это надо было еще постараться такую репутацию себе заработать, чтобы на тебя реагировали.bayliner писал(а):Задолбали вы, все те, кто невнимательно читает! Там ясно, по-русски, написано _в финалах_ . Как еще яснее написать?Biakaveron писал(а): Клевая логика. Три из трех, значит... А в скольких розыгрышах он участвовал? Почему не взял ЛЧ с Челси тогда?
Вы бы сначала читали внимательно, а не увидев ник bayliner, бросались строчить необдуманные ответы.
Жозе Моуринью
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Re: Жозе Моуринью
-
- Первая команда
Совершенно верно. Правда, я не старался. Вот ты реагируешь, а я, в сонме других постов, на твои посты не реагирую, кроме тех, что непосредственно комментируют мои посты.Shaft писал(а): это надо было еще постараться такую репутацию себе заработать, чтобы на тебя реагировали.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Я думаю что ты стараешься, излишнее внимание тебе очень приятно, тут интернет. Тут ты можешь это сделать, тем более на самую злободневную тему - Жозе Моуринью. Где как не тут себе каждодневно находиться, тут можно вечно "сосать энергию".
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я вот тоже один раз шёл по супермаркету, и в стороне человек, больной синдромом дауна как завизжит. И я вот среагировал. Кстати, он не старался.
-
- Первая команда
Ну конечно, как было не среагировать! Ведь своего коллегу узнал и тоже с ушастой, жующей рожей.evgeni667 писал(а):Я вот тоже один раз шёл по супермаркету, и в стороне человек, больной синдромом дауна как завизжит. И я вот среагировал. Кстати, он не старался.

Последний раз редактировалось bayliner 08 янв 2014, 15:05, всего редактировалось 1 раз.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
игнор
-
- Первая команда
Твои мысли и что ты там думаешь, тем более обо мне, меня никак не интересуют. Так что, пожалуй, закончим на этом, время нужно беречь, я отвлекся исключительно чтобы в дальнейшем избежать делать это еще раз.Shaft писал(а):Я думаю что ты стараешься, излишнее внимание тебе очень приятно, тут интернет. Тут ты можешь это сделать, тем более на самую злободневную тему - Жозе Моуринью. Где как не тут себе каждодневно находиться, тут можно вечно "сосать энергию".
-
- Легенда
- Настоящее имя: -
Долго же ты к этому шёл.evgeni667 писал(а):игнор

-
- Восходящая звезда
Значится Жозе круче. Два из двух. 100% результат.bayliner писал(а): Папаша Карло трижды был в финале ЛЧ и дважды его брал.
-
- Первая команда
Нет, не круче. Он третий раз все никак не смог пробиться в финал, даже с Реалом с Кроном во главе.kaireke писал(а):Значится Жозе круче. Два из двух. 100% результат.bayliner писал(а): Папаша Карло трижды был в финале ЛЧ и дважды его брал.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
кстати,я считаю,что именно Анчи лучший тренер Челси ,при Абрамовиче.
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Восходящая звезда
Ну значит не заслужили они своей игрой и отношением. Если бы играли в Дортмунде как ответный матч, был бы 3 финал. Виноваты игроки.bayliner писал(а): Нет, не круче. Он третий раз все никак не смог пробиться в финал, даже с Реалом с Кроном во главе.
Последний раз редактировалось kaireke 08 янв 2014, 15:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Первая команда
Me too.Benitesout писал(а):кстати,я считаю,что именно Анчи лучший тренер Челси ,при Абрамовиче.
-
- Первая команда
Нет, игроки не виноваты. Виноват тренер - не смог настроить в Дортмунде, тактику опять-таки выбрал на выезде неправильную. В Мадриде, как раз, та же точка зрения - дело в тренере. Его и сменили.kaireke писал(а):Ну значит не заслужили они своей игрой и отношением. Если бы играли в Дортмунде как ответный матч, был бы 3 финал. Виноваты игроки.bayliner писал(а): Нет, не круче. Он третий раз все никак не смог пробиться в финал, даже с Реалом с Кроном во главе.
-
- Восходящая звезда
Пфф. Золотой дубль, рекордное количество голов??? Не знаю, дважды в ЛЧ на ранней стадии от интера и мю без вариантов влететь.Benitesout писал(а):кстати,я считаю,что именно Анчи лучший тренер Челси ,при Абрамовиче.
Мое мнение.
1. Жозе
2. Гус
3. РДМ
игра 2,3 поставлена тренером №1.
-
- Восходящая звезда
каждый при своем мнении.bayliner писал(а):Нет, игроки не виноваты. Виноват тренер - не смог настроить в Дортмунде, тактику опять-таки выбрал на выезде неправильную. В Мадриде, как раз, та же точка зрения - дело в тренере. Его и сменили.
Это же надо умудриться при счете 3:0 после первого тайма проиграть финал.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Тайлер Дерден
конечно!при чем играла команда в атакующий,а отрезками в комбинационный футбол(хотя провалы были,да).а Моур с более сильным,молодым и сбалансированным составом "не смог".kaireke писал(а):Пфф. Золотой дубль, рекордное количество голов??? Не знаю, дважды в ЛЧ на ранней стадии от интера и мю без вариантов влететь.Benitesout писал(а):кстати,я считаю,что именно Анчи лучший тренер Челси ,при Абрамовиче.
Мое мнение.
1. Жозе
2. Гус
3. РДМ
игра 2,3 поставлена тренером №1.
_______
апгрейд
апгрейд
-
- Первая команда
Судьи в 2 голах помогли, 100%. Всяко бывает. С Реалом влететь (при глухой обороне!) 0:5 - тоже нужно ухитриться. Кстати, где тот матч проходил, не в Мадриде ли?kaireke писал(а):каждый при своем мнении.bayliner писал(а):Нет, игроки не виноваты. Виноват тренер - не смог настроить в Дортмунде, тактику опять-таки выбрал на выезде неправильную. В Мадриде, как раз, та же точка зрения - дело в тренере. Его и сменили.
Это же надо умудриться при счете 3:0 после первого тайма проиграть финал.
-
- Восходящая звезда
Мы говорили о финалах. Ну да ладно. Первое что вспомнил, вылететь от Депора выиграв при этом первый матч 4-1. Это же надо так умудриться.bayliner писал(а): С Реалом влететь (при глухой обороне!) 0:5 - тоже нужно ухитриться. Кстати, где тот матч проходил, не в Мадриде ли?
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Если ты о матче с Барселоной, то там не было глухой обороны. Реал до этого матча играл в красивый атакующий футбол, вот и поддались слабости сыграть от себя. За это и поплатились. А уже после этого матча Жозе сделал вывод, что с этой Барселоной даже Реалом нужно играть от глухой обороны. Собственно потом Барса не один зуб поломала об оборонительный Реал Моуринью.bayliner писал(а): С Реалом влететь (при глухой обороне!) 0:5 - тоже нужно ухитриться. Кстати, где тот матч проходил, не в Мадриде ли?