true_blood писал(а):Я тут не совсем в теме. Редко слежу за испанскими командами. Но сейчас я вижу вроде бы не самый их оптимальный состав + раннее удаление лидера обороны и при этом столь разгромный счет и в целом очень быстрая и сбалансированная игра. Легко им как-то все дается. Ну или Сарай немного не тот соперник, чтоб навязать вязкую борьбу.
ну все же, до Моу у Реала бы пшык на ранних стадиях, при Моу - прогресс случился
true_blood писал(а):Я тут не совсем в теме. Редко слежу за испанскими командами. Но сейчас я вижу вроде бы не самый их оптимальный состав + раннее удаление лидера обороны и при этом столь разгромный счет и в целом очень быстрая и сбалансированная игра. Легко им как-то все дается. Ну или Сарай немного не тот соперник, чтоб навязать вязкую борьбу.
ну все же, до Моу у Реала бы пшык на ранних стадиях, при Моу - прогресс случился
При всем уважении к Моу за сегодняшнюю игру плюсанул бы Карло
FanChelseaDV писал(а):А что конкретно там построил Моу если не секрет?
где Реал был до Моу
Мельком просмотрел таблицу за 5 последних лет чемпионата Испании. Ну что сказать, Моу за время работы в Реале выиграл 1 раз Примеру. В 1 и последний год он ее проиграл Барсе. Причем в последний год он проиграл с 15 очковым отрывом. А Реал до Моу был 2 года вторым, и набирал на 3-7 очков меньше чем Барса. И насколько я помню Реал до Моу играл 4-2-3-1, где Роналду был крайним фланговым напом. Что дал Моу Реалу кроме Варана, скандала с Касом, и бесстрашия перед Барсой?
Лучший бомбардир(211 мячей) Челси, лучший полузащитник Челси, сердце Челси, диспетчер Челси - Френк Лэмпард. Оскар нас потащит!!!KTBFFH!
Команды досрочно обеспечившие себе выход в 1/8 финала Manchester United Real Madrid Paris Saint-Germain Bayern Munich Manchester City Chelsea Atlético Madrid Barcelona
Sanja писал(а):А что конкретно там построил Моу если не секрет?
где Реал был до Моу
FanChelseaDV писал(а):Мельком просмотрел таблицу за 5 последних лет чемпионата Испании. Ну что сказать, Моу за время работы в Реале выиграл 1 раз Примеру. В 1 и последний год он ее проиграл Барсе. Причем в последний год он проиграл с 15 очковым отрывом. А Реал до Моу был 2 года вторым, и набирал на 3-7 очков меньше чем Барса. И насколько я помню Реал до Моу играл 4-2-3-1, где Роналду был крайним фланговым напом. Что дал Моу Реалу кроме Варана, скандала с Касом, и бесстрашия перед Барсой?
Sanja писал(а):Команды досрочно обеспечившие себе выход в 1/8 финала Manchester United Real Madrid Paris Saint-Germain Bayern Munich Manchester City Chelsea Atlético Madrid Barcelona
Шикарная компания. Ещё Арсенал добавится, и можно сказать, что английские клубы в этот раз выполнили задачу минимум, вышли полным составом в плэй-офф