Жозе Моуринью

Marquis
Первая команда

Re: Жозе Моуринью

Непрочитанное сообщение Marquis »

rainmaker13 писал(а):Нам сейчас тоже не каждый форвард подойдёт.
На мой дилетантский взгляд вписаться смогут 2 типа форвардов:
1. Мощный столб с огромной стартовой скоростью и фантастическим инстинктом убийцы, способный реализовать даже четверть момента - таких я знаю 2. Вождь и Ибра. Ну и КР7 - но это из разряда научной фантастики. Если решит выселить своих тараканов, то Бало тоже войдёт в этот список.
2. Мощный, невысокий, выносливый, работающий по всему фронту атаки форвард-решака. Таких у меня в голове 3 - Суарес, Руни и Агуэро.
Конечно есть ещё Карамель, Матадор, Коста но мне кажется, что они у нас они не выстрелят.
Всё написанное - исключительно ИМХО и не претендует на истину в последней инстанции.
Поностью согласен.

Так же считаю, что и Кавани и Фалькао не подойдут, т.к. чистые страйкеры. Игроки штрафной. Они не играют по всей ширине атаке. Нынешнему Челси они не помогут. Лучшие варианты это Руни и Суарез. Но их никто не отпустит в ближайшее трансферное окно. Поэтому Моур и решил покупать Гуарина, что бы решить проблемы в центре пз-ты.
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

dzz писал(а):
Dennis_Wise писал(а): это всё и Ба может), но нужен же тот, кто потащить команду без 1на1, прострелов и т.д.
Так пускай делает, если может.
Мало он выходов 1 на 1 не реализовал? Мало тормозит на прострелах? А тот выстрел с трёх метров выше перекладины после отличного паса Виллиана? Как это всё назвать?

Если наши форварды начнут забивать то что ДОЛЖНЫ забивать, команде уже сейчас будет гораздо легче.
Не понимаю твоих претензий к Ба. В тех моментах, что у него были за весь сезон, он играл по максимуму от возможностей ситуации, предъявлять ему что-то за 2-3 фэйла считаю неправильным. Забивает сложнейшие мячи, забивал бы больше, играя со старта, но Маур, ему конечно виднее, пускает его до давить защиту соперника в конце. Хотя вот недавно выпустил его в основе и Ба принёс нам победу над Стяуа. Надеюсь со временем всё чаще и чаще это будет происходить, ибо остальные форварды беззубы до невозможности
Такой игрок как Ба, на лавке нужен любому топ-клубу, и я надеюсь после покупки форварда-тащера, Ба останется на скамье.
JimmyFloyd
Первая команда
Настоящее имя: Тарас
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JimmyFloyd »

Кавани не игрок штрафной. Он постоянно перемещается по всему полю, помогает в защите. В сборной вообще на фланге играл часто.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Крамник
Запасной
Настоящее имя: Владимир

Непрочитанное сообщение Крамник »

скоро уже новый год, а трофеев все нет :trollface:
My BlackList - evgeni667, 6OM6A
Jack
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jack »

Изображение
Маур -_-
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Jack59rus писал(а):Изображение
Маур -_-
Я что-то смысл не понял. Объясните плз :)
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

были такие матчи в прошлогоднем розыгрыше Лиги Чемпионов: Реал - Боруссия. Боруссия - Реал. Мезут Озил - футболист такой, выступал ранее за Реал. Жозе Моуринью - тренер такой, тренировал Реал. На фото Шмельцер - футболист такой - выступал и выступает за Боруссию.

Надеюсь все понятно и теперь можно ржать. Я лично поржал))
duremar
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение duremar »

Пэт Невин называет Жозе Моринио "the Radical One".
Невин анализирует, как изменение формации и тактики непосредственно во время матча, могут повлиять на результат. Ещё он считает, что ни один другой менеджер не реагирует так быстро и не использует столько нетрадиционных образований как Моуринью. http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/25380991
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

duremar писал(а):Пэт Невин называет Жозе Моринио "the Radical One".
Невин анализирует, как изменение формации и тактики непосредственно во время матча, могут повлиять на результат. Ещё он считает, что ни один другой менеджер не реагирует так быстро и не использует столько нетрадиционных образований как Моуринью. http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/25380991
Тоже мне, жизнь на Марсе открыл этот Пэт Невин! Еще и деньги за это огребает лопатой. Могли бы и у меня спросить и я бы бесплатно(!) им, еще в 2005 году, то же самое сказал!
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

bayliner писал(а):
duremar писал(а):Пэт Невин называет Жозе Моринио "the Radical One".
Тоже мне, жизнь на Марсе открыл этот Пэт Невин! Еще и деньги за это огребает лопатой. Могли бы и у меня спросить и я бы бесплатно(!) им, еще в 2005 году, то же самое сказал!
Вы про какие "деньги лопатой"? O_o
Или считаете что BBC деньги платит людях у коих берёт интервью? :biggrin1:
CFC
bayliner
Первая команда

Непрочитанное сообщение bayliner »

Снегурка писал(а): Или считаете что BBC деньги платит людях у коих берёт интервью? :biggrin1:
Мнения экспертов, если их спрашивают о чем-то, стоят денег.
Тоталитарно- авторитарные системы унизительны для любого человека, себя уважающего! Как только уважение к самому себе приходит у значительного числа граждан, начинается МАЙДАН!
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

dzz писал(а): В такой ситуации тем более важно чтобы форварды выполняли свою работу и тем самым хоть отчасти компенсировали проблемы с защитой.
DZZ и Жозе Моуринью - одно лицо -_-

Отрывок из интервью Жозе Chelsea TV:

"Нам не хватает забитых голов. Каждый раз одни и те же слова. Это невероятно. Каждый раз, находясь на скамейке, когда мы упускаем момент, а счет остается 0:0, 1:0, 2:1, 1:1, я чувствую давление".

"Пропущенные голы в концовке - это следствие того, что команда не добивает противника. Если ты забиваешь два-три гола, противник мертв и не сопротивляется".

"Я постоянно чувствую, что позже мы можем быть наказаны за упущенные моменты. В этом наша проблема"

"Я лишь могу вспомнить поражение от "Базеля" как матч, в котором мы создали моментов меньше, чем противник, сыграли хуже противника, старались хуже противника и хуже показали свой класс. Мы были плохи против "Базеля".

"Но в каждом проигранном матче в Англии, в Премьер-Лиге и кубках, мы были намного лучше, чем противник. Мы создаем, мы наслаждаемся владением мячом, мы постоянно чувствуем себя комфортно на поле, мы имеем невероятные шансы прибить интригу в матче. Мы этого не делаем".
Снегурка
Легенда

true_blood писал(а):
DZZ и Жозе Моуринью - одно лицо -_-
Я давно подозревала.. :biggrin1:
CFC
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

Крамник писал(а):скоро уже новый год, а трофеев все нет :trollface:
я бы сказал так-скоро новый год,а нет ни игры,ни хоть какого-то прогресса :facepalm: :troll:
_______
апгрейд
FanChelseaDV
Первая команда

Shaft писал(а):были такие матчи в прошлогоднем розыгрыше Лиги Чемпионов: Реал - Боруссия. Боруссия - Реал. Мезут Озил - футболист такой, выступал ранее за Реал. Жозе Моуринью - тренер такой, тренировал Реал. На фото Шмельцер - футболист такой - выступал и выступает за Боруссию.

Надеюсь все понятно и теперь можно ржать. Я лично поржал))
Понятно, спасибо. Я в составе Боруссии тока 3-4 игрока знаю максимум.
А картинка прикольная. :biggrin1:
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Снегурка
Легенда

Жозе Моуринью: "Я считаю, что в следующем году у "Челси" будет феноменальная команда".

http://vk.com/cfcrussia

Жозе Моуринью: "В футболе нет неприкасаемых. Но я не буду с опаской оглядываться, если "Челси" проиграет. Я знаю, для чего я приехал сюда, я знаю, для какой работы меня пригласили. И плохие результаты не заставят нас сойти с этого пути".

"Я должен подготовить новую команду на десятилетие. Точно так же, как старый "Челси" был командой почти на десятилетие. Я не думаю, что у "Челси" мог бы быть менеджер лучше меня. Я правильный человек для этой работы".

"Я считаю, что в следующем году у "Челси" будет феноменальная команда".

"Я думаю, что наша работа, эволюция игроков, а также приобретение нескольких игроков, которые станут последними деталями пазла, сделают "Челси" очень хорошей командой".

Жозе Моуринью о Месуте Озиле

"Он феноменальный игрок. Он один из тех футболистов, которые становятся последней деталью пазла, и которым не нужно время. Им ничего не нужно".

"Он приходит в команду и заполняет пустое пространство своими качествами, зрелостью и лидерством. Такие игроки автоматически делают команду сильнее".

"Есть такие игроки, с которыми нужно работать, которым нужно адаптироваться и найти лучшее решение, чтобы они показывали свою лучшую игру".

"Но Месут переехал в "Арсенал", сразу же получил место в составе и команда стала играть лучше".

Жозе Моуринью об отставке Андре Виллаша-Боаша

"Конечно, я ему сочувствую. Когда они дали ему контракт на три, четыре или пять лет, они сделали это, потому что доверяли ему и думали, что именно этот человек должен быть их менеджером. Они провели несколько плохих матчей. Я не думаю, что этого достаточно, чтобы перестать доверять менеджеру и сменить его".

"Но в футболе меня ничего не удивляет. Каждый случай индивидуальный. Я не знаю, что происходило. Я разговаривал с Андре трижды за последние шесть месяцев - один раз на встрече менеджеров, второй, когда мы играли против них и еще один раз пару дней назад. "Я сказал ему: "Да ладно тебе, это не конец света. Завтра будет новый день и ты получишь новую работу, так что Счастливого Рождества!".
CFC
Dennis_Wise
Легенда
Настоящее имя: Алексей

Непрочитанное сообщение Dennis_Wise »

Интересно, когда Жозе будет докупать недостающие пазлы? Зимой или летом?
true_blood
Легенда

Непрочитанное сообщение true_blood »

С трудом представляю себе более интересного собеседника, чем Жозе Моуринью :cfc1:
Benitesout
Запасной
Настоящее имя: Тайлер Дерден

Непрочитанное сообщение Benitesout »

а я чето сомневаюсь...
_______
апгрейд
FanChelseaDV
Первая команда

Я надеюсь на это Жозе. Не подведи.
Ответить

Вернуться в «Ex-Chelsea»