Мне то жеRASH писал(а):только мне приятно видеть МЮ на такой строчке в таблице?![]()

P.S. Руни нужно было к нам уходить. Все были бы в плюсе.

Мне то жеRASH писал(а):только мне приятно видеть МЮ на такой строчке в таблице?![]()
На данный момент. Посмотрим что будет дальше.Benitesout писал(а):Янузай уже не хуже Азара играет.вот это повезло манкам..
пришёл полностью со своим.Matteo писал(а):Кстати кто в курсе. Это правда, что по приходу в Мю, Моейс распустил старый тренерский штаб Фергюсона?
И вот результаты. Хотя в плохой игре МЮ много причин в которых я не хочу разбираться. Так что пофиг.Dennis_Wise писал(а):пришёл полностью со своим.Matteo писал(а):Кстати кто в курсе. Это правда, что по приходу в Мю, Моейс распустил старый тренерский штаб Фергюсона?
Извращаются как могут. Хотя тут 50%+ глорье. Или же ненавистиники клуба. Мы в аналогичной ситуации были. Только тренера выбирал босс которому не предъявишь.))Sanja писал(а):The internet reacts to Manchester United's struggles under David Moyes
http://www.theguardian.com/football/blo ... ?CMP=fb_ot
Моейсу нужно тщательнее искать разного рода оправдания (на всякий случай), а то скоро уже закончатся. Надо бы к Венгеру ему обратиться)AliCech писал(а):По мнению Мойеса, его команде на поле противостоит не только соперник, но и бригада судей.