Откуда у Базеля бабло?Pride-of-London писал(а):договорняк может) перед трансферным окном решили бабла поднять![]()

Откуда у Базеля бабло?Pride-of-London писал(а):договорняк может) перед трансферным окном решили бабла поднять![]()
Фанат которому главное результат игры, а не игра - не фанат.evgeni667 писал(а):да ладно, можно запастись поп корном и смотреть пылающее веселье дальше)turbik писал(а):потушите свои пуканы уже и порадуйтесь уже что мы в плей-офф, одна желчь на форуме ))
во первых мы скорее всего с первого и пройдём, а во вторых если хотим победить в турнире то рано или поздно надо будет встретиться с БАВАРИЯРЕАЛАМИ, я лично за то что бы в 1\8 на попался сильнейший из соперников которые возможны, потому что если мы не сможем бодаться с нашим молодым составом с ними на этой стадии, то и смысла тратить силы ЛЧ в этом году, приоритет внутренние кубки на мой взгляд.TrueBlue писал(а):ТАК НАДО С ПЕРВОГО МЕСТА ЧТОБ НЕ ПОПАСТЬ НА РЕАЛ И БАВАРИЮ КОТОРЫЕ НАС РАСКИДАЮТ КАК ДЕЛАТЬ НЕФИГ! Эх, жалко Мату! Лэмпард не тянет, не мотор он уже. Рамирес бегает без мысли в голове. Стремно как то за полузащиту.turbik писал(а): МЫ ТОЖЕ УЖЕ
Маур любит, когда поплотней... давеча ностальгировал по боксинг дей. Говорил, не хватало мне движухи в Испании и Италии. Люблю, когда рубка и состав на три командыTrueBlue писал(а):А вообще мы добавили головную боль себе! Можно было матч резерва сделать со Стяу, а нет! Будем пыжиться при плотном графике.
Мы играем с Румынами. Имея 9 очков. Базель(8 очков) играет дома у Шальке(7 очков). Мы 100% уже в ЛЧ.FanChelseaDV писал(а):Нет, если бы мы сыграли вничью то гарантировали. А так нифига у нас нет брони на плей офф ЛЧ.turbik писал(а): МЫ ТОЖЕ УЖЕ
Мне тоже так кажется........dallil писал(а):Скажи, а стоит ли с такой игрой лезти в ЛЧ. Понятно, что, если уже выходим из группы, то играть придется.. Просто как то стыдновато..evgeni667 писал(а): эхх, не получится, мы ж уже дальше прошли
Мне почему то кажется, что у команды такой же "оптимизм"............evgeni667 писал(а):dallil писал(а): Мне тоже так кажется........Стыдно нам будет в 1/8, а потом в 1/4, и в 1/2, а в финале вообще можно будет умереть со стыда(((((99
okay.......FanChelseaDV писал(а):
Фанат которому главное результат игры, а не игра - не фанат.
Забыл продать Аспиликуэту и Лэмпарда!!!BrYaNT писал(а):Продать Де Брюйне, Торреса, Мату и Бертрана.
Купить Суареса/Косту, Погба и Мангала. Так Челси соблюдет ФФП и усилит команду
Ваш Бойстарт (с)
Ты меня таким образом оскорбить хочешь? Сравнивая с неадекватной школотой или глорами? Где я писал в таких выражениях про команду? Или ты всех критиков на 1 уровень ставишь? Хотя постой, я понял, ты просто не умеешь признавать ошибки отдельных футболистов ну и тренера.evgeni667 писал(а):okay.......FanChelseaDV писал(а):
Фанат которому главное результат игры, а не игра - не фанат.![]()
РАМИРЕС ТУПОЙ, ЛЭМПАРД СТАРЫЙ, ВСИХ ПРАДАТЬ, МАУР АУТ, МАТА ИН, МИКЕЛА СЖЕЧЬ, БЕНЯ - ЦАРЬ
Теперь я фанат, примете?