маттео будущий тренер Челси
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Тевес подписал контракт с "Миланом"?
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес скоро подпишет контракт с "Миланом". 27-летний игрок будет отдан в аренду на полгода. Однако официального подтверждения этой информации еще нет.
Как сообщает La Gazzetta dello Sport, аргентинский форвард "Манчестер Сити" Карлос Тевес скоро подпишет контракт с "Миланом". 27-летний игрок будет отдан в аренду на полгода. Однако официального подтверждения этой информации еще нет.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ты о чем вобще ?Ты судишь по игре Болтона и его обороны в этом сезоне,явно.У Кейхилла может не столько потенциала,сколько у Луиза,но он британец и он очень надежен,в обороне,я бы назвал его универсальной копией Терри с поправкой на класс.Vlad Tatur писал(а):В связи с невыразительной игрой Коула уже который сезон покупка Перрейры выглядит обоснованной, но опять же есть Бертран, есть Ван Аанхольт? Потенциал - бешеный. А один к тому же и британец. Почему не попробовать?
Ну а Кейхилл? Я против. Да, дешевый. Да, британец. Но защитник среднего уровня. На роль основного не сойдет. Решить проблемы нашей обороны - не решит. Тот же Годин, кто-то еще более комбинационного, интересного стиля куда было бы лучше.
Так что покупки вроде бы и неплохие (по позициям), но не самые нужные.
По жизни с Челси.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Не надо нам Красичей всяких...Бэйнсу кстати 26.Годин тому же Кейхиллу не ровень,плюс старше и травматичный дико.А Кавани шикарен конечно...
По жизни с Челси.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Лондонский "Челси" нацелился на защитника Дортмундской "Боруссии" Невена Суботича.
После ряд ошибок в обороне, Андре Виллаш-Боаш намерен укрепить оборону талантливым сербским защитником.
Невен считается как одним из самых лучших защитников в Европе, ранее игроком интересовался "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".
Если команда Юргенf Клоппа не сумеет пробиться в следующий этап Лиги Чемпионов, то подписание Суботича будет оцениваться высоко.
"Дортмундцы" не собираются продавать защитника за маленькую сумму, переговоры немцы могут начать только начиная с 20 миллионов.
После ряд ошибок в обороне, Андре Виллаш-Боаш намерен укрепить оборону талантливым сербским защитником.
Невен считается как одним из самых лучших защитников в Европе, ранее игроком интересовался "Арсенал" и "Манчестер Юнайтед".
Если команда Юргенf Клоппа не сумеет пробиться в следующий этап Лиги Чемпионов, то подписание Суботича будет оцениваться высоко.
"Дортмундцы" не собираются продавать защитника за маленькую сумму, переговоры немцы могут начать только начиная с 20 миллионов.