После того как на 83 месте обнаружила Тотошку (притом что Азар к примеру на 100), и не увидела вообще нигде ДД - Гардиан отправила лесом..

а ты тоже не видишь первые 10 мест? почему нету?Снегурка писал(а):Посмотрела списочек...![]()
После того как на 83 месте обнаружила Тотошку (притом что Азар к примеру на 100), и не увидела вообще нигде ДД - Гардиан отправила лесом..
Это типа интрига...объявят позже..хотя и так ясно чьи там рожи будутShaft писал(а):а ты тоже не видишь первые 10 мест? почему нету?Снегурка писал(а):Посмотрела списочек...![]()
Ну вот давай посчитаем: Месси, Роналду, Рибери, Руни, Суарес, Аруэро, Ибрагимович...кого еще я забыл?Снегурка писал(а): Это типа интрига...объявят позже..хотя и так ясно чьи там рожи будут
Ой не смеши..))Shaft писал(а):Ну вот давай посчитаем: Месси, Роналду, Рибери, Руни, Суарес, Аруэро, Ибрагимович...кого еще я забыл?Снегурка писал(а): Это типа интрига...объявят позже..хотя и так ясно чьи там рожи будут
П.С, Я даже ощущаю что есть место для Дрогба.
Всё как всегда..но появления Тото это мегафэйл просто..Shaft писал(а):да я уже сосчитал, успокоился)
Если четвертое место это тогда ЖозеPolsten писал(а): Арсенка Венгер.
chelsea47 писал(а):