Наверное, за то, что Беня спас Челси от падения в бездну таблицы и при этом выиграл второй по значимости кубок в истории команды. Совсем не мало и, главное, в жутких условиях и тесных рамках.aristokrat-kz писал(а):как мог великий и ужасный Бойстарт поставить Бени на 2-е место по заслугам перед Челси ?!
Жозе Моуринью
-
- Первая команда
Re: Жозе Моуринью
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
тут списочками кидаются
тогда и я)
1 - особенный, счасливый
2 - анчи
3 - рдм, гуллит
тогда и я)
1 - особенный, счасливый
2 - анчи
3 - рдм, гуллит
Оби-Ван великий наставник
-
- Первая команда
Без Боаша не было бы РДМ, ДД не отдыхал бы пол-сезона и не был бы свеж в ЛЧ, следовательно, не было бы ЛЧ. Так что АВБ сыграл свою роль.Dennis_Wise писал(а):не думаю, что в том году был шанс взять чемпионствоСнегурка писал(а):Не будь Боаша со своими дурными идеями - могли бы выиграть не только ЛЧ
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Что я вижу??bayliner писал(а):
Без Боаша не было бы РДМ, ДД не отдыхал бы пол-сезона и не был бы свеж в ЛЧ, следовательно, не было бы ЛЧ. Так что АВБ сыграл свою роль.

CFC
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Это не наш bayliner. 

-
- Первая команда
Ну может человек иногда, выпив пивка, пошутить самую малость?Снегурка писал(а):Что я вижу??bayliner писал(а):
Без Боаша не было бы РДМ, ДД не отдыхал бы пол-сезона и не был бы свеж в ЛЧ, следовательно, не было бы ЛЧ. Так что АВБ сыграл свою роль.![]()
![]()

- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Думаю, администрация должна тебе официально разрешить 2 аккаунта: bayliner и beerlinerbayliner писал(а): Ну может человек иногда, выпив пивка, пошутить самую малость?

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Многие люди когда выпьют - становятся буйными, а bayliner - умным.Biakaveron писал(а): Думаю, администрация должна тебе официально разрешить 2 аккаунта: bayliner и beerlinerЧтоб dzz мог блокировать только одного из вас.

-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
почему почти все считают Моура лучшим?за 3 года,он взял 2 апл(когда у Арсенала был спад,а Фергюсон строил новую команду),КА и суперкубок.с таким сильным составом ...маловато .ИМХО.
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Первая команда
А Жозе не строил новую команду?Benitesout писал(а):почему почти все считают Моура лучшим?за 3 года,он взял 2 апл(когда у Арсенала был спад,а Фергюсон строил новую команду),КА и суперкубок.с таким сильным составом ...маловато .ИМХО.
-
- Запасной
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
В каждом году у кого-то спад, у кого-то перестройка. Так подумать, и ни один трофей не будем считать тренерской заслугойBenitesout писал(а):почему почти все считают Моура лучшим?за 3 года,он взял 2 апл(когда у Арсенала был спад,а Фергюсон строил новую команду),КА и суперкубок.с таким сильным составом ...маловато .ИМХО.
Я персофан. Наехал - получил.
-
- Первая команда
Он купил 8 новых игроков. Как это тогда назвать?Benitesout писал(а):в 2004?нетMcEachran писал(а): А Жозе не строил новую команду?
-
- Запасной
достройкойMcEachran писал(а): Он купил 8 новых игроков. Как это тогда назвать?
_______
апгрейд
апгрейд
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не корми унылых троллей.McEachran писал(а):А Жозе не строил новую команду?Benitesout писал(а):почему почти все считают Моура лучшим?за 3 года,он взял 2 апл(когда у Арсенала был спад,а Фергюсон строил новую команду),КА и суперкубок.с таким сильным составом ...маловато .ИМХО.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Восходящая звезда
[/quote]MakeItLonger писал(а): 1 матч - это смешной критерий определения лучшего тренера последних 10 лет. Гус стал отличным временщиком, но до Золотого Дубля Анчи и абсолютного рекорда по забитым мяча в АПЛ за всю историю, ему конечно очень далеко.
здесь каждый пишет что хочет, демократия короче. вот и я написал чисто личное. без никаких границ, заслуг, чисто по ощущениям.

-
- Запасной
я не оспариваю достижения Моура.просто,не понимаю,почему многие, эти достижения воспринимают как некое чудо.у него был сильнейший состав,который позволял брать лч,и даже треблBiakaveron писал(а): В каждом году у кого-то спад, у кого-то перестройка. Так подумать, и ни один трофей не будем считать тренерской заслугой
п.с. я тролль,да.ведь каждое мнение,отличное от большинства(при чем констуктивное)-троллинг(на этом сайте).фейл
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Да где про чудо-то? Воспринимают по совокупности, зная, какой тренер Моуринью, кого он тренировал и каких достигал успехов. Достигал везде и со всеми, к сожалению, для кого-то. И в"Челси" он лучший тренер, что неоспоримо. И в следующие после его ухода года фундамент "Челси" был фундаментом, выстроенным именно португальцем.Benitesout писал(а):я не оспариваю достижения Моура.просто,не понимаю,почему многие, эти достижения воспринимают как некое чудо.у него был сильнейший состав,который позволял брать лч,и даже требл
п.с. я тролль,да.ведь каждое мнение,отличное от большинства(при чем констуктивное)-троллинг(на этом сайте).фейл
К слову, у того же Анчи команда в сезон дубля была на пике своей формы, о чем свидетельствует хотя бы результативность Дрогба и Лэмпса. Да что уж говорить, тогда и Малуда выдал очень убойный сезон. И отличных игроков была тоже уйма. Но в ЛЧ мы стабильно вылетали оба сезона, а во втором и вовсе сдали достаточно сильно и надолго.
-
- Первая команда
1. На дубль требовался определенный и довольно большой объем физических затрат. Сил на ЛЧ не хватило, да и кто выбил? Не шпоры ведь какие-то.Daxy писал(а): Но в ЛЧ мы стабильно вылетали оба сезона, а во втором и вовсе сдали достаточно сильно и надолго.
2. Когда то должен был наступить спад. Команда элементарно постарела, износилась и морально устала.
Все довольно закономерно. Признавая наибольшим _вклад_ Маура среди всех тренеров в строительство команды, лучшим, однако, считаю Анчелотти. При нем игра была не Чех - Дрогба.
-
- Запасной
фундамент он может и построил,но потенциал команды не реализовал.лч,или хотя бы дубль не взяли, играли уныло,прогресса не было.Daxy писал(а):Да где про чудо-то? Воспринимают по совокупности, зная, какой тренер Моуринью, кого он тренировал и каких достигал успехов. Достигал везде и со всеми, к сожалению, для кого-то. И в"Челси" он лучший тренер, что неоспоримо. И в следующие после его ухода года фундамент "Челси" был фундаментом, выстроенным именно португальцем.
К слову, у того же Анчи команда в сезон дубля была на пике своей формы, о чем свидетельствует хотя бы результативность Дрогба и Лэмпса. Да что уж говорить, тогда и Малуда выдал очень убойный сезон. И отличных игроков была тоже уйма. Но в ЛЧ мы стабильно вылетали оба сезона, а во втором и вовсе сдали достаточно сильно и надолго.
на счет командного пика не согласен-он был при Моуре и Гранте,но не при Анчи.
_______
апгрейд
апгрейд