Его величество - ФУТБОЛ
- Nikolas39
- Будущая звезда
Re: Его величество - ФУТБОЛ
В прошедшем сезоне Ливерпуль дома и в гостях обыграл Челси,виновным мне кажеться малыш в двух встречах., Теперь подход атакующего футбола ставит под вопрос линию обороны,, Как мне кажеться при схеме 4-3-3 фланги и есть слабое место в оборонительном плане,, Манки и канониры с быстрыми флангами хорошо пользовались этим зазором и уних сработало,, крайние напы не успевают назад а зашитник не справляется.., Боаш пока работает над атакующим потенциалом команды надеюсь имея виду и оборонительные далеко не надёжные качества..., канешно красиво играть в атакующий футбол,а играть от обороны скушно,,но надёжно. имхо
Последний раз редактировалось Nikolas39 17 ноя 2011, 21:03, всего редактировалось 2 раза.
- van
- Игрок молодёжной команды
А вот можете объяснить такой черни как я, следующую вещь.
Если крайние защитники должны ходить в атаку,а полузащитники отходить в оборону,то смысл ли это делать? Может им просто оставаться на своих позициях сохраная силы?
Если крайние защитники должны ходить в атаку,а полузащитники отходить в оборону,то смысл ли это делать? Может им просто оставаться на своих позициях сохраная силы?
Пфффф
- veto
- Запасной
- Настоящее имя: Виталий
А в том что он не вернул должок.Забивать должен был парочкуd-ko-50 писал(а):
В первой встрече Торрес забил дубль-согласен,что он виноват в проигрыше.Но во второй встрече-гол случился,когда его даже на поле не было,а Чех с Ивановичем не разобрались в моменте.В чем же вина Торреса во второй раз?

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- Nikolas39
- Будущая звезда
состав на матч с Ливерпулем при моём желании., Босингва. .Иван. .Терри. .Э.Коул Ремирес. .Луис. .Мата Старидж. .Торрес. .Анелька
-
- Восходящая звезда
Доминировать всегда и по всему полю не получится. Требуется иногда создавать неожиданное для противника преимущество на отдельных направлениях атаки. Если все будут оставаться на своих местах, то грамотная защита легко разберется с нападением. Внезапное подключение защитника в атаку может застать противника врасплох. Освободившиеся зоны за спиной атакующих должны страховать другие игроки. Это не обязательно должны быть полузащитники. В зависимости от сложившейся ситуации, это могут быть и защитники с другого фланга или даже нападающие. Но поле большое, и поддерживать компактность расстановки удается далеко не всегда даже лучшим командам. А экономить силы можно за счет изменения направлений атаки и поочередного подключения разных игроков. Такая организация игры требует универсализма, тактической грамотности и сыгранности от всех игроков команды.van писал(а):А вот можете объяснить такой черни как я, следующую вещь.
- van
- Игрок молодёжной команды
Хммм,согласен. Спасибо. НО если изменять направления атаки слишком часто,то рано или поздно мяч отберут.Даже если делать это очень грамотно. Ну ладно ккрайние защитники,но если центр дэфы ходят в атаку слишком часто,и не понимают того,что не стоит зацикливаться. В итоге остаются в центре такие Феррейры как в матче против Сандерленда того сезонаValery писал(а): Доминировать всегда и по всему полю не получится. Требуется иногда создавать неожиданное для противника преимущество на отдельных направлениях атаки. Если все будут оставаться на своих местах, то грамотная защита легко разберется с нападением. Внезапное подключение защитника в атаку может застать противника врасплох. Освободившиеся зоны за спиной атакующих должны страховать другие игроки. Это не обязательно должны быть полузащитники. В зависимости от сложившейся ситуации, это могут быть и защитники с другого фланга или даже нападающие. Но поле большое, и поддерживать компактность расстановки удается далеко не всегда даже лучшим командам. А экономить силы можно за счет изменения направлений атаки и поочередного подключения разных игроков. Такая организация игры требует универсализма, тактической грамотности и сыгранности от всех игроков команды.
Пфффф
-
- Восходящая звезда
Кто не рискует, тот не пьет шампанскоеvan писал(а): Хммм,согласен. Спасибо. НО если изменять направления атаки слишком часто,то рано или поздно мяч отберут.Даже если делать это очень грамотно. Ну ладно ккрайние защитники,но если центр дэфы ходят в атаку слишком часто,и не понимают того,что не стоит зацикливаться. В итоге остаются в центре такие Феррейры как в матче против Сандерленда того сезона

-
- Первая команда
- Контактная информация:
Всем привет!
Интересно собственно узнать, за счет чего Челси сможет добиться победы над скаузерами?
И какие опасности стоит ожидать от Ливерпуля?
В последнее время крайне редко удается наблюдать за играми мерсисайдцев.
Интересно собственно узнать, за счет чего Челси сможет добиться победы над скаузерами?
Blue is the color!
- veto
- Запасной
Думаю все ответы на ваши вопросы более чем очевидны на данный моментMatteo писал(а):Всем привет!

"Если у тебя хорошо получается стучать в барабан, не надо слушать тех, кто велит тебе играть на скрипке."
- veto
- Запасной
Боаш наступил на те же грабли что и остальные,скорее всего за сие содеянное поплатится тем же что и выше отмеченные . Наигрывать Дрогба не имеет смысла просто уже.
Вся проблема Челси не в РА,а в том что все тренера в отличии от Аркадьевича НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своих решениях,и в силу неведанных нам обстоятельств каждый следующего меняющий делает все также как и его предшественник.
Вся проблема Челси не в РА,а в том что все тренера в отличии от Аркадьевича НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНЫ в своих решениях,и в силу неведанных нам обстоятельств каждый следующего меняющий делает все также как и его предшественник.
- veto
- Запасной
есть тройка в атаке требущее наигрынность.Есть Мата,Торрес и Дэни, на данный момент,это самое оптимальное трио в атаке у нас.
Я так и не могу понять присутствие Флорана и ДД на вчерашний матч в основе.
- veto
- Запасной
И да,на этот момент я признаю что увольнение Анчи скорее всего ошибка,возможно и боком выйдет.
-
- Будущая звезда
Фло был лучшим вчера! Во-первых не присутствие, а игра. Голевой пас и частые обострения. Если бы спросили у игроков Ливера, кто им насаждал все 90 минут - они бы однозначно на это ответили.veto писал(а):есть тройка в атаке требущее наигрынность.Есть Мата,Торрес и Дэни, на данный момент,это самое оптимальное трио в атаке у нас.
- veto
- Запасной
Ваше право считать так,но в дальнейшем,в силу вашей неуравновешенной методики высказывать несогласие с моими суждениями,я,отвожу себе право более с вами не общаться.
- veto
- Запасной
http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... nt-be-axed
Мне кажется или Боаш немножко по фраерски себя ведет?
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Мдя..слова вроде его, подлинные (там видео)...не стоило бы так говорить ему, на мой взгляд..veto писал(а):http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... nt-be-axed
CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
А мне наоборот эта его фраза понравилась.veto писал(а):http://www.goal.com/en/news/9/england/2 ... nt-be-axed

Снегурка, аватарка - просто нечто!

- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
После вчерашнего матча, только левитировать и остаётся.A.D. писал(а):Снегурка, аватарка - просто нечто!![]()

CFC
- A.D.
- Запасной
- Настоящее имя: Аня
- Контактная информация:
Ничего, переживем. Главное валидольчиком запастись на год вперед.Снегурка писал(а): После вчерашнего матча, только левитировать и остаётся.

- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Лучших если и выделять вчера то это Малуда и Мата,отчасти Луиз но совсем отчасти.
По жизни с Челси.