Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Polsten писал(а):С другой стороны, угроза выпадения из тройки может сподвигнуть РА на зимний Шопинг, суровый и беспощадный.

Беспощадный смысла нет проводить, из-за обновления состава запросто вылетим из тройки-четверки. Нужен опорник, ну и вернуть бы Лукаку (Ба продать/отдать в аренду)
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Biakaveron писал(а):Беспощадный смысла нет проводить, из-за обновления состава запросто вылетим из тройки-четверки. Нужен опорник, ну и вернуть бы Лукаку (Ба продать/отдать в аренду)

Лукаку будет стоять у штрафной противника и ждать моменты, нам такой надо? :(
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Маруся писал(а):
Biakaveron писал(а):Беспощадный смысла нет проводить, из-за обновления состава запросто вылетим из тройки-четверки. Нужен опорник, ну и вернуть бы Лукаку (Ба продать/отдать в аренду)

Лукаку будет стоять у штрафной противника и ждать моменты, нам такой надо? :(

Ну в других клубах он вполне результативно "стоит"...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Maroshshka писал(а):
Маруся писал(а):Лукаку будет стоять у штрафной противника и ждать моменты, нам такой надо? :(
Ну в других клубах он вполне результативно "стоит"...

да, но там все играют на него и создают моменты... у нас же все везде...и швец и жнец и на дуде игрец... его попросят отрабатывать в обороне и он оттуда не будет таким результативным
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Маруся писал(а):да, но там все играют на него и создают моменты... у нас же все везде...и швец и жнец и на дуде игрец... его попросят отрабатывать в обороне и он оттуда не будет таким результативным

Ну ни Ба и Торрес с Этим в обороне сильно не отрабатывают) нам бы защей заставить там отрабатывать))) а скорость у Лукакича неплохая уверена сможет бегать, а не только стоять)
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Shaft
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Кирилл
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Shaft »

Моуриньо: "Золотой мяч перестал существовать для меня"

Менеджер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что "Золотой мяч" потерял для него всякую ценность, как трофея, получаемого лучшим футболистом планеты по итогам года.

"Все знают об этом. Официально, конечно же не говорят, но все знают. В минувшем году всплыла информация о поддельных голосах. Другие доказательства не нужны.

Горан Пандев заявил, что его голос был изменен. Подобное происшествие случилось и с македонским тренером. С тех пор золотой мяч перестал иметь какое то значение в моих глаза" - заявил португальский специалист.

источники лайф-футбол и вторую я потерял
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Shaft писал(а):Моуриньо: "Золотой мяч перестал существовать для меня"

Менеджер лондонского "Челси" Жозе Моуриньо заявил, что "Золотой мяч" потерял для него всякую ценность, как трофея, получаемого лучшим футболистом планеты по итогам года.

"Все знают об этом. Официально, конечно же не говорят, но все знают. В минувшем году всплыла информация о поддельных голосах. Другие доказательства не нужны.

Горан Пандев заявил, что его голос был изменен. Подобное происшествие случилось и с македонским тренером. С тех пор золотой мяч перестал иметь какое то значение в моих глаза" - заявил португальский специалист.

источники лайф-футбол и вторую я потерял

думаю новость фэйк..больно громкое заявление.. :doubt:
CFC
funkyjazz
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение funkyjazz »

Снегурка писал(а):думаю новость фэйк..больно громкое заявление.. :doubt:

Вполне в стиле Моу
Снегурка
Легенда

funkyjazz писал(а):
Снегурка писал(а):думаю новость фэйк..больно громкое заявление.. :doubt:

Вполне в стиле Моу

в стиле..но пока не увижу источник - не поверю :)
CFC
Megapikal
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение Megapikal »

Ну когда же Челси будет играть так же как Ман Сити и Ливерпуль?Когда!С завистью смотрел как эти команды громили своих соперников,от их игры даже не болея за эти команды получаешь удовольствие :shy: Надеюсь я дождусь когда и мой любимый Челси будет играть так же :blueheart:
Mr. J

Непрочитанное сообщение Mr. J »

Megapikal писал(а):Ну когда же Челси будет играть так же как Ман Сити и Ливерпуль?Когда!С завистью смотрел как эти команды громили своих соперников,от их игры даже не болея за эти команды получаешь удовольствие :shy: Надеюсь я дождусь когда и мой любимый Челси будет играть так же :blueheart:

Отмечу всё таки игру Арсенала. Очень тонкая и привлекательная, с нашими талантами можно было бы сделать "Барсу v2.0". :)
PenaCHo
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение PenaCHo »

Megapikal писал(а):Ну когда же Челси будет играть так же как Ман Сити и Ливерпуль?Когда!С завистью смотрел как эти команды громили своих соперников,от их игры даже не болея за эти команды получаешь удовольствие :shy: Надеюсь я дождусь когда и мой любимый Челси будет играть так же :blueheart:

:biggrin1: У нас тоже самое, когда у нас будут такие исполнители, как у Челси. Нам бы Мату и Азара. ;)
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Megapikal
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Megapikal »

PenaCHo писал(а): :biggrin1: У нас тоже самое, когда у нас будут такие исполнители, как у Челси. Нам бы Мату и Азара. ;)

Я согласен обменять Мату на Суареса :yes: Еще и Торреса можете взять они друзья с Матой вместе им будет весилей ;) Но что то мне подсказывает что вы не сограситесь :shy:
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

В Ливерпуле забивал даже Торрес. Если он уйдет туда с Матой, обхохочетесь до слез.
klirik
На скамейке
Настоящее имя: Леонид

Непрочитанное сообщение klirik »

ВНИМАНИЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН !

Объявляю о начале благотворительной акции "ПОДЕЛИСЬ ЗЛОМ !"
Своего уже не хватает...

Жизнь делится на два этапа – сначала нет ума, потом здоровья.
Danny
Запасной
Настоящее имя: Андрей

Непрочитанное сообщение Danny »

Вы кстати заметили что, при Мауре команды плохо исполняют в серии пенальти?
http://vk.com/i_love.chelsea
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

• Топ-100 футболистов 2013 года по версии Guardian

Guardian опубликовали места c 70 по 11 в своем списке лучших футболистов мира уходящего года. В нем оказались пять игроков "Челси":

65. Петр Чех

Шесть лет назад Чех получил ужасную травму черепа, и люди говорили, что его лучше дни позади. Однако никто не сомневается в нем сейчас. Чешский голкипер является одной из самых успешных инвестиций "Челси" в эпоху Романа Абрамовича.

50. Давид Луис

Когда речь заходит о Давиде Луисе, то в Британии мнения всегда расходятся. Но в Бразилии этого игрока очень ценят, а его вынос мяч с линии ворот в финале Кубка Конфедераций против Испании стал темой для бразильской телевизионной рекламы. Он по-прежнему может выпасть из игры или принять необдуманное решение, но он становится лучше, как защитник.

47. Тибо Куртуа

Обычно 21-летний голкипер только начинает оттачивать свое мастерство на высшем уровне. Однако Куртуа миновал этот этап развития. Он уже готов. Невозмутимый голкипер считается лучшим в чемпионате Испании, где его прочность и маневренность помогают мадридскому "Атлетико" бороться за чемпионский титул.

36. Оскар

Тем дни, когда Оскара называли "новым Кака" из-за схожего стиля игры, уже прошли. Теперь Оскар сделал себе имя одного из самых многообещающих бразильских игроков своего поколения и его адаптация к Премьер-Лиге прошла впечатляюще быстро. Ключевой игрок сборной Бразилии, он является одной из причин, почему Кака не может вернуться в состав сборной. О, ирония.

30. Хуан Мата

Фанаты "Челси" редко ставят под сомнение решения Жозе Моуринью, но это один из тех случаев - для многих фанатов недавнее отсутствие испанца в составе было просто непонятным. Возможно, оно было таковым и для Маты, однако он не произнес ни единого лишнего слова. Игрок года в "Челси" двух последних сезонов был претендентом на награду Лучшего игроку Премьер-Лиги прошлого сезона, однако в этой кампании ему нужно больше игрового времени.

Напомним, что в списке ранее оказались 4 игрока "Челси": Эден Азар - 100 место, Бранислав Иванович - 98, Фрэнк Лэмпард - 88 и Самюэль Это'О - 83.

источник вконтакты, только не ругайтесь, зато сейчас быстренько выяснится правда оно или нет)
Снегурка
Легенда

Shaft писал(а):• Топ-100 футболистов 2013 года по версии Guardian

...и всё? А где остальные?
CFC
Снегурка
Легенда

На Гардиан можно было бы зайти ))

http://www.theguardian.com/football/ng-interactive/2013/dec/100-greatest-footballers-2013

здесь все :chasing _the _ball:
CFC
Shaft
Влиятельный игрок
Контактная информация:

Снегурка писал(а):
Shaft писал(а):• Топ-100 футболистов 2013 года по версии Guardian

...и всё? А где остальные?

ну я в новостной ленте нашел только про наших...вот