Снегурка писал(а):Знали бы вы скольких я гостей уже выпроводила вон...
Намек понял, не дурак, был бы дурак не понял.
Снегурка писал(а):Знали бы вы скольких я гостей уже выпроводила вон...
true_blood писал(а):Shaft писал(а):Ну вот и все Ирина, видите мне ответили и ничего криминального не произошло. Не прессуйте пожалуйста своих-то в интересах чужих)
Одно время... заскучав, стал поглядывать на страдания манков по Руни, заглянул к ним на огонек и обратил внимание, что на их форуме завелся "тигр", именно под таким ником писал залетный челсиец. Писал, кстати, хоть и иронично, но достаточно корректно и выдержанно, однако от лютого гнева и нетерпимости его данный стиль не спасал. Модерато так прямо и откровенно говорил, мы мол здесь все болельщики одного клуба, люди мол эмоциональные и не слишком понимающие, зачем ты здесь, поэтому мол не обессудь, если словесно будем тебя унижать:) Стоит, правда, оговориться, что форум там на 99% был мужским с вытекающей из этого спецификой общения.
PenaCHo писал(а):Снегурка писал(а):Знали бы вы скольких я гостей уже выпроводила вон...
SiD писал(а):Честно ? ) Будь я на месте Суареса, побоялся бы переходить в стан "синих".
PenaCHo писал(а):Снегурка писал(а):Знали бы вы скольких я гостей уже выпроводила вон...
Benitesout писал(а):все обсуждают только Суареса,а меня больше впечатлила игра ливерных,и это при таких средненьких игроках.Роджерс все же крутой тренер.жаль наша команда так не играет.хотя состав у нас сильнее
true_blood писал(а):SiD писал(а):Честно ? ) Будь я на месте Суареса, побоялся бы переходить в стан "синих".
Про "синих" то да, хотя и мечта, конечно ..
Но та же Бавария, это как, немецкий Мерседес собранный в в начале 90-х, очень надежно и долговечно. Реал и Барселона для южан, типа Луиса Суареса, тоже всегда были желанным местом работы
Снегурка писал(а):Правильно..в чисто мужской компании, без женщин, всё всегда летит в тартарары..))
Интересно, а не наш ли форумчанин этот Тигр?
Снегурка писал(а):К тому же, как уже писали, у нас уже есть болельщики Ливерпуля, и нормально друг с другом общаемся.
true_blood писал(а):Снегурка писал(а):К тому же, как уже писали, у нас уже есть болельщики Ливерпуля, и нормально друг с другом общаемся.
Дык тот болельщик Ливера тока в "Сериалах" и сидит.... в спортивные ветки не заглядывает, боится попасть под горячую руку распродажу бойстарта
alebu писал(а):Без этого о трофеях и думать нельзя
true_blood писал(а):Уверен, Торрес покажет всем свои когти в нужный момент. Вертонген всегда вздрагивает при этих словах ..
true_blood писал(а):В хорошей компании, кстати, подходим к боксинг-дэй.
Затаились за спинами арсов и ливера, готовясь к смертельному прыжку.
Уверен, Торрес покажет всем свои когти в нужный момент. Вертонген всегда вздрагивает при этих словах ..