Официальные трансферы ФК "Челси"
-
- Будущая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
РА потерпи родимый!
Не трать деньги зря и не вини в этом тренера!
Дай Андре зимнюю трансферную политику отработать самому)
Попросит АВБ 45млн на Модрича-не скупись,скупой платит дважды)))
Захочит тренер Игуаина-дай бобла!!!
Болтон за Кейхела попросит десятку,плати пофиг сам видиш что в обороне ДЫРА!
Перрейру надо пускай надо так надо,Боаш с ним по Порту знаком хорошо будет контакт))))
Не трать деньги зря и не вини в этом тренера!
Дай Андре зимнюю трансферную политику отработать самому)
Попросит АВБ 45млн на Модрича-не скупись,скупой платит дважды)))
Захочит тренер Игуаина-дай бобла!!!
Болтон за Кейхела попросит десятку,плати пофиг сам видиш что в обороне ДЫРА!
Перрейру надо пускай надо так надо,Боаш с ним по Порту знаком хорошо будет контакт))))
- sherlock
- Влиятельный игрок
Николя Анелька согласился на предложение китайской команды "Шанхай Шэньхуа".
По информации L’Equipe, 32-летний футболист соблазнился на солидный контракт, предусматривающий зарплату в 10,6 миллионов евро за сезон. Его отъезд из Лондона ожидается с открытием январского трансферного окна.
Напомним, что помимо китайцев Анелька интересовались клубы MLS "Нью-Йорк Ред Буллс", "Филадельфия" и "Монреаль", французский ПСЖ и российский "Анжи".
В этом сезоне Анелька сыграл в премьер-лиге девять матчей и забил один мяч.
По информации L’Equipe, 32-летний футболист соблазнился на солидный контракт, предусматривающий зарплату в 10,6 миллионов евро за сезон. Его отъезд из Лондона ожидается с открытием январского трансферного окна.
Напомним, что помимо китайцев Анелька интересовались клубы MLS "Нью-Йорк Ред Буллс", "Филадельфия" и "Монреаль", французский ПСЖ и российский "Анжи".
В этом сезоне Анелька сыграл в премьер-лиге девять матчей и забил один мяч.
Mourinho about Lamps: "when you join a rival, the love story is over"
- Tashetov
- Будущая звезда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Хм, вполне возможно и покинет команду Анелька. Он один из немногих игроков, которые по тем же слухам решили покинуть команду и при этом своим уходо принести хоть какую то пользу - получить хоть немного деньжат.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- sherlock
- Влиятельный игрок
BrYaNT писал(а):Хм, вполне возможно и покинет команду Анелька. Он один из немногих игроков, которые по тем же слухам решили покинуть команду и при этом своим уходо принести хоть какую то пользу - получить хоть немного деньжат.
Ставлю еще на уход Калу.Даже при Анчелотти он выходил намного чаще.
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Перейра и Кейхилл.Еще бы Мартинеза...А летом флангового форварда типа Сарате взять только с головой.
По жизни с Челси.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Посмотрим. Вероятность его ухода есть. Главное, что бы до этого времени Боаш еще был тренером Челси.sherlock писал(а):Ставлю еще на уход Калу.Даже при Анчелотти он выходил намного чаще.
Мартинеза давно надо было покупать. Но нет же. Купим Тиоте. Если купим. Сарате не уровень Челси. Настоящего Челси. Для нынещнего может и подойдет.BanJkeee писал(а):Перейра и Кейхилл.Еще бы Мартинеза...А летом флангового форварда типа Сарате взять только с головой.
- sherlock
- Влиятельный игрок
Мартинеза давно надо было покупать. Но нет же. Купим Тиоте. Если купим. Сарате не уровень Челси. Настоящего Челси. Для нынещнего может и подойдет.[/quote]BanJkeee писал(а):Перейра и Кейхилл.Еще бы Мартинеза...А летом флангового форварда типа Сарате взять только с головой.
Вы о Хави Мартинезе?Кстати уверен, что про Тиоте полный лепет.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Да, о нём.sherlock писал(а):Вы о Хави Мартинезе?Кстати уверен, что про Тиоте полный лепет.
- Vitalya
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Виталя
- Контактная информация:
Domer писал(а):Но те ли позиции так нуждаются в укреплении? Думаю, нет. Вернее не думаю, а уверен. Лучше бы вновь поборолись за Модрича. А если деньги останутся, можно рискнуть приобрести ван дер Виля.
Но Боашу, конечно, виднее.
Не согласен с тобой , нам как раз надо игрок на левый фланг !!! Сколько Эшли уже принес голов ...
Кэйхил не помешает , защита в центре похожа на проходной двор !!
Модрич лишним не будет , но если не купим , не расстроюсь .
- Ashley Foster
- Запасной
- Настоящее имя: Игорь
- Контактная информация:
Харри Реднапп: «Нам нужно удержать Модрича в клубе»
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп уверен в важности полузащитника Луки Модрича для клуба.
«Лука отлично смотрелся в паре с Паркером в матче с «Астон Виллой». Мне нравится, как играет Модрич, он профессионал невероятного уровня и отличный парень.
Мы должны сохранить Луку в «Тоттенхэме». Невозможно найти много настолько же хороших игроков. Чтобы оставаться большим клубом мы должны оставить его в команде. Владелец клуба продемонстрировал нашу решимость сделать это еще летом. Он сказал, что не продаст Модрича и сдержал обещание. Надеюсь, мы скоро продлим с ним контракт», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
Главный тренер «Тоттенхэма» Харри Реднапп уверен в важности полузащитника Луки Модрича для клуба.
«Лука отлично смотрелся в паре с Паркером в матче с «Астон Виллой». Мне нравится, как играет Модрич, он профессионал невероятного уровня и отличный парень.
Мы должны сохранить Луку в «Тоттенхэме». Невозможно найти много настолько же хороших игроков. Чтобы оставаться большим клубом мы должны оставить его в команде. Владелец клуба продемонстрировал нашу решимость сделать это еще летом. Он сказал, что не продаст Модрича и сдержал обещание. Надеюсь, мы скоро продлим с ним контракт», – приводит слова Реднаппа Sky Sports.
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
как вам Марек Гамшик?? способен ли он усилить игру челси??) на сколько?)
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
IgorOK писал(а):как вам Марек Гамшик?? способен ли он усилить игру челси??) на сколько?)
Способен. Такой игрок нам нужен. Но Наполи его не продаст. Да и сумма заоблачная в случае продажи.
================================
Президент «Лилля»: «50 миллионов евро за Азара будет достаточно»
Президент «Лилля» Мишель Сейду рассказал, что от того, насколько успешным будет выступление «Лилля» в текущем сезоне, зависит будущее в команде полузащитника Эдена Азара.
«У нас появится реальный шанс, что Азар останется, если «Лилль» проведет хороший сезон. Он еще видит здесь испытания для себя. Если же наша команда выступит неудачно, то, вероятно, Эден покинет клуб по окончании сезона, ведь к нему сущестует большой интерес со стороны других клубов.
Хватит ли для его покупки суммы в 50 миллионов евро? Незаменимых людей нет, и подобной суммы будет достаточно», – цитирует Сейду RTL.
В текущем сезоне Азар провел за «Лилль» 19 матчей, в которых забил 5 голов.
http://www.sports.ru/football/131697334.html
- Ashley Foster
- Запасной
- Контактная информация:
Топал польщён интересом со стороны "Челси" и "Манчестер Сити"
Полузащитник "Валенсии" Мехмет Топал признался, что польщён интересом со стороны таких команд как "Челси" и "Манчестер Сити".
Мехмет перешёл в "Валенсию" летом 2010 года из "Галатасарая", за 6 миллионов.
"Я знаю, что есть команды которые интересуются мной", - сказал Мехмет изданию Dogan News.
"Но я полностью счастлив Испании, и у меня есть мечта, которую я хочу исполнить именно здесь. В конце сезоне, я приму решение относительно моего будущего", - добавил Топал.
Полузащитник "Валенсии" Мехмет Топал признался, что польщён интересом со стороны таких команд как "Челси" и "Манчестер Сити".
Мехмет перешёл в "Валенсию" летом 2010 года из "Галатасарая", за 6 миллионов.
"Я знаю, что есть команды которые интересуются мной", - сказал Мехмет изданию Dogan News.
"Но я полностью счастлив Испании, и у меня есть мечта, которую я хочу исполнить именно здесь. В конце сезоне, я приму решение относительно моего будущего", - добавил Топал.
- Domer
- Модератор
Президент «Лилля»: «50 миллионов евро за Азара будет достаточно»
Президент «Лилля» Мишель Сейду рассказал, что от того, насколько успешным будет выступление «Лилля» в текущем сезоне, зависит будущее в команде полузащитника Эдена Азара.
«У нас появится реальный шанс, что Азар останется, если «Лилль» проведет хороший сезон. Он еще видит здесь испытания для себя. Если же наша команда выступит неудачно, то, вероятно, Эден покинет клуб по окончании сезона, ведь к нему сущестует большой интерес со стороны других клубов.
Хватит ли для его покупки суммы в 50 миллионов евро? Незаменимых людей нет, и подобной суммы будет достаточно», – цитирует Сейду RTL.
Источник
PS. Сейчас смотрю ЦСКА - Лилль. Азар хорош чертяга!
Источник
PS. Сейчас смотрю ЦСКА - Лилль. Азар хорош чертяга!
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Так новость немногим выше есть аналогичного содержания..
==================
Азар сегодня шикарно отыграл. Без всякого там фанатизма. Есть скауты от какой либо команды присутствовали на матче - 100% остались довльны увиденым.
==================
Азар сегодня шикарно отыграл. Без всякого там фанатизма. Есть скауты от какой либо команды присутствовали на матче - 100% остались довльны увиденым.
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
http://www.euro-football.ru/article/31/ ... go_sostava
Виллаш-Боаш готов продать четырёх игроков основного состава
22 Ноября 2011, 21:30, 2141 | Печать
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш собирается продолжить процесс глобальной перестройки команды в период зимнего трансферного окна.
По информации Football Press, португальский специалист будет не прочь в ближайшие месяцы расстаться с четырьмя игроками. По версии прессы, речь идёт о защитнике Алексе и о нападающих: Соломоне Калу, Дидье Дрогбе и Николя Анелька.
Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш собирается продолжить процесс глобальной перестройки команды в период зимнего трансферного окна.
По информации Football Press, португальский специалист будет не прочь в ближайшие месяцы расстаться с четырьмя игроками. По версии прессы, речь идёт о защитнике Алексе и о нападающих: Соломоне Калу, Дидье Дрогбе и Николя Анелька.
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
- Domer
- Модератор
BrYaNT писал(а):Так новость немногим выше есть аналогичного содержания...
Точно! Упустил.
- Urum
- Профессионал
Cheeelss писал(а):http://www.euro-football.ru/article/31/858559_villash-boash_gotov_prodat_chetyireh_igrokov_osnovnogo_sostava
Это желтуха или правда?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Urum писал(а):Это желтуха или правда?
Так как только Football Press пишет эту сенсацию, а другие СМИ молчат (даже Sun) делаю вывод что желтуха.
CFC