Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Nikolas39
Будущая звезда

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Nikolas39 »

В прошедшем сезоне Ливерпуль дома и в гостях обыграл Челси,виновным мне кажеться малыш в двух встречах., Теперь подход атакующего футбола ставит под вопрос линию обороны,, Как мне кажеться при схеме 4-3-3 фланги и есть слабое место в оборонительном плане,, Манки и канониры с быстрыми флангами хорошо пользовались этим зазором и уних сработало,, крайние напы не успевают назад а зашитник не справляется.., Боаш пока работает над атакующим потенциалом команды надеюсь имея виду и оборонительные далеко не надёжные качества..., канешно красиво играть в атакующий футбол,а играть от обороны скушно,,но надёжно. имхо
Последний раз редактировалось Nikolas39 17 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

А вот можете объяснить такой черни как я, следующую вещь.
Если крайние защитники должны ходить в атаку,а полузащитники отходить в оборону,то смысл ли это делать? Может им просто оставаться на своих позициях сохраная силы?
Пфффф
veto
Запасной
Настоящее имя: Виталий

Непрочитанное сообщение veto »

d-ko-50 писал(а):
В первой встрече Торрес забил дубль-согласен,что он виноват в проигрыше.Но во второй встрече-гол случился,когда его даже на поле не было,а Чех с Ивановичем не разобрались в моменте.В чем же вина Торреса во второй раз?
А в том что он не вернул должок.Забивать должен был парочку :)
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
Nikolas39
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение Nikolas39 »

состав на матч с Ливерпулем при моём желании., Босингва. .Иван. .Терри. .Э.Коул Ремирес. .Луис. .Мата Старидж. .Торрес. .Анелька
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

van писал(а):А вот можете объяснить такой черни как я, следующую вещь.
Если крайние защитники должны ходить в атаку,а полузащитники отходить в оборону,то смысл ли это делать? Может им просто оставаться на своих позициях сохраная силы?
Доминировать всегда и по всему полю не получится. Требуется иногда создавать неожиданное для противника преимущество на отдельных направлениях атаки. Если все будут оставаться на своих местах, то грамотная защита легко разберется с нападением. Внезапное подключение защитника в атаку может застать противника врасплох. Освободившиеся зоны за спиной атакующих должны страховать другие игроки. Это не обязательно должны быть полузащитники. В зависимости от сложившейся ситуации, это могут быть и защитники с другого фланга или даже нападающие. Но поле большое, и поддерживать компактность расстановки удается далеко не всегда даже лучшим командам. А экономить силы можно за счет изменения направлений атаки и поочередного подключения разных игроков. Такая организация игры требует универсализма, тактической грамотности и сыгранности от всех игроков команды.
van
Игрок молодёжной команды

Непрочитанное сообщение van »

Valery писал(а): Доминировать всегда и по всему полю не получится. Требуется иногда создавать неожиданное для противника преимущество на отдельных направлениях атаки. Если все будут оставаться на своих местах, то грамотная защита легко разберется с нападением. Внезапное подключение защитника в атаку может застать противника врасплох. Освободившиеся зоны за спиной атакующих должны страховать другие игроки. Это не обязательно должны быть полузащитники. В зависимости от сложившейся ситуации, это могут быть и защитники с другого фланга или даже нападающие. Но поле большое, и поддерживать компактность расстановки удается далеко не всегда даже лучшим командам. А экономить силы можно за счет изменения направлений атаки и поочередного подключения разных игроков. Такая организация игры требует универсализма, тактической грамотности и сыгранности от всех игроков команды.
Хммм,согласен. Спасибо. НО если изменять направления атаки слишком часто,то рано или поздно мяч отберут.Даже если делать это очень грамотно. Ну ладно ккрайние защитники,но если центр дэфы ходят в атаку слишком часто,и не понимают того,что не стоит зацикливаться. В итоге остаются в центре такие Феррейры как в матче против Сандерленда того сезона
Пфффф
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

van писал(а): Хммм,согласен. Спасибо. НО если изменять направления атаки слишком часто,то рано или поздно мяч отберут.Даже если делать это очень грамотно. Ну ладно ккрайние защитники,но если центр дэфы ходят в атаку слишком часто,и не понимают того,что не стоит зацикливаться. В итоге остаются в центре такие Феррейры как в матче против Сандерленда того сезона
Кто не рискует, тот не пьет шампанское :) Игроки рискуют, чтобы получить кратковременное преимущество и добиться результата. А соблюдение чувства меры в этом деле - это высший пилотаж, который не у всех и не всегда получается. Это игра, контратак в ней тоже никто не отменял :)
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Всем привет!
Интересно собственно узнать, за счет чего Челси сможет добиться победы над скаузерами?
И какие опасности стоит ожидать от Ливерпуля?
В последнее время крайне редко удается наблюдать за играми мерсисайдцев.
Blue is the color!
veto
Запасной

Matteo писал(а):Всем привет!
Интересно собственно узнать, за счет чего Челси сможет добиться победы над скаузерами?
И какие опасности стоит ожидать от Ливерпуля?
В последнее время крайне редко удается наблюдать за играми мерсисайдцев.
Думаю все ответы на ваши вопросы более чем очевидны на данный момент :)
"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
veto
Запасной

Боаш наступил на те же грабли что и остальные,скорее всего за сие содеянное поплатится тем же что и выше отмеченные . Наигрывать Дрогба не имеет смысла просто уже.

Вся проблема Челси не в РА,а в том что все тренера в отличии от Аркадьевича НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своих решениях,и в силу неведанных нам обстоятельств каждый следующего меняющий делает все также как и его предшественник.
veto
Запасной

есть тройка в атаке требущее наигрынность.Есть Мата,Торрес и Дэни, на данный момент,это самое оптимальное трио в атаке у нас.
Я так и не могу понять присутствие Флорана и ДД на вчерашний матч в основе.
veto
Запасной

И да,на этот момент я признаю что увольнение Анчи скорее всего ошибка,возможно и боком выйдет.
RiCh
Будущая звезда

Непрочитанное сообщение RiCh »

veto писал(а):есть тройка в атаке требущее наигрынность.Есть Мата,Торрес и Дэни, на данный момент,это самое оптимальное трио в атаке у нас.
Я так и не могу понять присутствие Флорана и ДД на вчерашний матч в основе.
Фло был лучшим вчера! Во-первых не присутствие, а игра. Голевой пас и частые обострения. Если бы спросили у игроков Ливера, кто им насаждал все 90 минут - они бы однозначно на это ответили.
veto
Запасной

Ваше право считать так,но в дальнейшем,в силу вашей неуравновешенной методики высказывать несогласие с моими суждениями,я,отвожу себе право более с вами не общаться.
veto
Запасной

http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... nt-be-axed

Мне кажется или Боаш немножко по фраерски себя ведет?
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

veto писал(а):http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... nt-be-axed

Мдя..слова вроде его, подлинные (там видео)...не стоило бы так говорить ему, на мой взгляд..
CFC
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

veto писал(а):http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... nt-be-axed

А мне наоборот эта его фраза понравилась. :) Правда интересно, что за ней стоит: просто отмашка от прессы или реальная договоренность с РА? :puzzled:

Снегурка, аватарка - просто нечто! :biggrin1: :yes:
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

A.D. писал(а):Снегурка, аватарка - просто нечто! :biggrin1: :yes:
После вчерашнего матча, только левитировать и остаётся. :biggrin1:
CFC
A.D.
Запасной
Настоящее имя: Аня
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение A.D. »

Снегурка писал(а): После вчерашнего матча, только левитировать и остаётся. :biggrin1:
Ничего, переживем. Главное валидольчиком запастись на год вперед. :biggrin1:
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Лучших если и выделять вчера то это Малуда и Мата,отчасти Луиз но совсем отчасти.
По жизни с Челси.
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»