Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014

evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Английская Премьер-лига: сезон 2013/2014

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Лол) 6-3
Арсы до этого матча пропустили всего 11, а сейчас сравнялись с нами)
McEachran
Первая команда

Непрочитанное сообщение McEachran »

Вот это матч))
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

хорошо, что мы с сити в начале сыграли, так и знал ход наберут) и хорошо, что Арсенал нам в концовке первого круга достался.
Оби-Ван великий наставник
Altair
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение Altair »

evgeni667 писал(а):
Altair писал(а):Плохо. Арсы на матч с нами злее будут

Что-то не совсем они злились на Наполи после ничьи с Эвертоном, как и на МС после поражаения от Наполи. После такой серии ждать можно только упадка

Злость накапливалась постепенно) Для клуба с амбициями ничья, а потом 3 поражения подряд ни в какие ворота. Но я согласен - Арсы никогда не могли собраться в важных матчах. Вот и 6 гол - ну не может претендент на чемпионство так сыпаться
McEachran
Первая команда

Опасаюсь выезда на Этихад, самый сложный стадион в АПЛ.
Philipp_Creator
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Филипп

Непрочитанное сообщение Philipp_Creator »

начиная где то с февраля думаю Арсы опять не будут проигрывать, а пока нужно брать очки максимально, что бы догнать и хотя бы чуток гандикапа иметь
Оби-Ван великий наставник
FanChelseaDV
Первая команда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение FanChelseaDV »

Laska писал(а):
PenaCHo писал(а):Я б не сказал, что Сити, ну прямо космос. Да, по свежее. Но у тех и у тех проблема в защитке. Ток у Сити есть Агуэро и Негредо. А у Сени Венгера только Жиру, такой Жиру. :troll:

А по моему сегодня довольно недурно смотрятся - Арсенал в основном отбивается весь матч - постоянно проходят к воротам, мне кажется бедный Щесны сегодня двигается больше, чем некоторые полевые игроки Арсенала :)
Ну вот уже и 5-0 :)

Но в целом меня этот матч радует - и Арсенал уже не кажется таким уж непобедимым(а то уже напрягать их победы начали :) ) , а Сити....Сити по-моему частенько играет нестабильно - то разнесет кого-нибудь с большим счетом, то влетит каким-нибудь лузерам :)

5-2 счет.
У Арсов куча проблем. Медленные цз, нет топовых крайних пзщ. Нап середняк. Вратарь не так хорош, как хотелось бы. Они тащат за счет центра поля+атакующих пзщ+философияя Венгера. При грамотном тренере(а Моу грамотный) и топовых исполнителях(а у нас их больше чем у арсов) и хорошей защите(на порядок лучше у нас) мы имеем все шансы их выиграть.
А вот МС, МС опасны скамейкой и высоким классом исполнителей. Плюс сыгранность, плюс игроки примерно одного возрастного диапазона, нет разрыва как у нас, слишком молодые и старые. И тренер пока неплох. Поэтому лучше бы нам опасаться МС а не арсов.
P.S. Арсы бились как могли. Респект им.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Оскар нас потащит!!! KTBFFH!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Самый сильный футбол Шити показывает в Англии.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

опять порнуха на Этихаде
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
PenaCHo
Восходящая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение PenaCHo »

FanChelseaDV
Сити здорово играют дома. В прошлом матче, на выезде "Святые" весь второй тайм "лицом" возили этот Сити по Сент-Мэрис.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
FanChelseaDV
Первая команда

PenaCHo писал(а):FanChelseaDV
Сити здорово играют дома. В прошлом матче, на выезде "Святые" весь второй тайм "лицом" возили этот Сити по Сент-Мэрис.

Тут дело не в классе святых, или недостатке класса игроков мс. У них что-то с психологией, это уже забота коуча. По основным показателям то МС равных нет в АПЛ. Имхо.
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

FanChelseaDV писал(а):5-2 счет.
У Арсов куча проблем. Медленные цз, нет топовых крайних пзщ. Нап середняк. Вратарь не так хорош, как хотелось бы. Они тащат за счет центра поля+атакующих пзщ+философияя Венгера. При грамотном тренере(а Моу грамотный) и топовых исполнителях(а у нас их больше чем у арсов) и хорошей защите(на порядок лучше у нас) мы имеем все шансы их выиграть.
А вот МС, МС опасны скамейкой и высоким классом исполнителей. Плюс сыгранность, плюс игроки примерно одного возрастного диапазона, нет разрыва как у нас, слишком молодые и старые. И тренер пока неплох. Поэтому лучше бы нам опасаться МС а не арсов.

В таком динамичном матче счет быстро меняется ;)
В целом согласна и по Арсам и по МС. Для меня вообще загадка как Арсенал с таким своим составом так долго и так неплохо держится, по сути в АПЛ второе поражение за сезон. Но как многие и предсказывали изначально, в виду тех же перечисленных тобой причин к середине сезона и на более серьезных соперниках проседают....
МС же, если посмотреть на состав и скамейку действительно по идее должен выносить чуть ли не все команды АПЛ, однако такой состав у них уже не первый год,а выносить всех не получается - влетают и Кардифу, и Астон Вилле и тд.
Так вот почему для меня видится Арсенал,как ни парадоксально, более напрягающим соперником по АПЛ, не в очной встрече,а в целом по турниру - он не теряет очки с середняками, он проигрывает более или менее серьезным командам, Сити же в свою очередь часто лихорадит и их шикарнейшая победа и игра сегодня может стухнуть и они снова потеряют очки на каком-нибудь середняке. Ну, может я и не права,а просто пытаюсь успокоить себя, что бы не пугаться Сити заранее :)
What if you're right and they're wrong
FanChelseaDV
Первая команда

Laska писал(а):
FanChelseaDV писал(а):5-2 счет.

В таком динамичном матче счет быстро меняется ;)
В целом согласна и по Арсам и по МС. Для меня вообще загадка как Арсенал с таким своим составом так долго и так неплохо держится, по сути в АПЛ второе поражение за сезон. Но как многие и предсказывали изначально, в виду тех же перечисленных тобой причин к середине сезона и на более серьезных соперниках проседают....
МС же, если посмотреть на состав и скамейку действительно по идее должен выносить чуть ли не все команды АПЛ, однако такой состав у них уже не первый год,а выносить всех не получается - влетают и Кардифу, и Астон Вилле и тд.
Так вот почему для меня видится Арсенал,как ни парадоксально, более напрягающим соперником по АПЛ, не в очной встрече,а в целом по турниру - он не теряет очки с середняками, он проигрывает более или менее серьезным командам, Сити же в свою очередь часто лихорадит и их шикарнейшая победа и игра сегодня может стухнуть и они снова потеряют очки на каком-нибудь середняке. Ну, может я и не права,а просто пытаюсь успокоить себя, что бы не пугаться Сити заранее :)

Да про Арсов согласен. Но только половина АПЛ прошла, а у них Озил, Рэмси, Касорла, Уилшир не железные, устанут в боксингдэй, а замены нет адекватной. Вот и будут терять очки. Правда Венгерыч может слить КА+КАЛ. Но что-то я сомневаюсь.
По МС, мне кажется там дело в тренере. Потому МС так нестабильно играет. Коуч должен их настроить на стабильность, ротировать состав. Мотивировать их. Всё же есть. Дома всех рвут. На выезде чудят, ну явно дело же в психологии или настрое. Больше всего я боюсь что МС поймает свою волну до боксингдэй. Если так, то могут они все матчи выиграть. А мы то очки потеряем, инфа 146%.
Laska
Запасной
Настоящее имя: \°/

Непрочитанное сообщение Laska »

FanChelseaDV писал(а):Да про Арсов согласен. Но только половина АПЛ прошла, а у них Озил, Рэмси, Касорла, Уилшир не железные, устанут в боксингдэй, а замены нет адекватной. Вот и будут терять очки. Правда Венгерыч может слить КА+КАЛ. Но что-то я сомневаюсь.
По МС, мне кажется там дело в тренере. Потому МС так нестабильно играет. Коуч должен их настроить на стабильность, ротировать состав. Мотивировать их. Всё же есть. Дома всех рвут. На выезде чудят, ну явно дело же в психологии или настрое. Больше всего я боюсь что МС поймает свою волну до боксингдэй. Если так, то могут они все матчи выиграть. А мы то очки потеряем, инфа 146%.

И снова верно - случись что - скамейка у Арсов конечно никакая, да и просто устать игроки могут...ну посмотрим, что будет...хотя, вспоминаю предыдущие сезоны - Арс обычно плохо начинал,а вот с середины сезона где-то как раз набирал обороты - хотя особых резервов у них никогда особо не было, так что опыт марафонца,а не спринтера у Венгера определенно имеется, может и в этот раз как-то выкрутится, опять же прикупиться может немного в зимнее ТО...у Арсенала есть характер мне кажется и они устали проигрывать, что может послужить им неплохой мотивацией после такого окрыляющего начала тем более...

Я вот даже не знаю в чем проблема Сити...но я определенно рада,что эта проблема у них есть, иначе они бы точно очень пугали и были лидерами :) Пожалуй действительно дело в тренере....но если говорить о психологии....то мне кажется проблема еще может быть в том, что как бы пафосно это ни звучало - игроки Сити не играют за эмблему и не так уж сильно переживают за клуб - потому что это не совсем тот клуб,в котором наемники такого класса хотели бы проиграть всю жизнь....да, на родном поле они слышат трибуны, они на кураже несутся вперед...может и проигрывают середнякам в гостях,что никто их не подгоняет и не вдохновляет,а имени клуба и эмблемы им не всегда достаточно для этого....ну это так - размышления просто :)
А про то,что мы еще будем терять очки даже размышлять не хочется :)
What if you're right and they're wrong
McEachran
Первая команда

Изображение
Scouser-KZ
Профессионал
Настоящее имя: Алибек

Непрочитанное сообщение Scouser-KZ »

Че-то Озил не понравился этим моментом, вроде из Германии, где дисциплина на высоком уровне, даже к Перу уважения прибавилось.
"If you can't support us when we draw or lose, don't support us when we win" - Bill Shankly
PenaCHo
Восходящая звезда
Настоящее имя: Павел

Непрочитанное сообщение PenaCHo »

Scouser-KZ писал(а):Че-то Озил не понравился этим моментом, вроде из Германии, где дисциплина на высоком уровне, даже к Перу уважения прибавилось.

Да, лично мне как-то Озил ни когда не нравился в человеческом плане, какой-то "гниловатый" товарищ. Еще со времен Германии, все за деньгами гонялся.
Не Ливер, а Ливерпуль.
-----------------------------------
He's a new king of The Kop
Jurgen Klopp Klopp Klopp
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Laska писал(а):Я вот даже не знаю в чем проблема Сити...но я определенно рада,что эта проблема у них есть, иначе они бы точно очень пугали и были лидерами :)
....
А про то,что мы еще будем терять очки даже размышлять не хочется :)

а вот я бы не сказала, что у МС есть проблемы.. они как раз строятся...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Закрыто

Вернуться в «Архив АПЛ»