Жозе Моуринью
-
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Асхат
Re: Жозе Моуринью
А кто кому обещал, что с приходом нового тренера, команда сразу же заиграет ярко?! Да тут к бабке не ходи....
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
пусть дальше продолжает играть без Маты. Удачи. Видно же все получается как и намечено. Идеально ситуация развивается.
Последний раз редактировалось Shaft 28 ноя 2013, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Автор этого блога наш форумчанин, кстати:Polsten писал(а):Мнение человека, не равнодушного к Челси.
Уже скоро.
http://forum.chelsea-fc.ru/memberlist.p ... ile&u=2170
CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Ты так пишешь, словно поставь Жозе Мату на все оставшиеся матчи, и кроме побед не будет ничего)Снегурка писал(а):пусть дальше продолжает играть без Маты. Удачи. Видно же все получается как и намечено. Идеально ситуация развивается.
- Снегурка
- Легенда
эээ...это разве я писала?Daxy писал(а):Ты так пишешь, словно поставь Жозе Мату на все оставшиеся матчи, и кроме побед не будет ничего)Снегурка писал(а):пусть дальше продолжает играть без Маты. Удачи. Видно же все получается как и намечено. Идеально ситуация развивается.

CFC
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Костя
Блин! Да как так цитируется-тоСнегурка писал(а):эээ...это разве я писала?

- ArsK
- Страх и Ужас
+много.Shaft писал(а):пусть дальше продолжает играть без Маты. Удачи. Видно же все получается как и намечено. Идеально ситуация развивается.
Ноги выпустили, понты выпустили и мозги на скамейке остались.
Мата не панацея, но ситуация когда мяч дальше центрального круга не идет, ясно показывает где вырисовывается проблема.
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Бедняга. Видите ли, он делает кому-то одолжение, потому что смотрит матчи "Челси", а тут они не оправдывают его ожидания. *пускаю слезу*Polsten писал(а):Мнение человека, не равнодушного к Челси.
Уже скоро.
Жозе срочно нужно что-то делать, а то вообще пропадут без такого Фаната.
Oh Jimmy Jimmy
Jimmy Jimmy Jimmy Jimmy Floyd
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
вброс какой-то)Polsten писал(а):Мнение человека, не равнодушного к Челси.
Уже скоро.
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
Сарказм тут не уместен...JimmyFloyd писал(а):Бедняга. Видите ли, он делает кому-то одолжение, потому что смотрит матчи "Челси", а тут они не оправдывают его ожидания. *пускаю слезу*Polsten писал(а):Мнение человека, не равнодушного к Челси.
Уже скоро.
Жозе срочно нужно что-то делать, а то вообще пропадут без такого Фаната.
Человек переживает о качестве игры... Если вы этого не поняли, то о чем можно говорить?
О предыдущих постах...
Речь идет не о том, что если выпустить Мату, то мы начнем всех в подряд обыгрывать. А о том, что команда будет показывать игру. Пусть она проиграет, но достойно, показав игру. А не то что было в Цюрихе - набор из 11 человек, которые впервые увидели друг друга, и кроме как отбиваться и выносить мяч на большее не сподобились.
И до этого игры такие были, просто ЭТА стала апофеозом предыдущих. В тех только наметки были на отсутствие игры как таковой, а в Цюрихе все те предпосылки собрались воедино одновременно. Прям как несчастный случай, когда одновременно все пошло не так, что только могло пойти...
Жаль Маур не знает Черномырдина, а то мог бы его процитировать "Хотели как лучше, а получилось как всегда" (для непонявших перевожу - Поставил на игру состав, выигравший у ВХЮ, когда все оказались уставшими, но мне [Мауру] сказали что все готовы к следующей игре)
- evgeni667
- Легенда
Человек - тралль и совершил качественный вброс, больше там ничего нет)alebu писал(а): Человек переживает о качестве игры... Если вы этого не поняли, то о чем можно говорить?
О предыдущих постах...
Речь идет не о том, что если выпустить мату, то мы начнем всех в подряд обыгрывать. А о том, что команда будет показывать игру. Пусть она проиграет, но достойно, показав игру. А не то что было в Цюрихе - набор из 11 человек, которые впервые увидели друг друга, и кроме как отбиваться и выносить мяч на большее не сподобились.
Мата играл весь прошлый сезон, и не какой якобы "игры" команда не показывала, по крайней мере жалобы были те же(на отсутствие "игры").
- alebu
- Профессионал
- Настоящее имя: Алексей
не знал, что feldkurat тролль
а на сайте нет списка троллей? ну чтоб заранее знать как реагировать на чьи-то слова или это чисто субъективное мнение одного пользователя о другом?
а на сайте нет списка троллей? ну чтоб заранее знать как реагировать на чьи-то слова или это чисто субъективное мнение одного пользователя о другом?
- evgeni667
- Легенда
Это субъективное мнение одного пользователя о другом, основанное на его репутации(кстати и числовой также, вроде бы самая низкая на сайте) и на этом посте в частности.)alebu писал(а):не знал, что feldkurat тролль
- Снегурка
- Легенда
А я почему-то нить дискуссии никак уловить не могу. 
Что обсуждаем?
Что кому-то смотреть матчи Челс стало неинтересно? И в этом прямая вина Маура?

Что обсуждаем?
Что кому-то смотреть матчи Челс стало неинтересно? И в этом прямая вина Маура?
CFC
- JimmyFloyd
- Первая команда
- Настоящее имя: Тарас
- Контактная информация:
Да, я действительно не могу понять, как можно перестать смотреть матчи любимой команды, когда она показывает не самую лучшую игру, а потом, когда игра наладится, снова вернуться к просмотру матчей, как ни в чем не бывало, и попутно бить себя в грудь, что он фан намба уан. Но о чем со мной можно говорить.alebu писал(а): Сарказм тут не уместен...
Человек переживает о качестве игры... Если вы этого не поняли, то о чем можно говорить?
Oh Jimmy Jimmy
Hasselbaink!
Hasselbaink!
- Shaft
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Кирилл
- Контактная информация:
Вот я могу сказать что неинтересно смотреть матчи нашей команды, потому что самый интересный игрок нашей команды не играет. Думаете, если бы Мата появлялся в матчах, зрелище ничуть не изменилось бы?
- true_blood
- Легенда
Жаловались на Бенитеса, так как постановка игры - обязанность тренера.evgeni667 писал(а): Мата играл весь прошлый сезон, и не какой якобы "игры" команда не показывала, по крайней мере жалобы были те же(на отсутствие "игры").
- true_blood
- Легенда
По-моему, все-таки в Базеле ...alebu писал(а): А не то что было в Цюрихе....
- evgeni667
- Легенда
Товарищ предположил, что выпустив Мату появится некая "игра", однако в прошлом сезоне её не было.true_blood писал(а):Жаловались на Бенитеса, так как постановка игры - обязанность тренера.evgeni667 писал(а): Мата играл весь прошлый сезон, и не какой якобы "игры" команда не показывала, по крайней мере жалобы были те же(на отсутствие "игры").
- evgeni667
- Легенда
Появлялся. Не изменилосьShaft писал(а):Вот я могу сказать что неинтересно смотреть матчи нашей команды, потому что самый интересный игрок нашей команды не играет. Думаете, если бы Мата появлялся в матчах, зрелище ничуть не изменилось бы?
зы. на всякий случай, предвидя очевидный контраргумент: они менялись позициями с Окаром